YusyaZver #301 22 июля 2020 Fint написал Только что: chbr написал Только что: через кароси А кароси не норм чел? YusyaZver написал Только что: Значит он расист Всегда можно спуна повесить какого , по нулю во всяком случае Вот я Варо иипредлагаю Помню 1 пост с картинкой маршала, пожалуй и не возражаю , правда как относиться к тому что его норм челом пишут?Это же вне игры подразумевается или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #302 22 июля 2020 Члобек заигнорил все мои вопросы ну и как с таким играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #303 22 июля 2020 тут в разделе нет норм челов, тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #304 22 июля 2020 Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: А кароси не норм чел? не ты или варо очевидно ты ее дефаешь сейчас да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #306 22 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Члобек заигнорил все мои вопросы ну и как с таким играть а ты меня заигнорила бывает да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #307 22 июля 2020 сонечка околосточный мж под мою ответственность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #308 22 июля 2020 а ты кто я тебя не знаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #309 22 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Члобек заигнорил все мои вопросы ну и как с таким играть а ты меня заигнорила бывает да или было что-то еще? Karosi написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Это была шутка - раз ладно по другому попробую кто у тебя члобек верхейн? Я уже окончательно запуталась в этих доеданиях. Оба на карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #310 22 июля 2020 члобек понял что против меня не вывозит и смирился тем лучше для нас мирных мж жителей добиваем винируем катку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 22 июля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 10 минут назад: А кароси не норм чел? не ты или варо очевидно ты ее дефаешь сейчас да? Кароси в последние 10 игр показывпла в среднем лучше игру, чём Варо Ну или ты нормальность определяешь временем в разделе? Да, дефлю, если мне не измеїяет память, то ее выгнали в 1ый в ее последней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #312 22 июля 2020 Karosi написал Только что: Члобек заигнорил все мои вопросы ну и как с таким играть бла бла бла я с члобеком сегодня сфейлилась ой, да я в него докидывать готова проходит минута "члобек я тебе миллиард вопросов написала, изволь ответить" тебе наплевать на мой постинг было две секунды назад, ты переобуваешься в этой чаще чем модель на подиуме по моей роли при этом ты у меня очевиднейшая мафия так с чего я буду тебе что-то расписывать? и всё это не могло быть не очевидно тебе, так нахера ты пишешь "ну и как с таким играть"? причина может быть только одна - тебе нужны ещё "аргументы" чтобы докинуть в меня на сегодняшнем очередной раз бтв спалилась на этом, мж кидают на похер в кого хотят, а мафиозники боятся этого делать хз почему, им нужно сначала ОБОСНОВАТЬ, подготовить почву так сказать, а то вдруг придираться кто к голосу начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #313 22 июля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: chbr написал 14 минут назад: А кароси не норм чел? не ты или варо очевидно ты ее дефаешь сейчас да? Кароси в последние 10 игр показывпла в среднем лучше игру, чём Варо Ну или ты нормальность определяешь временем в разделе? Да, дефлю, если мне не измеїяет память, то ее выгнали в 1ый в ее последней игре тебя выгнали в первый в ласт, а я была в лейте, и нашла 2 мафий впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #314 22 июля 2020 кароси+верхейн две мафии дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #315 22 июля 2020 пока от финта игры нету от слова совсем откатил с кароси ща её дефает топит в варо просто так вообще без причин мб тебя выгоним димон м не слышу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 22 июля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: А кароси не норм чел? не ты или варо очевидно ты ее дефаешь сейчас да? Кароси в последние 10 игр показывпла в среднем лучше игру, чём Варо Ну или ты нормальность определяешь временем в разделе? Да, дефлю, если мне не измеїяет память, то ее выгнали в 1ый в ее последней игре тебя выгнали в первый в ласт, а я была в лейте, и нашла 2 мафий впервые Меня точно никто не выгонял много игр уже Значит в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #317 22 июля 2020 кароси+верхейн две мафии дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 22 июля 2020 scarppy написал Только что: пока от финта игры нету от слова совсем откатил с кароси ща её дефает топит в варо просто так вообще без причин мб тебя выгоним димон м не слышу Тебе мои разрешение нужно чтобы меня выгонять? Ну тогда запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #319 22 июля 2020 кароси+верхейн две мафии дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #320 22 июля 2020 ладн тогда посидишь получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение