wisp74rus #661 26 июня 2020 Ясно, снова в 1 убили. Играйте по финту красному Очень согласен, что среди варо санты есть мафия (две не думаю) Среди хахаина скарпи вполне тоже, но не так уверен в этом Хахаин Сантьяго, а ласт либо новичок (или мешок)какой-то либо закоп (красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 26 июня 2020 xaxain написал 6 часов назад: Вы ща реально играете от того что я пытался свернуть уже с ушедшей мафии, которая в первый день допкилл активирует, при этом предлагал чек финта, когда его при уходе мессора убили Надеюсь вы хоть немного умеете в логику и просто поймете что эта позиция - откровенный суицыд если финт уходит мжом и мессор мафией Я не настолько долбоеб чтобы за час до нояи влететь и просто сказать выгоните меня следущим, если месор мафия именно потому что ты не долбоеб, мы тебя и выгоняем @Facepalm хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #663 26 июня 2020 (изменено) Вилка Варо-Санта было бы прикольно Считаю, что 1 мафия точно, с уклоном в варо С хахаином спешить не очень хочется, как минимум до выката позиции Изменено 26 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #664 26 июня 2020 (изменено) О, доброе утро Я вчера вечером даже забыл что регался Грац город что не свернули с мессора Было что интересного? Изменено 26 июня 2020 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #665 26 июня 2020 я начекал твою черную карту интересно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #666 26 июня 2020 (изменено) Ладно, сегодня я с Брунико сворачиваю, перехожу на другие цели. Поиграем по красному Финта. Или нет. Не знаю, пока просыпаюсь Изменено 26 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #667 26 июня 2020 scarppy написал 4 минуты назад: я начекал твою черную карту интересно? Уходишь получается @Facepalm скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #668 26 июня 2020 Bruniko написал 5 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: я начекал твою черную карту интересно? Уходишь получается @Facepalm скрапи ты хоть вскрытие почитай умник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #669 26 июня 2020 Так, Санта есть варик что дефал Мессора, а есть второй варик что действительно допустил что я так за черную карту захожу лол. Есть вариант что там мж все же, но ближе к черным. Хохаин то ли слишком палевно сделвл, то ли хз, на антилогике чет. Брунико нормас мне. Кароси вррде тоже вчера начала топить чет, в итоге как я и говорил без шансов для нее, но предлоденре вилки хорошее, в целом согдасен что среди Варо/Сантв есть маф, причем я тож считаю что преимущественно это Варо. Вилка хороша, по идее должна раскрыть некие карты. Над чекнутд как туда-туда голоса будут набираться. @Facepalm Waro Ну а так по Хохаину я вижу ток на антилогике вариант сыгрвть, тип я ж Финта чекать предлагал, нахуя мнн будучи мафом и зная что Финта утащвт это делать. Спорненько, такое грязноватое обеление честно говоря или попытка хз. Причем в меня Санта голос не дал, хотя быо уверен что Мессор мж и должен сидеть, напрягло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #670 26 июня 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: я начекал твою черную карту интересно? Уходишь получается @Facepalm скрапи ты хоть вскрытие почитай умник При чем тут вскрытие, я же не дурак лжевскрываться на мж Но я сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #671 26 июня 2020 Да не может быть что я еще и в варо ошибся камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #672 26 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Да не может быть что я еще и в варо ошибся камон ты и ошибся, да как такое может быть скучный день бтв будет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #673 26 июня 2020 Хайфа, братан, что твоя чуйкв подсказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #674 26 июня 2020 Согласна, день будет долгий. Ладно, начнем утро с разминки @Facepalm варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #675 26 июня 2020 Давайте может мы с Варо пока промаринуемся, а снесем сегодня Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 26 июня 2020 Между варо и хахаином был всера нездоровый замес так что им будет полезно попениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #677 26 июня 2020 И сколько там у нас невыгоняемость на новичков длится? Я очень хотел бы размять еспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #678 26 июня 2020 Facepalm написал 21 час назад: к сроку 24 часа также относится проверка на игровые сутки, если они были чуть меньше по тем или иным причинам и не закончились фастночью Объясните мне, что значит выделенное. Потому что в моей голове эспер уже должен был получить свою молнию Откатываю пока от дисперсии мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #679 26 июня 2020 проснулся-улыбнулся Karosi написал 3 минуты назад: Facepalm написал 21 час назад: к сроку 24 часа также относится проверка на игровые сутки, если они были чуть меньше по тем или иным причинам и не закончились фастночью Объясните мне, что значит выделенное. Потому что в моей голове эспер уже должен был получить свою молнию Откатываю пока от дисперсии мафии у нас первые сутки сокращенные, поэтому работает правило просто 24 часов на него пока эспер и гидралиск идут Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #680 26 июня 2020 Karosi написал 5 минут назад: Facepalm написал 21 час назад: к сроку 24 часа также относится проверка на игровые сутки, если они были чуть меньше по тем или иным причинам и не закончились фастночью Объясните мне, что значит выделенное. Потому что в моей голове эспер уже должен был получить свою молнию Откатываю пока от дисперсии мафии ну ночь была в тот же день что и игра, думаю по этой причине не дали эсперу молнию а че мошнишь на мафии, соня Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение