Baza_KAiF #2041 28 июня 2020 дефал санту как мог хз дедуля бы хоть предвом угостить соизволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2043 28 июня 2020 Karosi написал Только что: Откуда знаешь ну да реально откуда он может знать не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2044 28 июня 2020 не удивилюсь если варо чекал скрапи и маякнул тому тогда клоунада со вскрытием обрастает новыми смешными красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2045 28 июня 2020 Karosi написал Только что: @Facepalm дисп дисп я просчитал Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2046 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Откуда знаешь ну да реально откуда он может знать не понятно Говорила я, что нужно полосатого уносить, а вы не слушали. еще и санта выебнулся перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2047 28 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: не удивилюсь если варо чекал скрапи и маякнул тому тогда клоунада со вскрытием обрастает новыми смешными красками в другую игру играешь? санта же сказал что чек брунико был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2048 28 июня 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не удивилюсь если варо чекал скрапи и маякнул тому тогда клоунада со вскрытием обрастает новыми смешными красками в другую игру играешь? санта же сказал что чек брунико был ты думаешь я его читал? после его ереси я его тупо скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2049 28 июня 2020 по игре думали долгое время, что чек варо между хайфой/скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2050 28 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Откуда знаешь ну да реально откуда он может знать не понятно Говорила я, что нужно полосатого уносить, а вы не слушали. еще и санта выебнулся перед смертью а что не кинула в полосатого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2052 28 июня 2020 кто такой полосатый знаю только нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2053 28 июня 2020 тоже не понимаю кто такой полосатый барсук чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2054 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Откуда знаешь ну да реально откуда он может знать не понятно Говорила я, что нужно полосатого уносить, а вы не слушали. еще и санта выебнулся перед смертью а что не кинула в полосатого? Санта выбесил. @chbr парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2055 28 июня 2020 Karosi написал Только что: Санта выбесил. чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2056 28 июня 2020 не выбесил кароси кста! Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал Только что: Санта выбесил. чем? тупостью Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2057 28 июня 2020 человек топ1 по постам. у него постов наверное больше чем у всей конфы в сумме, вы его голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2058 28 июня 2020 Karosi написал 1 час назад: я-мафия, которая повторяет килы из прошлой, унося виспа и варо? я-мафия, которая легко могла выгнать тебя-мж(по твоим словам) во второй день, но сыграла с тобой? я-мафия, с которой ты на пару варо и пуджа топил, потому что варо был прав и ты дурак? я-мафия, которая в конфе с дисперсией, при его инактиве не смогла дать ему пизды или сочинить, что ему написать, чтобы мирнее выглядеть, с учетом, что я мирная у всех? я-мафия, которая в первый день спалилась в прошлой, а сейчас на 4 сижу на жопе ровно и даю мощный мирный эмоционал? Варо был прав. Санта, ты не человек. Ты Брут. Ты мафия. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Санта выбесил. чем? Тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2059 28 июня 2020 ща бы по количеству постов вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2060 28 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Тупостью ну чем конкретно? его нельзя было мафией считать, с ним ни одной команды не было если кидать тупых, то в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение