dispersion #581 25 июня 2020 Мне показалось, или мессор мини разбежку(которая палится нормально так) на случай своего ухода сделал? Мессор, откуда я у тебя в кандидатах? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #582 25 июня 2020 chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: @Messor мне сложно читать твой профиль. дай расклад кто у тебя кто Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Тут минимум один маф, по остатку потом можно подумать Диспа и Хайфу, но они если и вешаются то только после той троицы. Если из этой троицы попадаем с первой попытки в мафа, то можно уже плясать от профиля мафа Вот Выгонять финта в 1 клеймо Брунико ближе к мж Разве что скрапи сыграл вслепую с чебром попал ебу получается dispersion написал 1 минуту назад: Мне показалось, или мессор мини разбежку(которая палится нормально так) на случай своего ухода сделал? Мессор, откуда я у тебя в кандидатах? так говоришь, как будто имеешь в виду разбежку с тобой Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Показать больше Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться почему тогда мой чек не просишь, а просишь юзлес чек скраппи У меня от бесполезной роли мафии Скарпи автоматом вырисовывается дисперсия очень черным и мессор с ними. Т.е черный чек даст еще 2х автоматом Ну и мирность он свою вряд ли покажет если мж а мафия в него легко выведет дневное Твой чек ен так полезен и с тобой можно разговаривать все таки и ты способен делиться я даю скрапи мирным значит мой красный чек дает мирного скраппи. ты сразу 2 мутных цвета для себя делаешь не мутными красный чек скрапи что дает тебе? аккуратно добавлю базу в свой флекс вагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 25 июня 2020 paragon написал 14 минут назад: chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @Messor мне сложно читать твой профиль. дай расклад кто у тебя кто Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Тут минимум один маф, по остатку потом можно подумать Диспа и Хайфу, но они если и вешаются то только после той троицы. Если из этой троицы попадаем с первой попытки в мафа, то можно уже плясать от профиля мафа Вот Выгонять финта в 1 клеймо Брунико ближе к мж Разве что скрапи сыграл вслепую с чебром попал ебу получается dispersion написал 15 минут назад: Мне показалось, или мессор мини разбежку(которая палится нормально так) на случай своего ухода сделал? Мессор, откуда я у тебя в кандидатах? так говоришь, как будто имеешь в виду разбежку с тобой Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: вполне возможно так и будет Показать больше Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал Показать больше играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься Показать больше ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Показать больше Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться почему тогда мой чек не просишь, а просишь юзлес чек скраппи У меня от бесполезной роли мафии Скарпи автоматом вырисовывается дисперсия очень черным и мессор с ними. Т.е черный чек даст еще 2х автоматом Ну и мирность он свою вряд ли покажет если мж а мафия в него легко выведет дневное Твой чек ен так полезен и с тобой можно разговаривать все таки и ты способен делиться Показать больше я даю скрапи мирным значит мой красный чек дает мирного скраппи. ты сразу 2 мутных цвета для себя делаешь не мутными красный чек скрапи что дает тебе? аккуратно добавлю базу в свой флекс вагон Так и говорю, короче мне не нравится дневное в мессора, сравнивайте со скрапи пожалуйста, очень уж безальтернативно выходит. Нужен завтра чек финта пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #584 25 июня 2020 да тут есть вроде неплохая альтернатива чеку финта дневным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 25 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Нужен завтра чек финта пожалуйста Если он мафия махера тебе мой чек? При рессоре мафии чекер может сразу 2кой в себя вскрываться с моим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #586 25 июня 2020 Цитата paragon Baza_Kaif chbr Fint wisp74rus Bruniko похоже на команду героев? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #587 25 июня 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Нужен завтра чек финта пожалуйста Если он мафия махера тебе мой чек? При рессоре мафии чекер может сразу 2кой в себя вскрываться с моим чеком Да вроде бы очевидно, что это в контексте мессора мж написано? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #588 25 июня 2020 еще, возможно, санту надо добавить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 25 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Нужен завтра чек финта пожалуйста Если он мафия махера тебе мой чек? При рессоре мафии чекер может сразу 2кой в себя вскрываться с моим чеком Да вроде бы очевидно, что это в контексте мессора мж написано? ну при мессоре мж мой чек нужен я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 25 июня 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Нужен завтра чек финта пожалуйста Если он мафия махера тебе мой чек? При рессоре мафии чекер может сразу 2кой в себя вскрываться с моим чеком Да вроде бы очевидно, что это в контексте мессора мж написано? ну при мессоре мж мой чек нужен я согласен Очень нужен, с прочеканным тобой будет играть намного спокойнее и приятнее как в готэме (ток там недолго было ) Или чекер дай чек хахаина, тоже финта мафией можно вывести попробовать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #591 25 июня 2020 paragon написал 7 минут назад: Цитата paragon Baza_Kaif chbr Fint wisp74rus Bruniko похоже на команду героев? Почему брунико Почему висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #592 25 июня 2020 я бы при мирном мессоре чекнул, скорее, в корвус/пудж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 25 июня 2020 Э, ток я на чекера не Маяковал готэмом, но если здохну- чекал финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #594 25 июня 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Цитата paragon Baza_Kaif chbr Fint wisp74rus Bruniko похоже на команду героев? Почему брунико Почему висп брунико один из самых контрастных черных игроков - раз, финт абсолютно верно по нему подметил, что он так в топик черным почти наверняка не зайдет - два висп просто по эмо зашел, на себя мжа похож dispersion написал 2 минуты назад: Э, ток я на чекера не Маяковал готэмом, но если здохну- чекал финта спасибо, что прикрыл, володя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 25 июня 2020 paragon написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Цитата paragon Baza_Kaif chbr Fint wisp74rus Bruniko похоже на команду героев? Почему брунико Почему висп брунико один из самых контрастных черных игроков - раз, финт абсолютно верно по нему подметил, что он так в топик черным почти наверняка не зайдет - два висп просто по эмо зашел, на себя мжа похож dispersion написал 15 минут назад: Э, ток я на чекера не Маяковал готэмом, но если здохну- чекал финта спасибо, что прикрыл, володя Будешь должен, Вован. Интересно, как будет строить свои вычисления Кароси насчёт моей роли, если наркотика в пуле нет и мне не с кем вступить в конфронтацию или наоборот вместе поиграть, чтобы моя роль была понятна. xaxain написал 11 минут назад: а вы нахуя мессора выгоняете Плохой пост, не против своего чека? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #597 25 июня 2020 xaxain написал Только что: а вы нахуя мессора выгоняете а кого надо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #598 25 июня 2020 а нахуя мой чек, когде если я мафия то с такой игрой в ближайшие дни съебусь ? Вы хоть думаете иногда когда пишите, то что вы пишите вот нахуя вы выгоняете мессора вы совсем клоуны без своего мнения всю жизнь будете говно за финтом доедать ? у чела 60 постов - чек когда он мафия и его давят, он начинается дефаться смешинками(картинками), тут такого нет - чек пишет вещи, которые можно понять - чек найс на мж напали далбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #599 25 июня 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Интересно, как будет строить свои вычисления Кароси насчёт моей роли, если наркотика в пуле нет и мне не с кем вступить в конфронтацию или наоборот вместе поиграть, чтобы моя роль была понятна. Ну и че это за вбросы в мою сторону Иди почитай, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение