BRA_HAYFA #361 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру новикана в 1 день никто не будет паковать При чем вроде ты за 1 пост дал скарпи мж (может с ребром путаю) но почему за похожий пост эсеру не даешь? Не помню что у него за первый пост был Окей, давай тогда по дефолту хайфу упакуем в первый, дадим раскрыться новочкам @Facepalm база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #362 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 29 минут назад: У меня санта ближе к мж, так что этого хлопчика можно паковать за такие вилки да мне както насрать что он у тебя мж Тебе нужно сейчас выбрать другие цели, против кого играть, чтобы выжить на этом круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #363 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если вы снесете хайфа то в итоге получится что в очередной раз снесли мж вместо мафии ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ ЗА ФИНТОМ ЖЕ КИДАТЬ АЛЕ У тебя Мессер получается мафией за то что он "мж кста наролил" и тем, что ты у него со Скраппи 2 мафии? Ничего не упустил? нет Мессор мафия за сдоб позицию где у него нет никакого дневного со скарпи потому как он написал что он мж, там лишние обороты и слова, так мафия пишет часто По тому какая у него позиция Как с ним рисуется дисперсия В принципе у него игра от его мирной ооооочень отличается BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру новикана в 1 день никто не будет паковать При чем вроде ты за 1 пост дал скарпи мж (может с ребром путаю) но почему за похожий пост эсеру не даешь? Не помню что у него за первый пост был Окей, давай тогда по дефолту хайфу упакуем в первый, дадим раскрыться новочкам @Facepalm база А вот теперь ты после мессор легко уходишь за тупой перекид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #364 25 июня 2020 Блин Хайфа конечно сейчас саммафа мирного показывает, и как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #365 25 июня 2020 го в хахича резкий, я прост сижу афк на минрном ибо впадлу потеть тут финт разрулит а хахич вполне на мафии так может отсиживаться пеним хахаина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #366 25 июня 2020 Santjaga написал 6 минут назад: А мне База сегодня очень зашел, с каждым постом либо согласен, либо понимаю откуда берутся мысли, что для меня очень красный маркер. не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 25 июня 2020 Facepalm написал 7 часов назад: Однажды утром вы обнаружили себя запертыми в Саус-Эшфилд-Хейтс - апартаментах, находящихся в Южном Эшфилде, неподалеку от Сайлент Хилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #368 25 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: А вот теперь ты после мессор легко уходишь за тупой перекид думал это единичка, хуясе финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Блин Хайфа конечно сейчас саммафа мирного показывает, и как же быть? У тебя в любом случае Хайфа если мафия то с мессором должен получается Потому что он на дневном по факту с рессорам и очень тупо с него перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 25 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: А вот теперь ты после мессор легко уходишь за тупой перекид мессор попросил его не трогать да и база мне чернее мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #371 25 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Если вы снесете хайфа то в итоге получится что в очередной раз снесли мж вместо мафии ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ ЗА ФИНТОМ ЖЕ КИДАТЬ АЛЕ Сегодня какое-то странное дневное, слишком скомканное Я бы предложил ведущему уйти в ночь без дневного. Если такая опция невозможна, то просто упаковать хайфу. Это в минус городу не пойдет на любой его роли. А тут он еще и полнстью в молоко по позиции попал, хотя хвалится постоянно, что круто мафию вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #372 25 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: 3 игрока идут на молнию Молнии завтра будут 24 часа со старта нет ну по крайней мере у меня на ведущем так Тогда норм Как думаешь, есть смысл предполагать 1 мафию в них или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #373 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру новикана в 1 день никто не будет паковать При чем вроде ты за 1 пост дал скарпи мж (может с ребром путаю) но почему за похожий пост эсеру не даешь? Не помню что у него за первый пост был Окей, давай тогда по дефолту хайфу упакуем в первый, дадим раскрыться новочкам @Facepalm база зачем финалку слил по хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 25 июня 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А вот теперь ты после мессор легко уходишь за тупой перекид мессор попросил его не трогать да и база мне чернее мессора ну и соси тогда Какой мне смысл тебя дефить когда ТЕБЯ МАФИЯ ПОПРОСИЛА ЕГО НЕ ТРОГАТЬ и ты ее не трогаешь Изменено 25 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 25 июня 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: 3 игрока идут на молнию Молнии завтра будут 24 часа со старта нет ну по крайней мере у меня на ведущем так Тогда норм Как думаешь, есть смысл предполагать 1 мафию в них или не какой смысл? там что угодно может быть хоть все 3 мафии Он лички не видели Santjaga написал Только что: @Facepalm hayfa У тебя зайка только с мессором получается и ты кидаешь в хайфу вот что с тобой не так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #377 25 июня 2020 Кстати Хахич по-моему на мжа сегодня не успел наговорить. Скраппи тоже было мало. Считаю между ними одна мафия минимум, че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 25 июня 2020 О Великие силы Какой же он упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #379 25 июня 2020 Никто на молнию не идет До нее еще часов 15 нужно откисать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #380 25 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: У тебя зайка только с мессором получается и ты кидаешь в хайфу вот что с тобой не так???? Почему Хайфа с Мессером? Ничего не понял. Или что за зайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение