dispersion #382 22 июля 2020 Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля я совсем забыл важное упущение @Karosi если уж по правильному, то Поджитох, а не поджитон произносится очень важное, да что по столу у тебя сейчас Ну у меня на столе ща журнал рабочий, надо заполнить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #383 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Голосую Дисперсия С сумоном ведущего dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля я совсем забыл важное упущение @Karosi если уж по правильному, то Поджитох, а не поджитон произносится очень важное, да что по столу у тебя сейчас Ну у меня на столе ща журнал рабочий, надо заполнить А под столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #384 22 июля 2020 Messor написал Только что: С сумоном ведущего болды любые dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля я совсем забыл важное упущение @Karosi если уж по правильному, то Поджитох, а не поджитон произносится очень важное, да что по столу у тебя сейчас Ну у меня на столе ща журнал рабочий, надо заполнить смешно. Через полчаса ты обещал быть, хочу тебя послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #385 22 июля 2020 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Голосую Дисперсия С сумоном ведущего dispersion написал Только что: Karosi написал Только что: dispersion написал Только что: Бля я совсем забыл важное упущение @Karosi если уж по правильному, то Поджитох, а не поджитон произносится очень важное, да что по столу у тебя сейчас Ну у меня на столе ща журнал рабочий, надо заполнить А под столом? Не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 22 июля 2020 (изменено) chbr написал 25 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: chbr написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: chbr написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту Показать больше это ты все круто написал да но забыл что мне впринципе похую на позиции других в 1 день по сравнению с моими аргументами зачем по хуйне доебался? По какой хуйне? Это совсем не хуйня. Ок, расскажи за что он ближе к мж у тебя пошел на диалог писал уверенно на мафии думаю либо загасился бы либо бек мек максимум выдал На какой и с кем диалог? Лично я вообще не вижу отличий от его игры на мафии. При чем я мафией его не называю если что а ты типо не видел как я с ним базарил 5 страниц подряд? Может и видел, но раз не помню, то вероятно там была хуйня, которую я скипнул он на мафии может уверенно постить и идти на диалог? Ты с ним впервые играешь или че? Забавно, Соня вообще абстрагиргвалась от меня в игре Изменено 22 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #387 22 июля 2020 и от меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 22 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #389 22 июля 2020 20 страница, а конфа еще не вычислена Добираем остальных к Финту, закрываем матвином Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #390 22 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? эт раньше было по хронологии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 22 июля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? эт раньше было по хронологии Те ща пизда будет после квот хронологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #392 22 июля 2020 YusyaZver написал 30 минут назад: chbr написал 37 минут назад: YusyaZver написал 43 минуты назад: chbr написал 49 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: chbr написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту это ты все круто написал да но забыл что мне впринципе похую на позиции других в 1 день по сравнению с моими аргументами зачем по хуйне доебался? По какой хуйне? Это совсем не хуйня. Ок, расскажи за что он ближе к мж у тебя пошел на диалог писал уверенно на мафии думаю либо загасился бы либо бек мек максимум выдал Верхейн пошел на диалог и остался при своем мнении. что Эндлесс мафит У тебя цвет Эндлесса сменился или достаточно словесной перепалки для мира? я до верхейна доебался по факту и по хуйне одновременно цвет члобека у меня от своих мыслей идет себе я больше доверяю Для себя уточняю, что у тебя красный Верхейн только из-за диалога, который ни к чему не привел и все остались при своем да но из-за диалога я переобулся по верхейну Fint написал 21 минуту назад: chbr написал 36 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Fint написал 48 минут назад: chbr написал 50 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: chbr написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту Показать больше это ты все круто написал да но забыл что мне впринципе похую на позиции других в 1 день по сравнению с моими аргументами зачем по хуйне доебался? По какой хуйне? Это совсем не хуйня. Ок, расскажи за что он ближе к мж у тебя пошел на диалог писал уверенно на мафии думаю либо загасился бы либо бек мек максимум выдал На какой и с кем диалог? Лично я вообще не вижу отличий от его игры на мафии. При чем я мафией его не называю если что а ты типо не видел как я с ним базарил 5 страниц подряд? Может и видел, но раз не помню, то вероятно там была хуйня, которую я скипнул он на мафии может уверенно постить и идти на диалог? Ты с ним впервые играешь или че? Забавно, Соня вообще абстрагиргвалась от меня в игре запомнил его только как мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #393 22 июля 2020 ну если я ошибся я лох ну я все равно считаю не зависимо от твоего дефа, что ты в этой пока не блещешь от слова совсем а так бтв мне кажется дисперсия очень стремный в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #394 22 июля 2020 Скраппи, нах мафию наролил молодой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #395 22 июля 2020 Fint написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? чет не помню чтобы ты скрапи от меня дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 22 июля 2020 Fint написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @wisp74rus скрапи А кто верхейн? Fint написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: ближе к мж Ты сегодня на дневном. scarppy написал 1 час назад: а за эти посты я мафия да верхейн хуево топил челобека который афк и не может дефать?факт факты у него были весомые полагать что челобек мафия(у чела 10 постов даже не было) факт? факт мне это не понравилось и не нравится, никто не может прям рьяно утверждать что игрок мафия по его 5 постам не считаю этот пост плохим дальше про пост с мессором, чел чуть ли не единственный написал про абилки и именно про абилку маньяка и мафии (злороли) что как минимум говорит, что человека инстинктивно тянет в эту сторону мой болд с целью чекнуть его дальнейшую реакцию, он после разговоров о его возможной роли маньяка просто съебал не считаю же опять этот пост хуевым парируй чбр или пизда тебе гусь chbr написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: финта да можно это твой шанс засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 22 июля 2020 Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 22 июля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? чет не помню чтобы ты скрапи от меня дефал ну де факто дефал Я нападал на тебя по факту твоего голоса в скраппи и в момент твоей атаки на скраппи Тут то, как у него позиция в голове устроена Вот представь я у него черный, ты красный Потом идет череда действий 1) ты голосуешь его 2) я выставляю тебя на дневное 3) ты у него чернеешь Вот как человек, который знает свой мирный цвет может согласиться проголосовать в меня при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #399 22 июля 2020 YusyaZver написал 29 минут назад: Голосую Дисперсия почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #400 22 июля 2020 scarppy написал Только что: ну если я ошибся я лох ну я все равно считаю не зависимо от твоего дефа, что ты в этой пока не блещешь от слова совсем а так бтв мне кажется дисперсия очень стремный в этой Я ошибаюсь или ты в первые вспомнил про Дисперсиона сейчас, почему бы не идти дальше в Финта или дать цвет Чбру, который за твой повес dispersion написал Только что: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Ты пишешь посты, но это все пошутеечки, и этот тоже не ясно как воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение