Santjaga #681 26 июня 2020 scarppy написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Facepalm написал 21 час назад: к сроку 24 часа также относится проверка на игровые сутки, если они были чуть меньше по тем или иным причинам и не закончились фастночью Объясните мне, что значит выделенное. Потому что в моей голове эспер уже должен был получить свою молнию Откатываю пока от дисперсии мафии ну ночь была в тот же день что и игра, думаю по этой причине не дали эсперу молнию а че мошнишь на мафии, соня Привет как Хахаина вчера вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 26 июня 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: И сколько там у нас невыгоняемость на новичков длится? Я очень хотел бы размять еспера а кроме него куда ехать надо? @Santjaga а ты предв в диспа почему дал после ночных резалтов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #683 26 июня 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: И сколько там у нас невыгоняемость на новичков длится? Я очень хотел бы размять еспера а кроме него куда ехать надо? У меня Хахич-Варо 2 мафии, третью ищу, пока думаю это Скраппи, но если он норм будет отвечать тогда почему бы и не Эспер? Вот читаю сейчас Скраппи по профилю и мне не понятно, откуда берутся цвета, которые раздраются. База у меня мирный, но Скраппи он берёт мжом по мне так на довольно натянутых аргументах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #684 26 июня 2020 paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: И сколько там у нас невыгоняемость на новичков длится? Я очень хотел бы размять еспера а кроме него куда ехать надо? @Santjaga а ты предв в диспа почему дал после ночных резалтов? привет корешь, как жизнь Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: И сколько там у нас невыгоняемость на новичков длится? Я очень хотел бы размять еспера а кроме него куда ехать надо? У меня Хахич-Варо 2 мафии, третью ищу, пока думаю это Скраппи, но если он норм будет отвечать тогда почему бы и не Эспер? Вот читаю сейчас Скраппи по профилю и мне не понятно, откуда берутся цвета, которые раздраются. База у меня мирный, но Скраппи он берёт мжом по мне так на довольно натянутых аргументах. мою роль сердечком надо чувствовать Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 26 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: И сколько там у нас невыгоняемость на новичков длится? Я очень хотел бы размять еспера а кроме него куда ехать надо? @Santjaga а ты предв в диспа почему дал после ночных резалтов? привет корешь, как жизнь мою роль сердечком надо чувствовать нормалин сердечком пока не чувствую, че делать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #686 26 июня 2020 scarppy написал 14 часов назад: го в хахича резкий, я прост сижу афк на минрном ибо впадлу потеть тут финт разрулит а хахич вполне на мафии так может отсиживаться пеним хахаина Я например по прошлому ходу первым обратил внимание из всех, что Хахич поговорил во-первых мало, во-вторых ничего красного не сказал, и что можно бы и его сегодня рассмотреть. По итогу Скраппи сильно развивает эту позицию и приходит к тому, что Хахича нужно именно выгнать, и всё это без слов и объяснений, потому что упоминаний о Хахиче перед этим нет. Так что я ещё на прошлом обратил внимание, что Скраппи сходу решил разбегаться с Хахичем пока выгоняют Мессера в надежде, что за ним никто не докинет, чтобы после цвета Хахича сидять чилить как непара. В общем поведение подозрительное у тебя, согласись. Плюс ты меня мжом ни разу не назвал, хотя я даже по общению вряд ли с Хахичем, поскольку сразу не соглашаюсь с цветом, который он выписал. Я думаю, что в тройке Хахич-Варо-Санта самым красным должен видеться для нормиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #687 26 июня 2020 могу вскрыться с черным чеком и маяки в брунико ну пока рано Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 14 часов назад: го в хахича резкий, я прост сижу афк на минрном ибо впадлу потеть тут финт разрулит а хахич вполне на мафии так может отсиживаться пеним хахаина Я например по прошлому ходу первым обратил внимание из всех, что Хахич поговорил во-первых мало, во-вторых ничего красного не сказал, и что можно бы и его сегодня рассмотреть. По итогу Скраппи сильно развивает эту позицию и приходит к тому, что Хахича нужно именно выгнать, и всё это без слов и объяснений, потому что упоминаний о Хахиче перед этим нет. Так что я ещё на прошлом обратил внимание, что Скраппи сходу решил разбегаться с Хахичем пока выгоняют Мессера в надежде, что за ним никто не докинет, чтобы после цвета Хахича сидять чилить как непара. В общем поведение подозрительное у тебя, согласись. Плюс ты меня мжом ни разу не назвал, хотя я даже по общению вряд ли с Хахичем, поскольку сразу не соглашаюсь с цветом, который он выписал. Я думаю, что в тройке Хахич-Варо-Санта самым красным должен видеться для нормиков. я че должен со всеми общаться как с мирными, кто в первый день про хахича что-то писал? а ну и да, отличная идея досидеться на мафии когда у тебя в первых два дня уйдет два союзника которых ты выгнал-не дефал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #688 26 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: могу вскрыться с черным чеком и маяки в брунико ну пока рано Ого, это заявка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #689 26 июня 2020 пока похоже разве что на дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #690 26 июня 2020 scarppy написал 2 минуты назад: а ну и да, отличная идея досидеться на мафии когда у тебя в первых два дня уйдет два союзника которых ты выгнал-не дефал Так ты чекер или мафия, а ну объясняйся. Зачем чекаешь Брунико, если подозреваешь Хахича? Хахич его проголосовал, у тебя они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #691 26 июня 2020 Санта, ты к Хахичу склоняешься? Почему не Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #692 26 июня 2020 У Финта, за которым ты докинул, Брунико уверенный мж. Финт обосрался ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 26 июня 2020 а с чего я в замесе напомните доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #694 26 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Санта, ты к Хахичу склоняешься? Почему не Варо? Я хочу посмотреть что будет делать Варо + по красному Финта дал финалку + тоже думаю что Хахич мафия. Хахича Финт оставил сносить не за деф Мессера в принципе, так как и я его дефал, и База, а за попытку окрасниться и набить с Мессером непару на слишком нелепом дефе. Думаю эту гипотезу как минимум просто интересно проверить, мне кажется Финт в этой забожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #695 26 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Думаю эту гипотезу как минимум просто интересно проверить, мне кажется Финт в этой забожил. В принципе гипотеза интересная, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #696 26 июня 2020 все кто кинул в меня голоса объяснитесь пожалуйста по какой причине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #697 26 июня 2020 Greatest Pudge написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Думаю эту гипотезу как минимум просто интересно проверить, мне кажется Финт в этой забожил. В принципе гипотеза интересная, согласен Ну и думаю Виспа не убивала бы мафия, если ты черный и он тебя так жестко заиграл, так что после ночи по тебе переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #698 26 июня 2020 капец варо культурным в 2020 году стал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #699 26 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: капец варо культурным в 2020 году стал Завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #700 26 июня 2020 scarppy написал 2 минуты назад: капец варо культурным в 2020 году стал Ты меня доджишь? Зачем вскрываешься с черным чеком вероятнейшей непары своей мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение