paragon #621 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? откуда это? Хахич выше выдал позицию, что Мессер - уверенный мж, но ты это не оспорил, а придрался лишь к альтернативе. По каким маркерам видишь Мессера мафией? я не вижу его жестко мафией тут , скорее, мои мирные сыграли в подавляющем бол-ве вс него, плюс его рендж черных мне не зашел инфы минимум, потому играем командно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #622 25 июня 2020 Fint написал Только что: Хахич, даже не надейся что у тебя будет непара за этот цирк с мессором У тебя тут нет голоса в брунико с твоей позицией какая моя позиция ? Я топик не читал мне вообще похуй что тут происходит в первый день игры уйдет мессор мафией - чекнешься для укрепления мирной позиции, ничего страшного. Найдешь мжом - спокойно съебу если эти два случая окажутся верными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #623 25 июня 2020 paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? откуда это? Хахич выше выдал позицию, что Мессер - уверенный мж, но ты это не оспорил, а придрался лишь к альтернативе. По каким маркерам видишь Мессера мафией? я не вижу его жестко мафией тут , скорее, мои мирные сыграли в подавляющем бол-ве вс него, плюс его рендж черных мне не зашел инфы минимум, потому играем командно Ну ок, тогда завтра будем вычислять, чей докидон за Финтом самый худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 25 июня 2020 Ну штош, заготовил ссаные тряпки для примочки финтухе на всякий случай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #626 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? откуда это? Хахич выше выдал позицию, что Мессер - уверенный мж, но ты это не оспорил, а придрался лишь к альтернативе. По каким маркерам видишь Мессера мафией? я не вижу его жестко мафией тут , скорее, мои мирные сыграли в подавляющем бол-ве вс него, плюс его рендж черных мне не зашел инфы минимум, потому играем командно Ну ок, тогда завтра будем вычислять, чей докидон за Финтом самый худший. я свой рендж при мирном мессоре уже обозначил при черном мессоре из очевидных целей не чекал бы хайфу/скрапи/ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #627 25 июня 2020 Santjaga написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: paragon написал 19 минут назад: @Facepalm messor Парыч, ты как мжа сейчас Мессера заболдил? откуда это? Хахич выше выдал позицию, что Мессер - уверенный мж, но ты это не оспорил, а придрался лишь к альтернативе. По каким маркерам видишь Мессера мафией? я не вижу его жестко мафией тут , скорее, мои мирные сыграли в подавляющем бол-ве вс него, плюс его рендж черных мне не зашел инфы минимум, потому играем командно Ну ок, тогда завтра будем вычислять, чей докидон за Финтом самый худший. Нельзя говорить самый худший, это ошибка 2 совершенных степени употреблено Правилбнт Самый плохой или просто худший Самый = Худший Сори за граммарнаци, меня просто репетитор пиздила, на всю жизнь запомнил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 25 июня 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Хахич, даже не надейся что у тебя будет непара за этот цирк с мессором У тебя тут нет голоса в брунико с твоей позицией какая моя позиция ? Я топик не читал мне вообще похуй что тут происходит в первый день игры уйдет мессор мафией - чекнешься для укрепления мирной позиции, ничего страшного. Найдешь мжом - спокойно съебу если эти два случая окажутся верными С какого хуя я вообще чекаюсь при мессоре мафии У тебя я против очевидного мжа мессора играю и вместе с бркнико, с которым у меня прям не пара с 1го его поста, а ты его читал Ты или пиши меня лс лауном или играй от меня мафии и голосуй в меня или кто может быть со мной Нет голоса в брунико Нет чека меня при черном мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #629 25 июня 2020 Днем был дружно отпизжен битами Мессор обычный Призрак Близнецов Однако, перед смертью он сжал своими грязными лапами обычного мирняка Финта и утянул его с собой в могилу Ночь, лички Karosi, paragon, Fint и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #630 25 июня 2020 Ночью Уолтер Салливан начал свою кровавую жатву, обычный мирный житель висп74рус умер, чисто 19121 было вырезано на его груди Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #631 25 июня 2020 финт молор я не видел жестко мафией месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 25 июня 2020 Ну бля, прости финт, ошибся. @Fint напиши красный, если можно, посмотри на докидоны палевные офк, раз такой ролью ушёл. В свете последних событий завтра с утра топан перечитаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 25 июня 2020 (изменено) Заебало в 1 день дохнуть. Не доиграл немного, мог понять роль потому что он не стал вскрываться, вообще надо было прям перед ночью перекинуть Ладно, в целом я думаю позиция у меня хорошая, можно по ней играть Думаю мирные брунико пудж кароси парагон чебр(этот с сомнениями) Корвус ближе к мж дам Думаю хайфа все же мирный скорее, не торопитесь против него играть Прям жестко мирным никого не хочу оставлять, но при сомнениях можно сверяться с моим красным, потому что сильно всё равно уверен в красных. По диспу тоже немного откачу, лучше чекните его, сегодня точно не трогайте. Чек будет идеальным. Вполне мб мирный Черные скарпи санта варо хахаин Санта варо должна быть минимум 1 мафия, где Варо чернее. Варо по хуйне 2ку слил, вообще мирного там ничего нет, я не знаю за что ему мж вообще давали Санту тоже мирным не увидел, хотя обычно сразу вижу, нг и прям черного не готов дать Скарпи по позиции мялся как телка, не знал что ему с мессором делать. При чем я не увидел мирные сомнения там. Надеюсь чек его или базы есть Хахаин жестко сегодняшним дневным. То что он устраивал перед ночью было неестественно, он надеялся что за это ему мирного дадут и непару с мессором. Я хочу чтобы жестко сегодня дневное в Хахаина было Надеюсь есть хороший чек Не забывайте плс про красные посты ушедших и не проиграйте игру. Удачи мирным. хахаин хахаин Красный Изменено 25 июня 2020 пользователем Fint dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #638 25 июня 2020 @Esper что по цветам у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #639 25 июня 2020 финт гений лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #640 25 июня 2020 Хахаин на дневное хороший кандидат все, кто не с голосами на мессоре готовьте ебальники Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение