dispersion #2201 28 июня 2020 Я хоть и поздно понял, но финт прав, мж самая интересная роль Насчет сложности хз, от человека зависит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2202 28 июня 2020 (изменено) Либо как я в этой сижу жду чека*, но не в упрёк Варо, просто такая безысходность пронизывала. Изменено 28 июня 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2203 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: нет интереса никакого абсолютно на мирном играть скраппи тоже самое в представлении написал, за это я его бетон мж дал Мж лучшая и самая сложная роль мафия лучше и сложнее Да? А чем сложней? Тем что организационное меньшинство уничтожает не сплотившихся мирных? Пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2204 28 июня 2020 Santjaga написал Только что: Либо как я в этой сижу жду чека*, но не в упрёк Варо, просто такая безысходность пронизывала. прикинь как мы ждали два шерифа 2 дня прожил в таком маленьком пуле, это почти матвин мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2205 28 июня 2020 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: нет интереса никакого абсолютно на мирном играть скраппи тоже самое в представлении написал, за это я его бетон мж дал Мж лучшая и самая сложная роль мафия лучше и сложнее Да? А чем сложней? Тем что организационное меньшинство уничтожает не сплотившихся мирных? Пфф ты в первый день ушел всеми руками, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2206 28 июня 2020 причём за первый пост в игре ну реально легкая роль Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2207 28 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: нет интереса никакого абсолютно на мирном играть скраппи тоже самое в представлении написал, за это я его бетон мж дал Мж лучшая и самая сложная роль мафия лучше и сложнее Да? А чем сложней? Тем что организационное меньшинство уничтожает не сплотившихся мирных? Пфф ты в первый день ушел всеми руками, чел И Победил Оставив после себя хаос и сомнение Понимаешь, с такой игрой я не должен был уходить и играть дальше, просто рандом авторитетного игрока зарешал, понимаешь? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: причём за первый пост в игре ну реально легкая роль Повторюсь, я могу написать все что угодно и за любую роль и это ни как ни отражется на моей роли в целом Как и все остальные игроки Просто интуитивно один игрок упёрся в меня и стадо пошло следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2209 28 июня 2020 победа мафии мувы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/16_9o_czYPFHCnL0E_dZ8Be5irxL2m8b8XLdC1mdAvQE/edit?usp=sharing Greatest Pudge и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение