Fint #341 22 июля 2020 Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #342 22 июля 2020 а за эти посты я мафия да верхейн хуево топил челобека который афк и не может дефать?факт факты у него были весомые полагать что челобек мафия(у чела 10 постов даже не было) факт? факт мне это не понравилось и не нравится, никто не может прям рьяно утверждать что игрок мафия по его 5 постам не считаю этот пост плохим дальше про пост с мессором, чел чуть ли не единственный написал про абилки и именно про абилку маньяка и мафии (злороли) что как минимум говорит, что человека инстинктивно тянет в эту сторону мой болд с целью чекнуть его дальнейшую реакцию, он после разговоров о его возможной роли маньяка просто съебал не считаю же опять этот пост хуевым парируй чбр или пизда тебе гусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #343 22 июля 2020 скраппи уплывает лол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #344 22 июля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту это ты все круто написал да но забыл что мне впринципе похую на позиции других в 1 день по сравнению с моими аргументами зачем по хуйне доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #345 22 июля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: факты у него были весомые полагать что челобек мафия(у чела 10 постов даже не было) факт? факт он в топе по постам на тот момент был за буйки не заплывай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #346 22 июля 2020 P0JIT0H написал 22 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 38 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Члобек заигнорил все мои вопросы ну и как с таким играть бла бла бла я с члобеком сегодня сфейлилась ой, да я в него докидывать готова проходит минута "члобек я тебе миллиард вопросов написала, изволь ответить" тебе наплевать на мой постинг было две секунды назад, ты переобуваешься в этой чаще чем модель на подиуме по моей роли при этом ты у меня очевиднейшая мафия так с чего я буду тебе что-то расписывать? и всё это не могло быть не очевидно тебе, так нахера ты пишешь "ну и как с таким играть"? причина может быть только одна - тебе нужны ещё "аргументы" чтобы докинуть в меня на сегодняшнем очередной раз бтв спалилась на этом, мж кидают на похер в кого хотят, а мафиозники боятся этого делать хз почему, им нужно сначала ОБОСНОВАТЬ, подготовить почву так сказать, а то вдруг придираться кто к голосу начнет Показать больше Я всегда стараюсь держать голоса так-то, это раз. Во вторых, всего 2 вопроса, и ответа так и нет. В третьих, я не стала сразу тебя болдить, а признала ошибку и решила, что нужно к тебе присмотреться. А вот ты залетел на обиженках каких-то. Я задала эти вопросы после того, как перечитала с 1 страницы все. Тебе так сложно пояснить? Запутался в своем мирке? Не хочешь на диалог - да пожалуйста Члобек Можешь повторить вопросы? 2. Почему ты согласился со мной по верхейну, что он доел. Верх говорит, что ты явно видел, что он тебя на старте мафией написал 3. Почему верхейн мафия, по итогу Вот эти. @TheEndlessStory черканешь что нибудь? кароси+верхейн две мафии дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #347 22 июля 2020 scarppy написал 29 минут назад: капоци тоже ближе к черным за её сильный эмоциональный контраст (в прошлых играх она довольно сдержано вела себя, когда её душили, тут же она прям чувствуется как подгорает) P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Надеюсь, все чуят, как сильно я горю Почему? Это был ответ на заявление Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #348 22 июля 2020 scarppy написал 5 минут назад: а за эти посты я мафия да верхейн хуево топил челобека который афк и не может дефать?факт факты у него были весомые полагать что челобек мафия(у чела 10 постов даже не было) факт? факт мне это не понравилось и не нравится, никто не может прям рьяно утверждать что игрок мафия по его 5 постам не считаю этот пост плохим дальше про пост с мессором, чел чуть ли не единственный написал про абилки и именно про абилку маньяка и мафии (злороли) что как минимум говорит, что человека инстинктивно тянет в эту сторону мой болд с целью чекнуть его дальнейшую реакцию, он после разговоров о его возможной роли маньяка просто съебал не считаю же опять этот пост хуевым парируй чбр или пизда тебе гусь члобек был чуть ли не топ 1 по постам в этот момент мессор хуйня кандидат с такой темов имхо финта хочешь унести я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #349 22 июля 2020 далбаеб какой топ 1 по постом я когда на странице 15ой зашёл в топ по постам я там в топ 5 был с 20 тью постами о чем речь вообще какой топ по постам на 10 странице мессор не кандидат, но я объяснил почему я в него единичку дал причем здесь вообще термин кандидат финта да можно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #350 22 июля 2020 scarppy написал 3 часа назад: Я плыву докидываем ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #351 22 июля 2020 вы все конченые вы все мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 22 июля 2020 бля надо както зарофлить и всем раздать мафию кроме одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #353 22 июля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: финта да можно это твой шанс засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #354 22 июля 2020 ты мне так и не рассказал почему мои посты хуевые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #355 22 июля 2020 Я тут вспомнила, что в прошлой чбр на мафии всю игру на переферии был, особо не отствечивая, и так и остался не вычисленным. Сейчас он в эпицентре событий, очень много чбра. Мирно пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 22 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Я тут вспомнила, что в прошлой чбр на мафии всю игру на переферии был, особо не отствечивая, и так и остался не вычисленным. Сейчас он в эпицентре событий, очень много чбра. Мирно пахнет. пахнет гарью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #357 22 июля 2020 scarppy написал 5 минут назад: вы все конченые вы все мафия TheEndlessStory написал 16 часов назад: вы все тут мафии, один я мирный белый и пушистый смиритесь с этим фактом Я вот не знаю, как к этому относиться, и нужно ли вообще реагировать. Сами решайте: совпадение / перемаяковка / рофл / и т.д. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Я тут вспомнила, что в прошлой чбр на мафии всю игру на переферии был, особо не отствечивая, и так и остался не вычисленным. Сейчас он в эпицентре событий, очень много чбра. Мирно пахнет. пахнет гарью Чбра? Моей? Скажи еще, что не видишь контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #358 22 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ты мне так и не рассказал почему мои посты хуевые ты доебался до верхейна типа 3 поста у чела я открываю и смотрю что там +-20 и топ 1 причем ты доебался в тот момент когда я его пенил чисто вкинул и все единственное что у тебя понравилось это по финту так что можешь в финта кидать я подумаю мб и поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 22 июля 2020 chbr написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту это ты все круто написал да но забыл что мне впринципе похую на позиции других в 1 день по сравнению с моими аргументами зачем по хуйне доебался? По какой хуйне? Это совсем не хуйня. Ок, расскажи за что он ближе к мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 22 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Я тут вспомнила, что в прошлой чбр на мафии всю игру на переферии был, особо не отствечивая, и так и остался не вычисленным. Сейчас он в эпицентре событий, очень много чбра. Мирно пахнет. я на мафии не один раз в топе по постам был такое себе имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение