ThunderFortress #82 30 декабря 2020 (изменено) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/kmofe7/dota_classic_thehardcorefansplaying684in2020/ Это я так понимаю не ваша работа? Ну, судя по тому что челы на трекдоте+реддите, то у вас шансов ворваться(разрекламиться) практически нет. Хотя, возможно это те же челы, судя по онлайну Изменено 30 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #83 2 января 2021 ThunderFortress написал 30.12.2020 в 12:56: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/kmofe7/dota_classic_thehardcorefansplaying684in2020/ Это я так понимаю не ваша работа? Ну, судя по тому что челы на трекдоте+реддите, то у вас шансов ворваться(разрекламиться) практически нет. Хотя, возможно это те же челы, судя по онлайну это наши американские коллеги. мы сами выходцы с их сервера в дискорде. он появился в январе 2020 года и после месяца игры с ними мы создали свой сервер в феврале. нас не устраивал патч 6.84, который казался нам недостаточно 'олдовым/классическим'. потом наши сервера развивались параллельно. без помощи некоторых американцев на раннем этапе мы наверное не смогли бы многое сделать. мы до сих пор ходим в гости друг к другу играть. кста, после статьи на трекдоте активность у них возросла конечно, но мы всё равно играем в два раза больше матчей. за 1 и 2 января у нас 13 игр, у них 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #85 7 января 2021 говноеды которые жрут баланс 5 имб на 120 героев тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #86 11 января 2021 PunisherPWNZ написал 07.01.2021 в 20:35: говноеды которые жрут баланс 5 имб на 120 героев тут? ты же про актуал, верно? у нас 107 героев все имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #87 11 января 2021 ох уж эти говноедские имбы с прокачиванием плюсов на корах, саппортами с 1 сапогом на 50 минуте и слитыми играми из-за отстувие тп в инвентаре в лейте за пару секунд GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #88 16 января 2021 PunisherPWNZ написал 11.01.2021 в 16:10: ох уж эти говноедские имбы с прокачиванием плюсов на корах, саппортами с 1 сапогом на 50 минуте и слитыми играми из-за отстувие тп в инвентаре в лейте за пару секунд поддерживаю этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #89 18 января 2021 а эту игру не показали)https://dota2classic.ru/match/2559 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #90 18 января 2021 там самовар вчера тоже ролик выпустил судя по тому что его видос в закрепе главной сайта он рили причястен к проекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #91 18 января 2021 да в пизду 4 раза искал и каждый раз по 5 мин в лобби был теперь еще поиск вырубили я в айкапе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #92 19 января 2021 ViktoKnight написал 18 часов назад: да в пизду 4 раза искал и каждый раз по 5 мин в лобби был теперь еще поиск вырубили я в айкапе играть еу, говноед насрутовский, схуяли пунишер долбоеб? он вобщето мой бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #93 19 января 2021 ок Вы игнорируете сообщения DzuuD. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #94 19 января 2021 ы ясно насрутовец как всегда заглотнул мочи не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #95 19 января 2021 (изменено) Регнулся, катнул одну. Не смотря на то, что боты задушили сервак получил только позитивный экспириенс. Никакого бездумного дрочева леса/тройки, обмазаным кларетками и всегда готовым тепнуться. На каждой стороне только по 6 кемпов -> пиздилки за линии. Карта ощущается абсолютно иначе без ебучих аванпостов - делаешь что хочшь после сноса т1 и не боишься что тебя ебнут в спину/ засейвят еблана который далеко зашел. Нормальный лес с нычками, а не одинокие сосны. Старое ненакрученное хп, баны пидорасов, живое комьюнити, нет добавленых ебанутых геров/итемов с которыми пролетаешь полкарты за секунду, и т.д. Всем кто остался на актуале соболезную, будете жрать 7.27 с лопаты до инта + еще пару месяцев по дефолту. Изменено 19 января 2021 пользователем venturacmpr Edgarchik, pafoss и Dzen X понравилось это Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #96 19 января 2021 и чё норм играть с 0 к ботами без малейшего интереса Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #97 19 января 2021 (изменено) Так я тоже бот, мне заебись. А интерес не жрать говно жабы которое идет с 2016. А какой интерес играть 100 из 100 игр по одному сценарию? Фармишь линию, потом т1 в изи лейне, потом долбишь тройку до посинения. Со смурфами, течисами, акбаерами, читерами или дединсайдами. Ради циферок? Если нравится то на здоровье, конечно. Изменено 19 января 2021 пользователем venturacmpr pafoss понравилось это Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #98 19 января 2021 (изменено) venturacmpr написал 4 минуты назад: Так я тоже бот, мне заебись. А интерес не жрать говно жабы которое идет с 2016. А какой интерес играть 100 из 100 игр по одному сценарию? Фармишь линию, потом т1 в изи лейне, потом долбишь тройку до посинения. Со смурфами, течисами, акбаерами, читерами или дединсайдами. Ради циферок? Если нравиться то на здоровье, конечно. ну вс имбанутой земели тоже интересно играть без банов в ап, идешь в мид гангаешь карту входишь в топ ладера от сапорта нихуя не зависит умираешь за 2 удара, единственый сейв предмет форс и блинк на кери кайф просто на лайне облизывают 2 сапа хуячишь крипов с тычкой 100 с топориком, не умирай выфармишь больше всех и изи катка есль офк к тебе не прийдет земеля с мида которая бегает с годлайком на 5 Изменено 19 января 2021 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #99 20 января 2021 ViktoKnight написал 18.01.2021 в 19:34: да в пизду 4 раза искал и каждый раз по 5 мин в лобби был теперь еще поиск вырубили я в айкапе играть какие-то недоброжелатели наслали нам ботов на сайт, которые принимают игру и не заходят (ред.) мы уже решили эту проблему вот кстати тот самый ролик самовара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение