Greatest Pudge #1821 28 июня 2020 Karosi написал 6 минут назад: Пудж несколько раз заигнорил вопросы по цветам пула,когда его спрашивали. Я вроде стараюст на всн вопросы отвечать. По цветам у меня по всем игрокам в бигпосте вроде было, если тот черный и что тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1822 28 июня 2020 Greatest Pudge написал 2 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Пудж несколько раз заигнорил вопросы по цветам пула,когда его спрашивали. Я вроде стараюст на всн вопросы отвечать. По цветам у меня по всем игрокам в бигпосте вроде было, если тот черный и что тогда. нет, от тебя были просто ники на мафию при мирных санта и кароси без пояснений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1823 28 июня 2020 Кароси, а чем тебе Санта мир, вкратце? Могу допускать что упоролся, у тебя же я вижу бетон.уверенность, на чем? У тебя с ним каток явно больше, нежели у меня. По пвмяти, у меня с ним была катка на мд, где он нашел меня чернвм и всю игру топил, а я был миром. И он был миром, ну как итог пересралисб и слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1824 28 июня 2020 Greatest Pudge написал 5 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Пудж несколько раз заигнорил вопросы по цветам пула,когда его спрашивали. Я вроде стараюст на всн вопросы отвечать. По цветам у меня по всем игрокам в бигпосте вроде было, если тот черный и что тогда. Кажется, я пропустила этот пост. попозже найду прочитаю, сне казалось, ты стол не расписывал. Сорян тогда @paragon как выводить пары/непары в игре? Скоро вернусь,пока отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1825 28 июня 2020 Только открыл профиль Пвзлекса, уже увидел 3 лехи и полный похуизм, мда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 28 июня 2020 ты за просто так хочешь? вообще рецепт прост - смотришь и думаешь, а можно ли такие действия совершить, если игроки вместе мафия или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1827 28 июня 2020 Karosi написал 17 минут назад: Я хочу пуджа, потому что увидела тебя мирным, он почернел от этого, плюс мне не нравится его реакция и ответы мне. Дисперсию тоже рассматриваю, но все еще даю ему шанс выдать стенку по пулу,с мыслями по игре каждого, потому что он в загуле и по чел.фактору допускаю мирного. Пудж несколько раз заигнорил вопросы по цветам пула,когда его спрашивали. Если видишь меня мирным, то ещё ход Пуджа точно подмаринуем, а там посмотрим - сегодня не его очередь dispersion написал 16 минут назад: А, то есть ты это приплёл? Ахахахахахахахахахахахахах, так, короче надо почитать твой профиль, Санта, потому что выглядит как притягивание фактов. По-моему не выглядит как притягивание Greatest Pudge написал 7 минут назад: Кароси, а чем тебе Санта мир, вкратце? Могу допускать что упоролся, у тебя же я вижу бетон.уверенность, на чем? У тебя с ним каток явно больше, нежели у меня. По пвмяти, у меня с ним была катка на мд, где он нашел меня чернвм и всю игру топил, а я был миром. И он был миром, ну как итог пересралисб и слили Ты тупезень, когда мы играли на мд, мы вместе с тобой нашлись и снесли мафиозного Томаса, потом меня нейтрал завербовал ещё. А больше я не помню игр там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1828 28 июня 2020 Так, Санта, меня честно говоря подкупает что ты во мнн все еще мжа видишь, нн смотрч на то, что я тебч топлю, это блин сука пздц мирно. Помнишь я там посты писал с твоими метаничми? Можешь коротенько ответить по ним, чтобы я посмотрел где я мб налажал. Тобишь вот сто я писал и почеиу ты так делал Тобишь именно уакие цели ты преследовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1829 28 июня 2020 Greatest Pudge написал 3 минуты назад: Так, Санта, меня честно говоря подкупает что ты во мнн все еще мжа видишь, нн смотрч на то, что я тебч топлю, это блин сука пздц мирно. Помнишь я там посты писал с твоими метаничми? Можешь коротенько ответить по ним, чтобы я посмотрел где я мб налажал. Тобишь вот сто я писал и почеиу ты так делал Тобишь именно уакие цели ты преследовал. Я не помню что именно ты писал. Лучше скажи что думаешь по остальным игрокам, кроме Кароси и меня Greatest Pudge написал 12 минут назад: Так, Санта, меня честно говоря подкупает что ты во мнн все еще мжа видишь, нн смотрч на то, что я тебч топлю, это блин сука пздц мирно. Помнишь я там посты писал с твоими метаничми? Можешь коротенько ответить по ним, чтобы я посмотрел где я мб налажал. Тобишь вот сто я писал и почеиу ты так делал Тобишь именно уакие цели ты преследовал. Я в тебе лично мжа не вижу, если что. Тебя Висп давал мжом - его убили. Варо давал мжом - его убили. Так что думаю ты по этим моментам вряд ли мафия + позиция у тебя непопулярная, нет подстройки под стол. А именно то, что ты пишешь - это мне так себе Karosi написал 40 минут назад: Я хочу пуджа, потому что увидела тебя мирным, он почернел от этого, плюс мне не нравится его реакция и ответы мне. Дисперсию тоже рассматриваю, но все еще даю ему шанс выдать стенку по пулу,с мыслями по игре каждого, потому что он в загуле и по чел.фактору допускаю мирного. Пудж несколько раз заигнорил вопросы по цветам пула,когда его спрашивали. Так, ну хорошо. Вот я видел, у тебя к Пуджу Парагон вторая мафия. А кто третья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1830 28 июня 2020 Santjaga написал 33 минуты назад: Karosi написал 51 минуту назад: Я хочу пуджа, потому что увидела тебя мирным, он почернел от этого, плюс мне не нравится его реакция и ответы мне. Дисперсию тоже рассматриваю, но все еще даю ему шанс выдать стенку по пулу,с мыслями по игре каждого, потому что он в загуле и по чел.фактору допускаю мирного. Пудж несколько раз заигнорил вопросы по цветам пула,когда его спрашивали. Если видишь меня мирным, то ещё ход Пуджа точно подмаринуем, а там посмотрим - сегодня не его очередь dispersion написал 50 минут назад: А, то есть ты это приплёл? Ахахахахахахахахахахахахах, так, короче надо почитать твой профиль, Санта, потому что выглядит как притягивание фактов. По-моему не выглядит как притягивание Greatest Pudge написал 40 минут назад: Кароси, а чем тебе Санта мир, вкратце? Могу допускать что упоролся, у тебя же я вижу бетон.уверенность, на чем? У тебя с ним каток явно больше, нежели у меня. По пвмяти, у меня с ним была катка на мд, где он нашел меня чернвм и всю игру топил, а я был миром. И он был миром, ну как итог пересралисб и слили Ты тупезень, когда мы играли на мд, мы вместе с тобой нашлись и снесли мафиозного Томаса, потом меня нейтрал завербовал ещё. А больше я не помню игр там Более чем притянул по хуйне, спасибо, что голос не дал за это. Пазлекс бтв на молнию идёт, если задоджит - можете смело в него голосовать. Да, кстати, ситуация, как корвус дефился своим голосом в мессора мне напоминает прошлую игру, где был такой же деф, с учетом этого рассматриваю голос как заранее выстроенную позицию, но ща, ещё дочитаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1831 28 июня 2020 dispersion написал 44 минуты назад: Santjaga написал 49 минут назад: paragon написал 57 минут назад: если мы два черных вместе, при том оба у тебя в рендже на черных, он, скорее, проигнорит пост (с него не спросят) даст меня в рендж черных-мутных (разбежится/окраснится для тебя) в моей голове так Santjaga написал 57 минут назад: @Karosi Почему ты хочешь Пуджа? Давай начнём с Диспа, Пудж промаринуется ещё немного? Не уверен что он мафия у диспа два твоих не мж на дневное, разве не так? Дисп пишет, что не хочет выгонять Мессера, а через 15 минут вменяет за это Хахичу. Он точно мафия Квоту пожалуйста, я даже в профиль ща свой полезу это искать. dispersion написал 25.06.2020 в 20:31: paragon написал 25.06.2020 в 20:27: Karosi написал 25.06.2020 в 20:24: paragon написал 25.06.2020 в 20:16: Цитата paragon Baza_Kaif chbr Fint wisp74rus Bruniko похоже на команду героев? Почему брунико Почему висп брунико один из самых контрастных черных игроков - раз, финт абсолютно верно по нему подметил, что он так в топик черным почти наверняка не зайдет - два висп просто по эмо зашел, на себя мжа похож dispersion написал 25.06.2020 в 20:25: Э, ток я на чекера не Маяковал готэмом, но если здохну- чекал финта спасибо, что прикрыл, володя Показать больше Будешь должен, Вован. Интересно, как будет строить свои вычисления Кароси насчёт моей роли, если наркотика в пуле нет и мне не с кем вступить в конфронтацию или наоборот вместе поиграть, чтобы моя роль была понятна. xaxain написал 25.06.2020 в 20:30: а вы нахуя мессора выгоняете Плохой пост, не против своего чека? А, то есть ты это приплёл? Ахахахахахахахахахахахахах, так, короче надо почитать твой профиль, Санта, потому что выглядит как притягивание фактов. А кто у тебя второй на дневное, кроме Корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1832 28 июня 2020 Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: если мы два черных вместе, при том оба у тебя в рендже на черных, он, скорее, проигнорит пост (с него не спросят) даст меня в рендж черных-мутных (разбежится/окраснится для тебя) в моей голове так Santjaga написал 1 час назад: @Karosi Почему ты хочешь Пуджа? Давай начнём с Диспа, Пудж промаринуется ещё немного? Не уверен что он мафия у диспа два твоих не мж на дневное, разве не так? Дисп пишет, что не хочет выгонять Мессера, а через 15 минут вменяет за это Хахичу. Он точно мафия Показать больше Квоту пожалуйста, я даже в профиль ща свой полезу это искать. dispersion написал 25.06.2020 в 23:31: paragon написал 25.06.2020 в 23:27: Karosi написал 25.06.2020 в 23:24: paragon написал 25.06.2020 в 23:16: Цитата paragon Baza_Kaif chbr Fint wisp74rus Bruniko похоже на команду героев? Почему брунико Почему висп брунико один из самых контрастных черных игроков - раз, финт абсолютно верно по нему подметил, что он так в топик черным почти наверняка не зайдет - два висп просто по эмо зашел, на себя мжа похож dispersion написал 25.06.2020 в 23:25: Э, ток я на чекера не Маяковал готэмом, но если здохну- чекал финта спасибо, что прикрыл, володя Показать больше Будешь должен, Вован. Интересно, как будет строить свои вычисления Кароси насчёт моей роли, если наркотика в пуле нет и мне не с кем вступить в конфронтацию или наоборот вместе поиграть, чтобы моя роль была понятна. xaxain написал 25.06.2020 в 23:30: а вы нахуя мессора выгоняете Плохой пост, не против своего чека? Показать больше А, то есть ты это приплёл? Ахахахахахахахахахахахахах, так, короче надо почитать твой профиль, Санта, потому что выглядит как притягивание фактов. А кто у тебя второй на дневное, кроме Корвуса? Да никто пока, сказал хочу разобраться в корвус чебр, осади пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1833 28 июня 2020 dispersion написал Только что: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 28 июня 2020 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1835 28 июня 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Кто у тебя Кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1836 28 июня 2020 А тебе Санта, я хочу сказать, что будешь требовать от меня фулконфу сейчас - строго идёшь в направлении в жеппу. У меня картинки никакой нет пока что, надо кровь из носу хоть одну выгнать, чтобы было понятней, но это лично мне. Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Кто у тебя Кароси? Мж, вроде ничего не изменилось, пожалуйста без односложных вопросов, лучше сразу с выводами, если хочешь выйти на диалог, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1837 28 июня 2020 dispersion написал Только что: А тебе Санта, я хочу сказать, что будешь требовать от меня фулконфу сейчас - строго идёшь в направлении в жеппу. У меня картинки никакой нет пока что, надо кровь из носу хоть одну выгнать, чтобы было понятней, но это лично мне. Santjaga написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Кто у тебя Кароси? Мж, вроде ничего не изменилось, пожалуйста без односложных вопросов, лучше сразу с выводами, если хочешь выйти на диалог, спасибо Как ты нашёл её мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 28 июня 2020 Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А тебе Санта, я хочу сказать, что будешь требовать от меня фулконфу сейчас - строго идёшь в направлении в жеппу. У меня картинки никакой нет пока что, надо кровь из носу хоть одну выгнать, чтобы было понятней, но это лично мне. Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Кто у тебя Кароси? Мж, вроде ничего не изменилось, пожалуйста без односложных вопросов, лучше сразу с выводами, если хочешь выйти на диалог, спасибо Показать больше Как ты нашёл её мжом? Контраст с прошлой, плюс позиция есть, хоть временами и нелогичная нихуя(да да привет, если дисперсия мафия - парагон с ним), но вижу мирный поиск Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1839 28 июня 2020 dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А тебе Санта, я хочу сказать, что будешь требовать от меня фулконфу сейчас - строго идёшь в направлении в жеппу. У меня картинки никакой нет пока что, надо кровь из носу хоть одну выгнать, чтобы было понятней, но это лично мне. Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Кто у тебя Кароси? Мж, вроде ничего не изменилось, пожалуйста без односложных вопросов, лучше сразу с выводами, если хочешь выйти на диалог, спасибо Показать больше Как ты нашёл её мжом? Контраст с прошлой, плюс позиция есть, хоть временами и нелогичная нихуя(да да привет, если дисперсия мафия - парагон с ним), но вижу мирный поиск Как ты можешь видеть мирный поиск, если Кароси находит тебя мафией? Не могу понять тебя в полной мере, если честно Парагон у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1840 28 июня 2020 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: А тебе Санта, я хочу сказать, что будешь требовать от меня фулконфу сейчас - строго идёшь в направлении в жеппу. У меня картинки никакой нет пока что, надо кровь из носу хоть одну выгнать, чтобы было понятней, но это лично мне. Santjaga написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Блять, но все впечатление от профиля портят лёхи просто на всё ебало, просто каждый второй пост Бля почему роль неизвестна Нц брунико мж, да и прочее я канешн помню слова аврила, что алиби не существует, но если стану перед выбором - думать не буду. Показать больше Есть кроме него ещё 2 мафии, если он мафия. Ты в первом посте обещал разобраться в лейте. Разъёбов от тебя не вижу, вся атака онли в мирных Каких например? Хахаин, скрапи, да? Кто у тебя Кароси? Мж, вроде ничего не изменилось, пожалуйста без односложных вопросов, лучше сразу с выводами, если хочешь выйти на диалог, спасибо Показать больше Как ты нашёл её мжом? Контраст с прошлой, плюс позиция есть, хоть временами и нелогичная нихуя(да да привет, если дисперсия мафия - парагон с ним), но вижу мирный поиск Как ты можешь видеть мирный поиск, если Кароси находит тебя мафией? Не могу понять тебя в полной мере, если честно Парагон у тебя мж? Парагона тупо по чуйке засунул в мж Что значит как я могу видеть её мж? Я прекрасно понимаю свой вклад в эту игру и понимаю, за что только ленивый меня мафией не назовёт - ещё раз, если ты из этих односложных вопросов не сделаешь для себя выводов и не озвучишь их, у меня плохие новости - сыграю по варо. Просто потому что могу. Если мж и хочешь помочь - скажи, что думаешь по пуджу? Ибо я не застал его в топике толком, по хайфе? Тут пол пула вижу как я просто доездные. Также пугает, что деду по большей части по боку, после вскрытия. Да, кстати, санта, я не увидел, ты игнорировал, что 2 дня был чёрный у чебра? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение