Karosi #2081 28 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Кароси, Парагон, Хайфа? Я не мафия paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: был бы мирным, выгонял бы кароси в один из дней, прям уверен За что? Найди к чему прицепиться. Как Пудж, к откату с санты? Так чебр раньше меня откатил, я никак первая не уходила бы. Был бы мирным, я бы тебя мирным нашла и не было бы проблем да у тебя прям реально можно маленький томик нелогичных действий за игру найти имхо где-то ты какие-то не пары или пары наоборот пишешь, которых по игровым аргументам нет где-то на одних и тех же аргументах занимаешь разные позиции игровые, не всегда последовательность в суждениях чувствуется хайфа -- актер, конечно dispersion написал 3 минуты назад: Ладн, город сам виноват, пировали после выгона мессора, не сплотились, лжевчкрывались. Еще и финт, который должен был эту тащить - нафидил как лох. чекни красный финта Та ну, когда меня из-за логики выгоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2082 28 июня 2020 Karosi написал Только что: Я не мафия Эмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2083 28 июня 2020 Так че тут, куда едем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2084 28 июня 2020 Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. @Fint ты доволен, усатый? Karosi написал 12 минут назад: Greatest Pudge написал 13 минут назад: Кароси, Парагон, Хайфа? Я не мафия paragon написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: был бы мирным, выгонял бы кароси в один из дней, прям уверен За что? Найди к чему прицепиться. Как Пудж, к откату с санты? Так чебр раньше меня откатил, я никак первая не уходила бы. Был бы мирным, я бы тебя мирным нашла и не было бы проблем да у тебя прям реально можно маленький томик нелогичных действий за игру найти имхо где-то ты какие-то не пары или пары наоборот пишешь, которых по игровым аргументам нет где-то на одних и тех же аргументах занимаешь разные позиции игровые, не всегда последовательность в суждениях чувствуется хайфа -- актер, конечно dispersion написал 14 минут назад: Ладн, город сам виноват, пировали после выгона мессора, не сплотились, лжевчкрывались. Еще и финт, который должен был эту тащить - нафидил как лох. чекни красный финта Показать больше Та ну, когда меня из-за логики выгоняли) В прошлой вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2085 28 июня 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Так че тут, куда едем До дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2086 28 июня 2020 Ладно, я главный лох, слишком зачиллил мда Надо перерыв взять походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2087 28 июня 2020 dispersion написал Только что: Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. @Fint ты доволен, усатый? Karosi написал 2 минуты назад: Greatest Pudge написал 3 минуты назад: Кароси, Парагон, Хайфа? Я не мафия paragon написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: был бы мирным, выгонял бы кароси в один из дней, прям уверен За что? Найди к чему прицепиться. Как Пудж, к откату с санты? Так чебр раньше меня откатил, я никак первая не уходила бы. Был бы мирным, я бы тебя мирным нашла и не было бы проблем да у тебя прям реально можно маленький томик нелогичных действий за игру найти имхо где-то ты какие-то не пары или пары наоборот пишешь, которых по игровым аргументам нет где-то на одних и тех же аргументах занимаешь разные позиции игровые, не всегда последовательность в суждениях чувствуется хайфа -- актер, конечно dispersion написал 4 минуты назад: Ладн, город сам виноват, пировали после выгона мессора, не сплотились, лжевчкрывались. Еще и финт, который должен был эту тащить - нафидил как лох. чекни красный финта Показать больше Та ну, когда меня из-за логики выгоняли) В прошлой вроде Не, там шиза финта. Он очень хотел меня на мафии словить, поэтому вцепился. Я в прошлой 2 цвета вроде дала и все. Просто финт псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2088 28 июня 2020 Базон получается ведёт в дуэли с Гаджи 66-65 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2089 28 июня 2020 Только пришел и Дисп уже сдался Учитесь Karosi понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2090 28 июня 2020 Знаете что такое Турецкий гамбит? Это когда малое отдаешь за победу Я ушел, но забрал с собой Финта и посеял Хаос, после меня остались черные Хахаин(по завещанию Финта), Дисп, Сантьяго и многие другие А все благодаря Финту. Если бы не от, то возможно мы проиграли. @Fint спасибо за изи птс, если бы не ты, то все бы обернулось по другому и спасибо что оставил после себя мафами мирных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 28 июня 2020 Меня финт чёрным не оставлял, глаза разуй, я своей игрой в топике не оставил сомнений, что мафия. CorvusCorax написал 12 минут назад: Только пришел и Дисп уже сдался Учитесь Omae wa mou... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2092 28 июня 2020 dispersion написал Только что: Меня финт чёрным не оставлял, глаза разуй, я своей игрой в топике не оставил сомнений, что мафия. Финт и Хахаина черным оставлял, к чему ты это сказал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2093 28 июня 2020 (изменено) Ты мне, Дисп? Финт только оставил Хахаина черным, но тебя все таки ко мне в напы записал)) Изменено 28 июня 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2094 28 июня 2020 CorvusCorax написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Меня финт чёрным не оставлял, глаза разуй, я своей игрой в топике не оставил сомнений, что мафия. Финт и Хахаина черным оставлял, к чему ты это сказал Бля, вот зачем ты в диалог встреваешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2095 28 июня 2020 А можно для глупеньких конфу назвать. Вы меня все еще бесите, я не могу собраться с мыслями. Ну парыч понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2096 28 июня 2020 dispersion написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Меня финт чёрным не оставлял, глаза разуй, я своей игрой в топике не оставил сомнений, что мафия. Финт и Хахаина черным оставлял, к чему ты это сказал Бля, вот зачем ты в диалог встреваешь Лучше встрять в диалог, чем встрять как ты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2097 28 июня 2020 dispersion написал 5 минут назад: Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. я прям немного пригорел с него, потому что на 3-7 нет никаких матвинов при любых ролях варо и пиках конфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2098 28 июня 2020 Karosi написал Только что: А можно для глупеньких конфу назвать. Вы меня все еще бесите, я не могу собраться с мыслями. Ну парыч понятно Если бкщ тебя, то Парагон, Хайфа и какой-нить Чбр. Лмбо Корвус, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 28 июня 2020 Fint написал 26.06.2020 в 00:49: Заебало в 1 день дохнуть. Не доиграл немного, мог понять роль потому что он не стал вскрываться, вообще надо было прям перед ночью перекинуть Ладно, в целом я думаю позиция у меня хорошая, можно по ней играть Думаю мирные брунико пудж кароси парагон чебр(этот с сомнениями) Корвус ближе к мж дам Думаю хайфа все же мирный скорее, не торопитесь против него играть Прям жестко мирным никого не хочу оставлять, но при сомнениях можно сверяться с моим красным, потому что сильно всё равно уверен в красных. По диспу тоже немного откачу, лучше чекните его, сегодня точно не трогайте. Чек будет идеальным. Вполне мб мирный Черные скарпи санта варо хахаин Санта варо должна быть минимум 1 мафия, где Варо чернее. Варо по хуйне 2ку слил, вообще мирного там ничего нет, я не знаю за что ему мж вообще давали Санту тоже мирным не увидел, хотя обычно сразу вижу, нг и прям черного не готов дать Скарпи по позиции мялся как телка, не знал что ему с мессором делать. При чем я не увидел мирные сомнения там. Надеюсь чек его или базы есть Хахаин жестко сегодняшним дневным. То что он устраивал перед ночью было неестественно, он надеялся что за это ему мирного дадут и непару с мессором. Я хочу чтобы жестко сегодня дневное в Хахаина было Надеюсь есть хороший чек Не забывайте плс про красные посты ушедших и не проиграйте игру. Удачи мирным. хахаин хахаин Красный @CorvusCorax тебе на прочтение, Гаджи, куда он там хахаина не оставлял. Удобная отмаза конечно, сказать, что сыграл по красному финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2100 28 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А можно для глупеньких конфу назвать. Вы меня все еще бесите, я не могу собраться с мыслями. Ну парыч понятно Санта под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение