CorvusCorax #2101 28 июня 2020 Greatest Pudge написал Только что: Karosi написал Только что: А можно для глупеньких конфу назвать. Вы меня все еще бесите, я не могу собраться с мыслями. Ну парыч понятно Если бкщ тебя, то Парагон, Хайфа и какой-нить Чбр. Лмбо Корвус, я хз Я тебя казню щас, долбоеб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2102 28 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А можно для глупеньких конфу назвать. Вы меня все еще бесите, я не могу собраться с мыслями. Ну парыч понятно Я, Парогоныч, Пуджич, Чбеерыч Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2103 28 июня 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. я прям немного пригорел с него, потому что на 3-7 нет никаких матвинов при любых ролях варо и пиках конфы Ну я тоже почувствовал жжение небольшое в области пятой точки. Но больше улыбнулся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2104 28 июня 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. я прям немного пригорел с него, потому что на 3-7 нет никаких матвинов при любых ролях варо и пиках конфы Молния, минус мирный,минус 2 кила Ну к вечеру можно было понять, что корвус в минусе будет и мы на крите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2105 28 июня 2020 Всё-таки базон мирный? Да не, не может быть. Хватит троллеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2106 28 июня 2020 CorvusCorax написал Только что: тебя казню щас, долбоеб Казнить нельзя, помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2107 28 июня 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 26.06.2020 в 00:49: Заебало в 1 день дохнуть. Не доиграл немного, мог понять роль потому что он не стал вскрываться, вообще надо было прям перед ночью перекинуть Ладно, в целом я думаю позиция у меня хорошая, можно по ней играть Думаю мирные брунико пудж кароси парагон чебр(этот с сомнениями) Корвус ближе к мж дам Думаю хайфа все же мирный скорее, не торопитесь против него играть Прям жестко мирным никого не хочу оставлять, но при сомнениях можно сверяться с моим красным, потому что сильно всё равно уверен в красных. По диспу тоже немного откачу, лучше чекните его, сегодня точно не трогайте. Чек будет идеальным. Вполне мб мирный Черные скарпи санта варо хахаин Санта варо должна быть минимум 1 мафия, где Варо чернее. Варо по хуйне 2ку слил, вообще мирного там ничего нет, я не знаю за что ему мж вообще давали Санту тоже мирным не увидел, хотя обычно сразу вижу, нг и прям черного не готов дать Скарпи по позиции мялся как телка, не знал что ему с мессором делать. При чем я не увидел мирные сомнения там. Надеюсь чек его или базы есть Хахаин жестко сегодняшним дневным. То что он устраивал перед ночью было неестественно, он надеялся что за это ему мирного дадут и непару с мессором. Я хочу чтобы жестко сегодня дневное в Хахаина было Надеюсь есть хороший чек Не забывайте плс про красные посты ушедших и не проиграйте игру. Удачи мирным. хахаин хахаин Красный @CorvusCorax тебе на прочтение, Гаджи, куда он там хахаина не оставлял. Удобная отмаза конечно, сказать, что сыграл по красному финта Я тебе говорю что Хахаина Финт красным не оставлял (очевидно что оставлял черным) и ошибся Так почему тебя должно окраснять что он тебя черным не оставлял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2108 28 июня 2020 (изменено) А я говорил, что снесем Финта первым, то победа Изменено 28 июня 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2109 28 июня 2020 Я не так прочитал, подумал НЕ оставлял, сори. Меня он на чек просил, если что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2110 28 июня 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. я прям немного пригорел с него, потому что на 3-7 нет никаких матвинов при любых ролях варо и пиках конфы Молния, минус мирный,минус 2 кила Ну к вечеру можно было понять, что корвус в минусе будет и мы на крите да как можно предполагать молнию на 4 круге, это бред к вечеру да, но даже днем не было очевидно, что корвус не придетв топик, когда он в мма топик че-то постил и на пд заходил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2111 28 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Всё-таки базон мирный? Да не, не может быть. Хватит троллеть Дисп, как напарник напарнику скажу тебе, что База мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2112 28 июня 2020 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Всё-таки базон мирный? Да не, не может быть. Хватит троллеть Дисп, как напарник напарнику скажу тебе, что База мирный Спасибо Обнял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2113 28 июня 2020 ЕБАТЬ А Я ЧЕ МОЛНИРОВАН зеленым сори тока ща увидел удачи городу получается paragon, chbr, Greatest Pudge и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2114 28 июня 2020 dispersion написал Только что: Я не так прочитал, подумал НЕ оставлял, сори. Меня он на чек просил, если что. Но он тебя все таки напом моим посчитал, это было. Финт заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 28 июня 2020 @dispersion совершенно бессовестный мне что то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2117 28 июня 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Поорал с аргумента конечно «не просчитал матвин» поэтому мафия, он ещё и верным оказался. я прям немного пригорел с него, потому что на 3-7 нет никаких матвинов при любых ролях варо и пиках конфы Молния, минус мирный,минус 2 кила Ну к вечеру можно было понять, что корвус в минусе будет и мы на крите да как можно предполагать молнию на 4 круге, это бред к вечеру да, но даже днем не было очевидно, что корвус не придетв топик, когда он в мма топик че-то постил и на пд заходил Ну так я к вечеру вспомнила про молнию корвуса, и стала об этом строчить. На мирном ты бы к вечеру тоже сообразил, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2118 28 июня 2020 CorvusCorax написал Только что: удачи городу получается Ща затащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2120 28 июня 2020 Fint написал 11 минут назад: @dispersion совершенно бессовестный мне что то говорить Я же троллю, почему ты опять с серьезным лицом все воспринимаешь. Ты думаешь, я не знаю, что самый главный обосравшийся я в городе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение