Fint #341 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: То что другие сомневаются в нем у меня не причина Ясно А че ясно? Ну голосуйте в своих. Я буду сносить того в ком уверен Для меня идеальная вилка мессор - дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 25 июня 2020 Karosi написал Только что: Дисперсия на мафии снова забыл оставить гимн ебки мафии Сильный аргумент А когда он мафией был последний раз? А то я что-то ни одного гимна не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #343 25 июня 2020 Мне кажется, если Финт мафию наролит, он по привычке как мж сыграет и разъебет своих же Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #344 25 июня 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 13 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Мне похуй на Финта. Я ничего не буду больше доказывать ебанной стенке Ладно Мессер, я готов с тобой поиграть, вижу тебя скорее мирным. Кого пакануть думаешь сегодня? Есть аргументы за чью-то черноту? Открываем таблицу Находим там игроков с болдами на меня И пиздим ногами, потому что минимум одна мафия там должна быть Хайфу и Диспа пока не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #345 25 июня 2020 CorvusCorax написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 12 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 13 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Краснее дисперсии,скажу так Почему? У меня дисп не с мессором, в отличие от Финта. Я допускаю среди них 1 мафию. Мессор краснее, потому что я поняла, что его болд по фану был, даже хайфа это понял. Мессор норм отвечал на предъявы потом+мы сошлись с ним, что кто-то точно на него болд кинул, пока разбирались. Этим кто-то был диспершн из тех, кого запомнила и на тот момент уже на карандаше держала. Я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #346 25 июня 2020 У меня мессор тоже краснее многих тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #347 25 июня 2020 Я думаю Дисперсия мж, только что его почитал. hayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #348 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Дисперсия на мафии снова забыл оставить гимн ебки мафии Сильный аргумент А когда он мафией был последний раз? А то я что-то ни одного гимна не помню Ты пытаешься перешутить мою шутку или прям серьезно за это вцепился? Ибдшим, получается Да нет, он всегда оставляет гимн. Это не аргумент в его черноту, а просто заметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Я думаю Дисперсия мж, только что его почитал.hayfa Думаю Хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Я думаю Дисперсия мж, только что его почитал.hayfa Ну зачем в Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #351 25 июня 2020 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Я думаю Дисперсия мж, только что его почитал.hayfa Ну зачем в Хайфу? А в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #352 25 июня 2020 Если что, я сегодня в дисперсию не топлю. у меня там брунико с голосом на мессоре еще ждет придушивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #353 25 июня 2020 Я хз на самом деле, сейчас буду уходить, хотел вначале докинуть за Кароси в Диспа. Читаю профиль, и вижу Диспа скорее мжом, ну как минимум эмо мжовское, точно не кандидат. И на глаза попался пост Хайфы что у Варо отличные болды и нужна вилка санта-база. А мне База сегодня очень зашел, с каждым постом либо согласен, либо понимаю откуда берутся мысли, что для меня очень красный маркер. так что Хайфу на птс сегодня Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 21 минуту назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Мне похуй на Финта. Я ничего не буду больше доказывать ебанной стенке Показать больше Ладно Мессер, я готов с тобой поиграть, вижу тебя скорее мирным. Кого пакануть думаешь сегодня? Есть аргументы за чью-то черноту? Открываем таблицу Находим там игроков с болдами на меня И пиздим ногами, потому что минимум одна мафия там должна быть Хайфу и Диспа пока не трогаем кого тогда, если не Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 25 июня 2020 Если вы снесете хайфа то в итоге получится что в очередной раз снесли мж вместо мафии ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ ЗА ФИНТОМ ЖЕ КИДАТЬ АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 25 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: кого тогда, если не Хайфу? Ну в принципе у него был косяк в том, что он рофла не понял и перешёл в активное наступление. Но он не упоролся в итоге, а ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 28 минут назад: У меня санта ближе к мж, так что этого хлопчика можно паковать за такие вилки да мне както насрать что он у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #358 25 июня 2020 Fint написал Только что: Если вы снесете хайфа то в итоге получится что в очередной раз снесли мж вместо мафии ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ ЗА ФИНТОМ ЖЕ КИДАТЬ АЛЕ У тебя Мессер получается мафией за то что он "мж кста наролил" и тем, что ты у него со Скраппи 2 мафии? Ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 25 июня 2020 Karosi написал Только что: 3 игрока идут на молнию Молнии завтра будут 24 часа со старта нет ну по крайней мере у меня на ведущем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 25 июня 2020 Сука, в ебало плюньте Финта или снесите его следующим днём если я мж сегодня уйду. Стрелочка у Финта не поворачивает. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ ©Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение