Karosi #401 22 июля 2020 Fint написал 25 минут назад: Забавно, Соня вообще абстрагиргвалась от меня в игре А я тебе часто цвет по нулю даю? scarppy написал 12 минут назад: и от меня Ты - Брут. Я на твой совет мж пришла, а ты меня в черные пишешь. Даже думать о тебе не хочу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #402 22 июля 2020 че вы факты все выкручиваете из хуя чбр мирный у меня, но ты видишь за какие он меня факты в черные записал? это же пиздец как мне с ним после такого соглашаться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #403 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? чет не помню чтобы ты скрапи от меня дефал ну де факто дефал Я нападал на тебя по факту твоего голоса в скраппи и в момент твоей атаки на скраппи Тут то, как у него позиция в голове устроена Вот представь я у него черный, ты красный Потом идет череда действий 1) ты голосуешь его 2) я выставляю тебя на дневное 3) ты у него чернеешь Вот как человек, который знает свой мирный цвет может согласиться проголосовать в меня при этом? так я у него все так же мж вроде и он решил через тебя сейвится хотя это мини растяжка энивей в тебя не буду кидать я писал об этом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #404 22 июля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Я пришел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 22 июля 2020 YusyaZver написал 10 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: ну если я ошибся я лох ну я все равно считаю не зависимо от твоего дефа, что ты в этой пока не блещешь от слова совсем а так бтв мне кажется дисперсия очень стремный в этой Я ошибаюсь или ты в первые вспомнил про Дисперсиона сейчас, почему бы не идти дальше в Финта или дать цвет Чбру, который за твой повес dispersion написал 12 минут назад: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Ты пишешь посты, но это все пошутеечки, и этот тоже не ясно как воспринимать Да вроде все понятно, выражаясь языком уверенных юзеров «маффки», у нас есть спуны, идущие на модкилл, поэтому, на случай если они зайдут перед ночью, чтобы набить посты, а ситуация такая, что это набитое очевидно, но перевернуть голосование и выставить на повес их будет трудно. Фу бля, сидел со словариком переводил, аж глаз дергался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #406 22 июля 2020 chbr написал Только что: YusyaZver написал 22 минуты назад: Голосую Дисперсия почему Не понравилось как он вчера брал Кароси красным цветом, когда брать этот цвет было совсем не за что Нет никакой позы, приходит написать смешнявый пост или сообщить, что работает. Считаю он так мафит, не вступая ни в какие серьезные диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 22 июля 2020 CorvusCorax написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Я пришел Здарова, Гаджи, че скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #408 22 июля 2020 dispersion написал Только что: CorvusCorax написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Я пришел Здарова, Гаджи, че скажешь? Что ты уезжаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #409 22 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ну если я ошибся я лох ну я все равно считаю не зависимо от твоего дефа, что ты в этой пока не блещешь от слова совсем а так бтв мне кажется дисперсия очень стремный в этой Я ошибаюсь или ты в первые вспомнил про Дисперсиона сейчас, почему бы не идти дальше в Финта или дать цвет Чбру, который за твой повес dispersion написал Только что: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Ты пишешь посты, но это все пошутеечки, и этот тоже не ясно как воспринимать Да вроде все понятно, выражаясь языком уверенных юзеров «маффки», у нас есть спуны, идущие на модкилл, поэтому, на случай если они зайдут перед ночью, чтобы набить посты, а ситуация такая, что это набитое очевидно, но перевернуть голосование и выставить на повес их будет трудно. Фу бля, сидел со словариком переводил, аж глаз дергался. Разве ты сам не этим занимаешься?Набиванием постов пошутейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 22 июля 2020 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: ну если я ошибся я лох ну я все равно считаю не зависимо от твоего дефа, что ты в этой пока не блещешь от слова совсем а так бтв мне кажется дисперсия очень стремный в этой Я ошибаюсь или ты в первые вспомнил про Дисперсиона сейчас, почему бы не идти дальше в Финта или дать цвет Чбру, который за твой повес dispersion написал 17 минут назад: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Ты пишешь посты, но это все пошутеечки, и этот тоже не ясно как воспринимать Да вроде все понятно, выражаясь языком уверенных юзеров «маффки», у нас есть спуны, идущие на модкилл, поэтому, на случай если они зайдут перед ночью, чтобы набить посты, а ситуация такая, что это набитое очевидно, но перевернуть голосование и выставить на повес их будет трудно. Фу бля, сидел со словариком переводил, аж глаз дергался. Показать больше Разве ты сам не этим занимаешься?Набиванием постов пошутейками. В данный момент времени, да CorvusCorax написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Попрошу не кидать финалки, у нас ещё есть не задоджившие челики, на случай если они придут аккурат к моменту, когда уже не перевернуть Я пришел Здарова, Гаджи, че скажешь? Что ты уезжаешь Вот черт, что же делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #411 22 июля 2020 scarppy написал Только что: че вы факты все выкручиваете из хуя чбр мирный у меня, но ты видишь за какие он меня факты в черные записал? это же пиздец как мне с ним после такого соглашаться С кем тогда готов соглашаться , если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 22 июля 2020 Karosi написал 10 минут назад: А я тебе часто цвет по нулю даю? мне кажется в этой игре есть основания) chbr написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: и от меня Ты мне когда пояснишь за пердежь в мою сторону в момент моего дефа тебя от чебра? чет не помню чтобы ты скрапи от меня дефал ну де факто дефал Я нападал на тебя по факту твоего голоса в скраппи и в момент твоей атаки на скраппи Тут то, как у него позиция в голове устроена Вот представь я у него черный, ты красный Потом идет череда действий 1) ты голосуешь его 2) я выставляю тебя на дневное 3) ты у него чернеешь Вот как человек, который знает свой мирный цвет может согласиться проголосовать в меня при этом? Показать больше так я у него все так же мж вроде и он решил через тебя сейвится хотя это мини растяжка энивей в тебя не буду кидать я писал об этом уже Я уже 3тью игру прошу проверить скраппи подряд Он играет ужасно, если мж то опять в него дневное будет Если мафия то збсь все равно проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #413 22 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: мне кажется в этой игре есть основания) Да только ленивый не написал, что ты пассивный в этой. Я - ленивый Может пробуешь новую тактику, или это часть суперплана. Финт выгоняет мафию за 2-3 дня - Финт мирный. Не выгоняет - мафия. Это ж на всех заборах продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 22 июля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 11 минут назад: мне кажется в этой игре есть основания) Да только ленивый не написал, что ты пассивный в этой. Я - ленивый Может пробуешь новую тактику, или это часть суперплана. Финт выгоняет мафию за 2-3 дня - Финт мирный. Не выгоняет - мафия. Это ж на всех заборах продоты Это правило легко может дать сбой Ну мой голос на тебе, раз все ок, значит попал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #415 22 июля 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 20 минут назад: мне кажется в этой игре есть основания) Да только ленивый не написал, что ты пассивный в этой. Я - ленивый Может пробуешь новую тактику, или это часть суперплана. Финт выгоняет мафию за 2-3 дня - Финт мирный. Не выгоняет - мафия. Это ж на всех заборах продоты Это правило легко может дать сбой Ну мой голос на тебе, раз все ок, значит попал?) Ты понимаешь, что я сижу без истерики, потому что ты не давишь, как обычно, с упоротостью, и я спокойно играю, даю цвета и пытаюсь думоць. Утром ты сказал, что не хочешь меня вешать. Что-то поменялось? Я поговорила с юсей, которая меня подозревала, с верхейном, даже пыталась в диалог с обиженным члобеком, жду дисперсию для диалога. я у тебя мафия сейчас? Давай так Изменено 22 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 22 июля 2020 Если выбирать между Кароси и Челобеком, то я выбрал именно последнего. Тот факт что он дал мне две роли мж или ман меня прям зацепила. Скорей всего это был косяк мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 22 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: мне кажется в этой игре есть основания) Да только ленивый не написал, что ты пассивный в этой. Я - ленивый Может пробуешь новую тактику, или это часть суперплана. Финт выгоняет мафию за 2-3 дня - Финт мирный. Не выгоняет - мафия. Это ж на всех заборах продоты Это правило легко может дать сбой Ну мой голос на тебе, раз все ок, значит попал?) Ты понимаешь, что я сижу без истерики, потому что ты не давишь, как обычно, с упоротостью, и я спокойно играю, даю цвета и пытаюсь думоць. Утром ты сказал, что не хочешь меня вешать. Что-то поменялось? Я поговорила с юсей, которая меня подозревала, с верхейном, даже пыталась в диалог с обиженным члобеком, жду дисперсию для диалога. я у тебя мафия сейчас? Давай так Нет не хочу вешать сегодня Цвет пока не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #418 22 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: с обиженным члобеком, Не называй никого обиженным без причины, потому что обиженный=опущенный, петух. Пиши слово огорченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #419 22 июля 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: с обиженным члобеком, Не называй никого обиженным без причины, потому что обиженный=опущенный, петух. Пиши слово огорченный Ты обиженный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #420 22 июля 2020 Иначе Челобек может заставить тебя ответить за базар и если ты не вывезешь, то обиженной будешь ты Так что лучше не сорится и уважать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение