Swap228 #1 Опубликовано: 9 июля 2020 Польская научно познавательная детская программа ссылка Юмор очень хороший, годных серий около 90%. Графика максимально уебанская, но привыкаешь, я чёто подсел, и каждую серию уже раз 5 глянул, лучшие серии как по мне это Арка гдыня, и ММа грохов, ну и последняя тоже топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 10 июля 2020 Юмор очень хороший (для даунов), годных серий около 0%, дмитро хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 10 июля 2020 mazt3r написал 2 часа назад: Юмор очень хороший (для даунов), годных серий около 0%, mazt3r хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4 10 июля 2020 стоило создания отдельной темы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5 10 июля 2020 Swap228 написал 15 часов назад: Польская научно познавательная детская программа ссылка Юмор очень хороший, годных серий около 90%. Графика максимально уебанская, но привыкаешь, я чёто подсел, и каждую серию уже раз 5 глянул, лучшие серии как по мне это Арка гдыня, и ММа грохов, ну и последняя тоже топ. хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 10 июля 2020 Dons написал 1 час назад: стоило создания отдельной темы 200+ эпиздов, это тебе не рик и хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение