Karosi #601 25 июня 2020 Хахаину верю на околопальцевом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #602 25 июня 2020 хахаин, а ты по какому принципу брунико выбрал в качестве альтернативы мессору? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #603 25 июня 2020 paragon написал 1 минуту назад: хахаин, а ты по какому принципу брунико выбрал в качестве альтернативы мессору? мне абсолютно каждый его пост показался мафиозным объяснять впадлу на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #605 25 июня 2020 scarppy написал 1 час назад: я не понимаю зачем вы блять кидаете все в мессора если он и так уходит вам вообщепохуй на вилку и что завтра будет больные люди Пытаюсь рассмотреть тебя мирным. В чём смысл этого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #607 25 июня 2020 @Facepalm messor Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #608 25 июня 2020 paragon написал Только что: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #609 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал Только что: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? откуда это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #610 25 июня 2020 Karosi написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Интересно, как будет строить свои вычисления Кароси насчёт моей роли, если наркотика в пуле нет и мне не с кем вступить в конфронтацию или наоборот вместе поиграть, чтобы моя роль была понятна. Ну и че это за вбросы в мою сторону Иди почитай, узнаешь Какие вбросы, даже поехидничать нельзя... @Facepalm ну раз не хош чек, то как хош Xaxain Раз вы в скрапи не хотите - кидаю на птс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #611 25 июня 2020 Fint написал 6 минут назад: Хахич, а че меня мафией не назвал? уйдет мессор мафией, то вскроюсь свидаком что ты саливан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 25 июня 2020 Бля, просто в шоке, вообще безальтернативно уходит, просто шок. Сделали бы вилку- почерпнули бы больше инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #614 25 июня 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? откуда это? Хахич выше выдал позицию, что Мессер - уверенный мж, но ты это не оспорил, а придрался лишь к альтернативе. По каким маркерам видишь Мессера мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 25 июня 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Хахич, а че меня мафией не назвал? уйдет мессор мафией, то вскроюсь свидаком что ты саливан Уйдет мессор мафией у тебя все плохо за этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #616 25 июня 2020 dispersion написал Только что: Бля, просто в шоке, вообще безальтернативно уходит, просто шок. Сделали бы вилку- почерпнули бы больше инфы ну ты сам мог, скорее, в брунико давать для вилки на нем больше голосов так-то было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #617 25 июня 2020 Fint написал 11 минут назад: Хахаин одноцвет с мессором Поздно мистер пить боржоми, после того, как его задефал. И че вообще за одноцвет лол. paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля, просто в шоке, вообще безальтернативно уходит, просто шок. Сделали бы вилку- почерпнули бы больше инфы ну ты сам мог, скорее, в брунико давать для вилки на нем больше голосов так-то было Ну я его мафией не вижу так то сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #618 25 июня 2020 Пожалуй, оставлю голос,как есть, Раз вилки все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 25 июня 2020 Хахич, даже не надейся что у тебя будет непара за этот цирк с мессором У тебя тут нет голоса в брунико с твоей позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение