chbr #941 26 июня 2020 scarppy написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? Я заметила, но сегодня в него не пойду, говорила уже. Ты на мой вопрос про дневное ответил? Если да, тогда не отвечай, я не дочитала. Если нет, отвечай scarppy написал 30 минут назад: Karosi полупокер ты как меня назвал? почему хахаин мафия? вижу ты со старта в него едешь но не увидел почему прост первый день отсиживался по мафиозному боясь уйти я не пойму почему ты не можешь нормально общаться? мне тебя на похуй надо отпиздить и даже не пытаться разбираться или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #942 26 июня 2020 scarppy написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Esper написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Esper написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Esper написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Esper написал 15 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: chbr написал 45 минут назад: еспер чернейшую хуйню про корвуса написал кто с ним играл нужна аналитика по нему Варо его мжом за это взял это пиздеж кстати если кто не понял, такого поста не было это да ведь еспер написал про корвуса после твоих цветов Esper написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: CorvusCorax написал 24 минуты назад: Эспер, ты ебнулся или тут челы пишут что ты за мной собирался кидать и писал базу на дневное а в итоге все наоборот как прокомментируешь это? я ни за кем не кидал мне мессор не понравился без оглядки на чье либо мнение кинул я так как захотел база в этой в первый очень не понравился, ща получше База сейчас получше? Когда он триггернул пол конфы и устроил срач и другие его думают на дневное кидать? притянуто Esper написал 20 минут назад: он триггернул пол конфы интересно кто там. расскажешь? Показать больше Показать больше Бля, я забыл что у вас "конфа" это сразу мафия. Я имел ввиду онгоинг тред, мискузи Показать больше Уже жалею что своей оговоркой дал тебе такой пиздатый повод снять подозрения с себя и перекинуть все стрелки на меня) Только вот думаю по моим постам и активности на форуме видно что я слишком новенький и ошибся в словах, а топить за такое мж это чернее черного) Ты слишком серьезно к игре относишься, очевидно что и щас, и тогда я рофлил, можешь подозревать дальше, меня это мало ебет есличестн, лучше переживай что твой напарник по подозрениям в мой адрес бра_хайфа Голоса тоже по рофлу ставишь? Моя финалка на выгнанной мафии, а твоя? Удобно когда переорбулся в первый день и есть чем окраснять себя да? Я тебя еще раз спрошу, могу другими словами, если тебе принять тяжело - почему моя финалка на выгнанной мафии, а твоя в пизде слона? я вторым дал финалку в мессора после финта, а не докидывал даже, ты реально хочешь доебаться до меня или ты видишь что я настолько глубоко законспирировался в роль мжа, что сливаю своего чела из конфы финалкой в первый день, причем не докидоном, а одним из первых? другалёк, ты в прошлой игре упиздярил финалку на пятой странице в следствии чего не мог задефать кароси и она ушла и проебал игру своей конфе так что это тебя тут никак не краснит падажжи, то есть ты сравниваешь ситуацию где я дал двойку в мжа на мафии и ситуацию, где я дал финалку в мафию на мже? Karosi понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #943 26 июня 2020 Karosi написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: во, соня, я как раз хотел в вычеркивания поиграть, догоняй Давай играть. Это когда каждый вычеркивает одного соточного мж? Я вычеркну тогда хайфу. Не ору за его мирность в постах, но вижу таковым. Твой ход почти по одному хуйня вычеркивать по крайней мере на этой стадии мы же с тобой сильные плеиры, сразу можем одним махом полтопика вычеркнуть щас доем и дам тебе списочек на апрув + мюсли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #944 26 июня 2020 chbr написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: хахаин-база меня сегодня устроит я даже не могу сразу решить кого выгоню можете начинать покупать мой голос ну ваще идея выставить базу интересная если ебальники разлетятся моментально значит база мж Не разлетятся Точнее разлетятся, но не так, как ты себе представляешь. Эмоционировать особо не планирую до критики уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #946 26 июня 2020 chbr написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? Я заметила, но сегодня в него не пойду, говорила уже. Ты на мой вопрос про дневное ответил? Если да, тогда не отвечай, я не дочитала. Если нет, отвечай scarppy написал 31 минуту назад: Karosi полупокер ты как меня назвал? почему хахаин мафия? вижу ты со старта в него едешь но не увидел почему прост первый день отсиживался по мафиозному боясь уйти я не пойму почему ты не можешь нормально общаться? мне тебя на похуй надо отпиздить и даже не пытаться разбираться или че ну у меня нету аргументов, я не тролю, и без чсв пишу что у меня очень много мирных в топике по игре, я считаю, что хахаин может быть мафией, потому что игрок Х Y Z A B у меня точно не мафия, а хахаин во-первых по методу исключения уходит, а во вторых я вполне себе допускаю что он первый день так мало постил и обтекаемо что б просто посидеть дольше chbr понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #947 26 июня 2020 жду парагона мне с твоим списком спорить или свой в ответ выдвигать с мюслями? Уточни, когда пост пилить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #948 26 июня 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Esper написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Esper написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Esper написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: Esper написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Santjaga написал 37 минут назад: chbr написал 48 минут назад: еспер чернейшую хуйню про корвуса написал кто с ним играл нужна аналитика по нему Варо его мжом за это взял это пиздеж кстати если кто не понял, такого поста не было это да ведь еспер написал про корвуса после твоих цветов Esper написал 23 минуты назад: CorvusCorax написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: CorvusCorax написал 28 минут назад: Эспер, ты ебнулся или тут челы пишут что ты за мной собирался кидать и писал базу на дневное а в итоге все наоборот как прокомментируешь это? я ни за кем не кидал мне мессор не понравился без оглядки на чье либо мнение кинул я так как захотел база в этой в первый очень не понравился, ща получше База сейчас получше? Когда он триггернул пол конфы и устроил срач и другие его думают на дневное кидать? притянуто Esper написал 23 минуты назад: он триггернул пол конфы интересно кто там. расскажешь? Показать больше Показать больше Бля, я забыл что у вас "конфа" это сразу мафия. Я имел ввиду онгоинг тред, мискузи Показать больше Уже жалею что своей оговоркой дал тебе такой пиздатый повод снять подозрения с себя и перекинуть все стрелки на меня) Только вот думаю по моим постам и активности на форуме видно что я слишком новенький и ошибся в словах, а топить за такое мж это чернее черного) Ты слишком серьезно к игре относишься, очевидно что и щас, и тогда я рофлил, можешь подозревать дальше, меня это мало ебет есличестн, лучше переживай что твой напарник по подозрениям в мой адрес бра_хайфа Голоса тоже по рофлу ставишь? Моя финалка на выгнанной мафии, а твоя? Удобно когда переорбулся в первый день и есть чем окраснять себя да? Я тебя еще раз спрошу, могу другими словами, если тебе принять тяжело - почему моя финалка на выгнанной мафии, а твоя в пизде слона? я вторым дал финалку в мессора после финта, а не докидывал даже, ты реально хочешь доебаться до меня или ты видишь что я настолько глубоко законспирировался в роль мжа, что сливаю своего чела из конфы финалкой в первый день, причем не докидоном, а одним из первых? Показать больше другалёк, ты в прошлой игре упиздярил финалку на пятой странице в следствии чего не мог задефать кароси и она ушла и проебал игру своей конфе так что это тебя тут никак не краснит падажжи, то есть ты сравниваешь ситуацию где я дал двойку в мжа на мафии и ситуацию, где я дал финалку в мафию на мже? ну для меня это не особо связано в плане того, что когда ты в конфе на тебе больше ответственности ибо ты своим голосом так решаешь дневное, тебе было насрать полностью тут ты опять же мог на мафии просто ухуярить чела из конфы, не думая что он уйдет ну как бы это объяснить точнее, если ты так легко болдами раскидываешься - тебе наплевать впринципе почему тебе не должно быть наплевать именно тут или ты думаешь что слитая двойку на пятой странице тебя на мафии окрасняет (ЛОЛ) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #949 26 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: paragon написал 37 минут назад: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? Я заметила, но сегодня в него не пойду, говорила уже. Ты на мой вопрос про дневное ответил? Если да, тогда не отвечай, я не дочитала. Если нет, отвечай scarppy написал 34 минуты назад: Karosi полупокер ты как меня назвал? почему хахаин мафия? вижу ты со старта в него едешь но не увидел почему прост первый день отсиживался по мафиозному боясь уйти я не пойму почему ты не можешь нормально общаться? мне тебя на похуй надо отпиздить и даже не пытаться разбираться или че ну у меня нету аргументов, я не тролю, и без чсв пишу что у меня очень много мирных в топике по игре, я считаю, что хахаин может быть мафией, потому что игрок Х Y Z A B у меня точно не мафия, а хахаин во-первых по методу исключения уходит, а во вторых я вполне себе допускаю что он первый день так мало постил и обтекаемо что б просто посидеть дольше понял+принял ну это хуйня по сути сам понимаешь чтоб только один ник форсить 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #950 26 июня 2020 chbr написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: paragon написал 38 минут назад: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? Я заметила, но сегодня в него не пойду, говорила уже. Ты на мой вопрос про дневное ответил? Если да, тогда не отвечай, я не дочитала. Если нет, отвечай scarppy написал 35 минут назад: Karosi полупокер ты как меня назвал? почему хахаин мафия? вижу ты со старта в него едешь но не увидел почему прост первый день отсиживался по мафиозному боясь уйти я не пойму почему ты не можешь нормально общаться? мне тебя на похуй надо отпиздить и даже не пытаться разбираться или че ну у меня нету аргументов, я не тролю, и без чсв пишу что у меня очень много мирных в топике по игре, я считаю, что хахаин может быть мафией, потому что игрок Х Y Z A B у меня точно не мафия, а хахаин во-первых по методу исключения уходит, а во вторых я вполне себе допускаю что он первый день так мало постил и обтекаемо что б просто посидеть дольше понял+принял ну это хуйня по сути сам понимаешь чтоб только один ник форсить 2 дня я понимаю, ну я вчера орал в весь голсо го хахича на вилку как потенциального варианта, что бы люди раскидывали голоса и завтра было легче играть все морозились, сегодня разумно сыграть по завещанию финта, не знаю, я отчетливо просто еще мафию другую не вижу, при учете что мафии в игре всего 4 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #951 26 июня 2020 scarppy написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Esper написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Esper написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Esper написал 16 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Esper написал 20 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Santjaga написал 39 минут назад: chbr написал 49 минут назад: еспер чернейшую хуйню про корвуса написал кто с ним играл нужна аналитика по нему Варо его мжом за это взял это пиздеж кстати если кто не понял, такого поста не было это да ведь еспер написал про корвуса после твоих цветов Esper написал 24 минуты назад: CorvusCorax написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: CorvusCorax написал 29 минут назад: Эспер, ты ебнулся или тут челы пишут что ты за мной собирался кидать и писал базу на дневное а в итоге все наоборот как прокомментируешь это? я ни за кем не кидал мне мессор не понравился без оглядки на чье либо мнение кинул я так как захотел база в этой в первый очень не понравился, ща получше База сейчас получше? Когда он триггернул пол конфы и устроил срач и другие его думают на дневное кидать? притянуто Esper написал 24 минуты назад: он триггернул пол конфы интересно кто там. расскажешь? Показать больше Показать больше Бля, я забыл что у вас "конфа" это сразу мафия. Я имел ввиду онгоинг тред, мискузи Показать больше Уже жалею что своей оговоркой дал тебе такой пиздатый повод снять подозрения с себя и перекинуть все стрелки на меня) Только вот думаю по моим постам и активности на форуме видно что я слишком новенький и ошибся в словах, а топить за такое мж это чернее черного) Ты слишком серьезно к игре относишься, очевидно что и щас, и тогда я рофлил, можешь подозревать дальше, меня это мало ебет есличестн, лучше переживай что твой напарник по подозрениям в мой адрес бра_хайфа Голоса тоже по рофлу ставишь? Моя финалка на выгнанной мафии, а твоя? Удобно когда переорбулся в первый день и есть чем окраснять себя да? Я тебя еще раз спрошу, могу другими словами, если тебе принять тяжело - почему моя финалка на выгнанной мафии, а твоя в пизде слона? я вторым дал финалку в мессора после финта, а не докидывал даже, ты реально хочешь доебаться до меня или ты видишь что я настолько глубоко законспирировался в роль мжа, что сливаю своего чела из конфы финалкой в первый день, причем не докидоном, а одним из первых? Показать больше другалёк, ты в прошлой игре упиздярил финалку на пятой странице в следствии чего не мог задефать кароси и она ушла и проебал игру своей конфе так что это тебя тут никак не краснит падажжи, то есть ты сравниваешь ситуацию где я дал двойку в мжа на мафии и ситуацию, где я дал финалку в мафию на мже? ну для меня это не особо связано в плане того, что когда ты в конфе на тебе больше ответственности ибо ты своим голосом так решаешь дневное, тебе было насрать полностью тут ты опять же мог на мафии просто ухуярить чела из конфы, не думая что он уйдет ну как бы это объяснить точнее, если ты так легко болдами раскидываешься - тебе наплевать впринципе почему тебе не должно быть наплевать именно тут или ты думаешь что слитая двойку на пятой странице тебя на мафии окрасняет (ЛОЛ) земля говном с такой логикой Я бы, конечно, мог углядеть попытку какого-то конфопереворота в меня с этими странными доебами тебя, эспера и хайфы, но пока спишу на недопонимание (в вашем с эспером случае) и привычку падать головой на асфальт (хайфа) Хахаин может быть мж, но за такую игру и голос на брунико его один хуй стирать надо из игры Надо еще Сантьягу и Варо почитать, но пока Варо чуть больше нравится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #952 26 июня 2020 (изменено) CorvusCorax написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Esper написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Esper написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 19 минут назад: Esper написал 21 минуту назад: CorvusCorax написал 23 минуты назад: Esper написал 25 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: chbr написал 54 минуты назад: еспер чернейшую хуйню про корвуса написал кто с ним играл нужна аналитика по нему Варо его мжом за это взял это пиздеж кстати если кто не понял, такого поста не было это да ведь еспер написал про корвуса после твоих цветов Esper написал 29 минут назад: CorvusCorax написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: CorvusCorax написал 34 минуты назад: Эспер, ты ебнулся или тут челы пишут что ты за мной собирался кидать и писал базу на дневное а в итоге все наоборот как прокомментируешь это? я ни за кем не кидал мне мессор не понравился без оглядки на чье либо мнение кинул я так как захотел база в этой в первый очень не понравился, ща получше База сейчас получше? Когда он триггернул пол конфы и устроил срач и другие его думают на дневное кидать? притянуто Esper написал 29 минут назад: он триггернул пол конфы интересно кто там. расскажешь? Показать больше Показать больше Бля, я забыл что у вас "конфа" это сразу мафия. Я имел ввиду онгоинг тред, мискузи Показать больше Уже жалею что своей оговоркой дал тебе такой пиздатый повод снять подозрения с себя и перекинуть все стрелки на меня) Только вот думаю по моим постам и активности на форуме видно что я слишком новенький и ошибся в словах, а топить за такое мж это чернее черного) Ты слишком серьезно к игре относишься, очевидно что и щас, и тогда я рофлил, можешь подозревать дальше, меня это мало ебет есличестн, лучше переживай что твой напарник по подозрениям в мой адрес бра_хайфа Голоса тоже по рофлу ставишь? Моя финалка на выгнанной мафии, а твоя? Удобно когда переорбулся в первый день и есть чем окраснять себя да? Я тебя еще раз спрошу, могу другими словами, если тебе принять тяжело - почему моя финалка на выгнанной мафии, а твоя в пизде слона? я вторым дал финалку в мессора после финта, а не докидывал даже, ты реально хочешь доебаться до меня или ты видишь что я настолько глубоко законспирировался в роль мжа, что сливаю своего чела из конфы финалкой в первый день, причем не докидоном, а одним из первых? Показать больше другалёк, ты в прошлой игре упиздярил финалку на пятой странице в следствии чего не мог задефать кароси и она ушла и проебал игру своей конфе так что это тебя тут никак не краснит падажжи, то есть ты сравниваешь ситуацию где я дал двойку в мжа на мафии и ситуацию, где я дал финалку в мафию на мже? ну для меня это не особо связано в плане того, что когда ты в конфе на тебе больше ответственности ибо ты своим голосом так решаешь дневное, тебе было насрать полностью тут ты опять же мог на мафии просто ухуярить чела из конфы, не думая что он уйдет ну как бы это объяснить точнее, если ты так легко болдами раскидываешься - тебе наплевать впринципе почему тебе не должно быть наплевать именно тут или ты думаешь что слитая двойку на пятой странице тебя на мафии окрасняет (ЛОЛ) земля говном с такой логикой Я бы, конечно, мог углядеть попытку какого-то конфопереворота в меня с этими странными доебами тебя, эспера и хайфы, но пока спишу на недопонимание (в вашем с эспером случае) и привычку падать головой на асфальт (хайфа) я вообще тебя не доебываю пока и ты ближе к мж, просто ты так дерзко отвечаешь эсперу, что это кринжово немного я вижу почему он считает тебя мафией и там все понятно, а твой деф мол у меня голоса на мафии нихуя не мирный, потому что тут весь топик в мессора накидал, по динамики тоже довольно сложно в такой ситуации понять кто мафия а кто нет(очевидо что кто докидывал, тот чернее) но все равно однозначно тут найти мафию очень сложно по голосованию Изменено 26 июня 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #953 26 июня 2020 scarppy написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Esper написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Esper написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Esper написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 22 минуты назад: Esper написал 24 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: chbr написал 53 минуты назад: еспер чернейшую хуйню про корвуса написал кто с ним играл нужна аналитика по нему Варо его мжом за это взял это пиздеж кстати если кто не понял, такого поста не было это да ведь еспер написал про корвуса после твоих цветов Esper написал 28 минут назад: CorvusCorax написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: CorvusCorax написал 33 минуты назад: Эспер, ты ебнулся или тут челы пишут что ты за мной собирался кидать и писал базу на дневное а в итоге все наоборот как прокомментируешь это? я ни за кем не кидал мне мессор не понравился без оглядки на чье либо мнение кинул я так как захотел база в этой в первый очень не понравился, ща получше База сейчас получше? Когда он триггернул пол конфы и устроил срач и другие его думают на дневное кидать? притянуто Esper написал 28 минут назад: он триггернул пол конфы интересно кто там. расскажешь? Показать больше Показать больше Бля, я забыл что у вас "конфа" это сразу мафия. Я имел ввиду онгоинг тред, мискузи Показать больше Уже жалею что своей оговоркой дал тебе такой пиздатый повод снять подозрения с себя и перекинуть все стрелки на меня) Только вот думаю по моим постам и активности на форуме видно что я слишком новенький и ошибся в словах, а топить за такое мж это чернее черного) Ты слишком серьезно к игре относишься, очевидно что и щас, и тогда я рофлил, можешь подозревать дальше, меня это мало ебет есличестн, лучше переживай что твой напарник по подозрениям в мой адрес бра_хайфа Голоса тоже по рофлу ставишь? Моя финалка на выгнанной мафии, а твоя? Удобно когда переорбулся в первый день и есть чем окраснять себя да? Я тебя еще раз спрошу, могу другими словами, если тебе принять тяжело - почему моя финалка на выгнанной мафии, а твоя в пизде слона? я вторым дал финалку в мессора после финта, а не докидывал даже, ты реально хочешь доебаться до меня или ты видишь что я настолько глубоко законспирировался в роль мжа, что сливаю своего чела из конфы финалкой в первый день, причем не докидоном, а одним из первых? Показать больше другалёк, ты в прошлой игре упиздярил финалку на пятой странице в следствии чего не мог задефать кароси и она ушла и проебал игру своей конфе так что это тебя тут никак не краснит падажжи, то есть ты сравниваешь ситуацию где я дал двойку в мжа на мафии и ситуацию, где я дал финалку в мафию на мже? ну для меня это не особо связано в плане того, что когда ты в конфе на тебе больше ответственности ибо ты своим голосом так решаешь дневное, тебе было насрать полностью тут ты опять же мог на мафии просто ухуярить чела из конфы, не думая что он уйдет ну как бы это объяснить точнее, если ты так легко болдами раскидываешься - тебе наплевать впринципе почему тебе не должно быть наплевать именно тут или ты думаешь что слитая двойку на пятой странице тебя на мафии окрасняет (ЛОЛ) земля говном с такой логикой Я бы, конечно, мог углядеть попытку какого-то конфопереворота в меня с этими странными доебами тебя, эспера и хайфы, но пока спишу на недопонимание (в вашем с эспером случае) и привычку падать головой на асфальт (хайфа) а твой деф мол у меня голоса на мафии нихуя не мирный, потому что тут весь топик в мессора накидал, Че ж вы с Эспером не накидали тогда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #954 26 июня 2020 я хотел вилку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #955 26 июня 2020 Стало быть, мой деф тем, что у меня голос на мафии нихуя не мирный, но твои наезды на меня за это, когда у тебя у самого голос в говне и больше ничего нет, тебя окрасняют? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #956 26 июня 2020 Сидишь, готовишься к маге, а на тебя смотрит кот с профиля скраппи. Улыбает. Но мж не дам, выкинут с сердечка до категории "на рассмотрении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #957 26 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Сидишь, готовишься к магеГаджи, а на тебя смотрит кот с профиля скраппи. Улыбает. Но мж не дам, выкинут с сердечка до категории "на рассмотрении" пофиксил CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #958 26 июня 2020 Короче, вся эта ссанина, которая внезапно меня черным стала находить, готовьте ебальники, как только роль хахаина вскроется, то вам пизда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #959 26 июня 2020 paragon написал 59 минут назад: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? Ты дурной? Я написал доброе утро и уехал за пивом, открываю пивко - ща мне будет легко. Хочу завтра скрапи, если хахаин мафией окажется, вижу на сегодня альтернативы вы тоже не рассматриваете. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #960 26 июня 2020 Дисп хорошо вкатился Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение