Santjaga #281 25 июня 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Я отчасти с тобой играю, потому что как минимум рассматриваю околочерным одного из твоих кандидатов. Как тебе Брунико? Я думаю Брунико так на черном бы не стал играть Как так? Не стал бы докидывать за тобой в мирного мессера? Ты это хочешь сказать? Где логика в этом сообщении? Или это фрейд? Или ИБД? Ну как где? Финт пишет, что ты бы чёрным так не играл - я так понимаю, что имея в виду играя с мжами Финт-Варо (ну или что-то подобное). А я в принципе просматриваю твоё черный плей - взять мирными мирных и докидывать за ними в мжей. Мне не понравилось, что ты пишешь, будто Варо меня по делу разъебал. Хотя ты играешь с Финтом, который кстати грамотно расписал, что болды Варо хуёвые. Короче есть такая неувязачка, что делать с этим пока не знаю.@Fint Распиши подробней по Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 25 июня 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Финт, ты же знаешь, что я в тебя сегодня не кину, просто хочу, чтобы ты других рассмотрел так же. Я пишу все мысли по игре Пока у меня много мирных Среди черных ничего не поменялось и от твоего желания они не должны у меня появляться Это не так работает Если мне что то не понравится у кого то я обязательно это напишу Пока мессор не очень то и черных ищет Его кандидаты Хайфа и скарпи это херня один у меня уверенно мирный 2ого я хочу в чек и он хочет в меня при том что у мессора я мафия Я логики в этом не вижу Santjaga написал Только что: @Fint Распиши подробней по Брунико Уже расписал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #283 25 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Да я считаю что меня брать по хуйне 1м же постом на мафии это бред и я считаю брунико это осознает и не стал бы делать это на мафии Вполне мог наебать на антилогике, спецом на мафии делая то, что смотрится довольно мафиозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #284 25 июня 2020 Все, кого интересует непонятная для меня ситуация Брунико-Дисп: Первый пост. Выделено курсивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #285 25 июня 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Я отчасти с тобой играю, потому что как минимум рассматриваю околочерным одного из твоих кандидатов. Как тебе Брунико? Я думаю Брунико так на черном бы не стал играть Как так? Не стал бы докидывать за тобой в мирного мессера? Ты это хочешь сказать? Ну типо можно ещё дать Варо мжом и в меня докинуть. Я думаю мжи как раз среди тех, кто не спешит брать Финта и Варо двумя мжами, хоть скорее всего вы и есть мжи. Так что рили Брунико, Скраппи довольно подозрительно смотрятся. Чебр кстати играет как когда-то на мафии играл, не спешил бы его мирным считать. Так что мжи сейчас должны находить уникальных мжей, а не токо Финта с Варо. Да я считаю что меня брать по хуйне 1м же постом на мафии это бред и я считаю брунико это осознает и не стал бы делать это на мафии Золотое правило игры на мафии: не попадать в поле зрения финта. Это не рофл, Дихан научил В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Да я считаю что меня брать по хуйне 1м же постом на мафии это бред и я считаю брунико это осознает и не стал бы делать это на мафии Вполне мог наебать на антилогике, спецом на мафии делая то, что смотрится довольно мафиозно. твоя беда что ты всегда отказываешься от простых вариантов и боишься что тебя все наебывают и пытается перехитрить и обмануть По факту же в 90% все играют прямолинейно и просто И играя по банальной простой логике ты будешь куда меньше ошибаться чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #287 25 июня 2020 Fint написал 3 минуты назад: Его кандидаты Хайфа и скарпи это херня один у меня уверенно мирный 2ого я хочу в чек и он хочет в меня при том что у мессора я мафия Я логики в этом не вижу @Messor Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Да я считаю что меня брать по хуйне 1м же постом на мафии это бред и я считаю брунико это осознает и не стал бы делать это на мафии Вполне мог наебать на антилогике, спецом на мафии делая то, что смотрится довольно мафиозно. твоя беда что ты всегда отказываешься от простых вариантов и боишься что тебя все наебывают и пытается перехитрить и обмануть По факту же в 90% все играют прямолинейно и просто И играя по банальной простой логике ты будешь куда меньше ошибаться чем обычно Ну ладно. Кого ещё мжами видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #288 25 июня 2020 Santjaga написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Просто так, за компанию? Какие цвета ты пока вывел,хоть примерные. Варо у тебя по итогу мирный,это помню Не знаю пока цветов. Ты мж кароси, почему этого не достаточно? Хорошо. я квотну тебя, когда буду готова уверенно дать тебе цвет. Пока, даже с болдами варо на тебе, почему то не уверена. Но спасибо, что малек брунико подавил со мной. Я до дня 2-3 точно не стану тебя как черного игрока рассматривать, но сыграть пока не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 25 июня 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Ну ладно. Кого ещё мжами видишь? Кароси брунико чебр висп хайфа корвус у меня мирные Без жестких окраснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #290 25 июня 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: @Bruniko Кто такой вазеп, посты которого тебе понравились? Я с варо - мафии, потому что даю цвет тебе, но не ему? Замечание скраппи про ночь тебе не понравилось, а сейчас ты пишешь ему, как игроку, с которым играешь. Кто скраппи? Черт, ващет я хотела почиллить в онгоинге Ты вроде так душишь и прочитала мои сообщения, но твоя выводы супер нелогичные какие-то Так, давай по пунктам: 1) когда я давал варо черным? Когда я давал тебя черной? Когда я давал вас вместе? 2) Я не собирался с ним играть, написал по рофлу чтоб посмотреть ответит он на серьезных шах или нет. Со скрапи пока вижу чаще черным. Почему когда финт пишет скрапи кидать голос, тебя это не смущает и ты находишь его околокрасным, когда я пишу тоже самое ты пытаешься мне предъявить? 3) Вазепа - висп перепутал малясь, я не говорил что посты понравились, говорил что не нашел проеба в его 5 постах чтоб душить. 1. Я у тебя спрашиваю, кто варо. Ты откатил с меня мж, потому что я даю черный цвет тебе, но не даю другим, кого подозреваю. Я подозреваю еще варо. Вполне логично, я легчайше закидываю ножки на своего варо, при этом активно топлю в тебя. Разве нет? Озвучь тогла свой вывод, почему я еду в тебя, а в других подозреваемых не топлю. 2. Потому что у Финта вооон какая бицуха :3 Я бтв скраппи вижу чаще ленивым мирным, мы тут снова не сходимся 3. Тут я просто хотела узнать, откуда Вазеп в пуле, претензий нет. Виспа тут вообще редко душат Если мне не изменяет память, ты дала варо на карандаше в конце, но почему-то выделяет его больше остальных. Ну как почему. Ты влетаешь, говоришь берешь несколько обсуждаемых челиков, говоришь мне не нравится тот, тот и тот. Вижу брунико черным, даёшь предв в меня, когда не было ни одного сообщения против меня, это подозрительно и поэтому я не могу дать тебе мирного потому что ты можешь на черном слить голос в сторону, в меня, можешь на красном поперек топика продавливать свою мафию. Я тоже чилить хотел, но ты душишь и приходится душно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #292 25 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Ну ладно. Кого ещё мжами видишь? Кароси брунико чебр висп хайфа корвус у меня мирные Без жестких окраснений интересно почему висп и я мжи у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 25 июня 2020 chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Ну ладно. Кого ещё мжами видишь? Кароси брунико чебр висп хайфа корвус у меня мирные Без жестких окраснений интересно почему висп и я мжи у тебя По мыслям Это жестко Пока намуррвее чуйки Просто думаю на мафии так бы не играли, висп бы меня не параноил От тебя поиск и мысли вижу У базы тоже, но он на мафии похоже играю поэтому не буду торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #294 25 июня 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: @Bruniko Кто такой вазеп, посты которого тебе понравились? Я с варо - мафии, потому что даю цвет тебе, но не ему? Замечание скраппи про ночь тебе не понравилось, а сейчас ты пишешь ему, как игроку, с которым играешь. Кто скраппи? Черт, ващет я хотела почиллить в онгоинге Показать больше Ты вроде так душишь и прочитала мои сообщения, но твоя выводы супер нелогичные какие-то Так, давай по пунктам: 1) когда я давал варо черным? Когда я давал тебя черной? Когда я давал вас вместе? 2) Я не собирался с ним играть, написал по рофлу чтоб посмотреть ответит он на серьезных шах или нет. Со скрапи пока вижу чаще черным. Почему когда финт пишет скрапи кидать голос, тебя это не смущает и ты находишь его околокрасным, когда я пишу тоже самое ты пытаешься мне предъявить? 3) Вазепа - висп перепутал малясь, я не говорил что посты понравились, говорил что не нашел проеба в его 5 постах чтоб душить. Показать больше 1. Я у тебя спрашиваю, кто варо. Ты откатил с меня мж, потому что я даю черный цвет тебе, но не даю другим, кого подозреваю. Я подозреваю еще варо. Вполне логично, я легчайше закидываю ножки на своего варо, при этом активно топлю в тебя. Разве нет? Озвучь тогла свой вывод, почему я еду в тебя, а в других подозреваемых не топлю. 2. Потому что у Финта вооон какая бицуха :3 Я бтв скраппи вижу чаще ленивым мирным, мы тут снова не сходимся 3. Тут я просто хотела узнать, откуда Вазеп в пуле, претензий нет. Виспа тут вообще редко душат Показать больше Если мне не изменяет память, ты дала варо на карандаше в конце, но почему-то выделяет его больше остальных. Ну как почему. Ты влетаешь, говоришь берешь несколько обсуждаемых челиков, говоришь мне не нравится тот, тот и тот. Вижу брунико черным, даёшь предв в меня, когда не было ни одного сообщения против меня, это подозрительно и поэтому я не могу дать тебе мирного потому что ты можешь на черном слить голос в сторону, в меня, можешь на красном поперек топика продавливать свою мафию. Я тоже чилить хотел, но ты душишь и приходится душно отвечать. Ну эспера нет, чтобы раздувать мысли о нем, да и там просто заметка по предву. О диспе пишу, что меня качает во мнении по нему. Я сказала, почему они на карандаше, а ты черный. Вот как Финт считает тебя мж за то, что ты смело взял его мирным, ибо на мафии такое делать-бред. А я считаю, что ты взял его мирным просто чтобы заиграть, как и чбра потом, потому что сама на мафии так делала ненарочно. На черном слить в сторону - это когда с финалкой. Предвом обозначить позицию считаю нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 25 июня 2020 Karosi написал Только что: А я считаю, что ты взял его мирным просто чтобы заиграть Меня сложно на мафии так заиграть Я первый за такое пизды дам просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #296 25 июня 2020 нужен ответственный за новиканов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #297 25 июня 2020 Сантьяго, вот реально, ты вроде почти за дело мне предъявил, выглядит все логично. Но только первый пункт твоей логики что финт мж и мессор мж, а я на мафии докидываю за сильным мж лёгкую цель мж, так? Но тогда получается финт либо ошибается либо вертит топаном отталкиваясь от мессора мафии. Но тогда опять проеб, ведь ты играешь от сильного мж финта, замкнутый круг короче, но эиоционал твой мне нравится если четсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #298 25 июня 2020 chbr написал 1 минуту назад: нужен ответственный за новиканов кстати мы не будем рабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #299 25 июня 2020 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: А я считаю, что ты взял его мирным просто чтобы заиграть Меня сложно на мафии так заиграть Я первый за такое пизды дам просто)) 100 раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #300 25 июня 2020 по кароси мж согл (доел за чбром) брунико не нравится в этой, но в него не готов особо, только если вилка будет база в этой не нравится вообще сантьяга хуй знает, вроде мж, но мутный какой-то, но пока в моем автобусе мжей Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение