Verhein #221 22 июля 2020 члобек седня завтра скраппи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 22 июля 2020 chbr написал 7 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Verhein написал 26 минут назад: chbr написал 30 минут назад: Verhein написал 35 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Verhein написал 42 минуты назад: chbr написал 43 минуты назад: Verhein написал 44 минуты назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится внатуре да к словам доебываться нельзя в текстовой игре мафии зато можно доебываться к мыслям челика которых тупо нет как факт ты придумал за члобека позицию играешь от нее и тебя все устраивает дальше когда тебя в дерьмо я макаю за это огрызаешься и начинаешь увиливать ведь по факту то сказать нехуй только выдумывания слов от челика которых не было какую позицию долбоеб доедание было? не было челобек это видел - видел видел что я его сливаю сидел молча игнорил как появилась возможность подпиздеть начал подпездывать в мою сторону бля это ты долбоеб вне зависимости от роли я тебе по русски пишу что ты играешь от тех слов которых тупо нет вообще поебать в этом моменте терпел члобек или нет я твой цвет хочу понять а не мафия члобек или нет ебать у нас тут буквоед по коням в слова вкладывают смысл на то они и слова хорошо, объясни мне что он имел ввиду и нахуя по твоему он написал тот пост? верхейн доел что это значит? мжшно доел ? конкретно в этом случае это значит что он тебя очерняет но это нихуя не означает что ты у него мафия тупо нет таких слов у него по факту у него мафии дед и ролтон охуеть да он написал дед ролтон мафия а ты доел чуешь не разницу а ты играешь что ты у него строго мафия кстати как тебе момент что хайфа с тобой солидарен конкретно в том моменте что я тебе предьявил но даже не попытался тебя подефать за это сидел на чиле ждал пиздилку витя остуди трахание 1) кароси пишет что верхаин доел и он мафия 2) члобек соглашается что верхаин доел 3) ты приебался к одному посту верхаина, где он приукрасил мысли члобека а приукрасил ли? 4) смотри что дальше пишет члобек - ролтон мафия, потому что доел его и кароси и не дает уникальных мыслей т.е. у члобека верхаин просто доел а ролтон доел и мафия причем верхаин ни за кем не доедал ты же вместо того чтобы предъявить своему мжу члобеку, которого ты взял мжом по новикану, что тот обосрался разводишь тут какую то хуйню не разобравшись мб ты сначала у своего члобека спросишь кто у него верхаин, и не будешь строить тут хуевые теории? и тут три варианта 1) члобек говорит что верхаин мж, тогда вопрос почему доевший ролтон мафия, а доевший верхаин мж 2) члобек говорит что верхаин мафия, тогда получается верхаин был прав в том посте что я лайкнул, и обосрался уже ты витя 3) члобек говорит что не знает кто верхаин и он просто так пукнул про доедание, и снова вопросы к игре челобека пока что твоя игра выглядит как деф своего пододеяльника на хуйне, либо ты обосрался на мж и занимаешься хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #223 22 июля 2020 верхейн у тебя ебало сильно серьезное спусти пар лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #224 22 июля 2020 scarppy написал Только что: верхейн у тебя ебало сильно серьезное спусти пар я знаю что ты ролный маякуй или отлетаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 15 минут назад: и мафия получается верхаин не напиздел витя шо теперь? хайфа верхаин есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #226 22 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: верхейн у тебя ебало сильно серьезное спусти пар я знаю что ты ролный маякуй или отлетаешь похиль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #227 22 июля 2020 Verhein написал Только что: члобек седня завтра скраппи делаешь вид что мы попали в мессора и щас мы со скраппи должны повестить на это, забыв о кароси? мессор оказывается мж/маном, а ты со словами "члобек и скраппи слили мжа" будешь сливать нас? хех тупо прочитан парень как же легко кароси сегодня, не сворачиваем с неё она маф=автокилл верхейна фастночью идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 22 июля 2020 scarppy написал 7 минут назад: что может мессора мана унесем потом почелямякаем мессор Ну минус мж на дневном получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #229 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: члобек седня завтра скраппи делаешь вид что мы попали в мессора и щас мы со скраппи должны повестить на это, забыв о кароси? мессор оказывается мж/маном, а ты со словами "члобек и скраппи слили мжа" будешь сливать нас? хех тупо прочитан парень как же легко кароси сегодня, не сворачиваем с неё она маф=автокилл верхейна фастночью идет да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #230 22 июля 2020 кароси может быть мафией но мне кажется она не с верхейном по диалогам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 22 июля 2020 Лан, я варо дождусь, доебусь к какому нить его посту и кину финалку Это не рофл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #232 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мессор оказывается мж/маном, С чего ты это решил что я могу быть маном? Ты дурак или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 22 июля 2020 на вилке кароси-члобек перекину с кароси в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: на вилке кароси-члобек перекину с кароси в члобека Сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: на вилке кароси-члобек перекину с кароси в члобека Чет неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #236 22 июля 2020 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: мессор оказывается мж/маном, С чего ты это решил что я могу быть маном? Ты дурак или да? ну тебя нет в его конфе соответсвенно или мж или ман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 22 июля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на вилке кароси-члобек перекину с кароси в члобека Чет неоч ты че такой вялый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #239 22 июля 2020 Verhein написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: мессор оказывается мж/маном, С чего ты это решил что я могу быть маном? Ты дурак или да? ну тебя нет в его конфе соответсвенно или мж или ман Получается что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: на вилке кароси-члобек перекину с кароси в члобека Чет неоч ты че такой вялый? Какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение