Karosi #481 22 июля 2020 dispersion написал 5 минут назад: Нет времени все пережевывать, если написано в профиле Члобек мафия для меня на этот круг, так как ничего дельного то и не написал и играет на забитом, финт энироль пока, чебр играю на доверии, но после прочитанного в его постах - уже не хочется. Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) Остальные для меня мешки, ну кроме двух новиканов, которые мж(но по внеигровухе и обсуждению игровых моментов и вопросов в топике) фух я спросила, есть ли изменения в позиции, ты не стал отвечать, потом выдал пост. сложно было меня суммонуть или дать его ответом? по верху я допускаю, что упоролась, поэтому пока не иду в него, наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 22 июля 2020 chbr написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 10 минут назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 22 июля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Не играю с деревом почему я ж еще ничего не написал даже и прочел ток 7 страниц Ты уже все прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #484 22 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 20 часов назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Да кстати, браток, что скажешь про активность, когда мне удобнее на чёрном было бы отсидеться вовсе, а не периодически напоминать о своём существовании полурофлами, м? Я тебе не браток Зачем ты цитируешь пост 20 часовой давности, написанный не о тебе Кроме постинга пошутейкам, вчера были к тебе вопросы То что ты от них резко перешел на агрессивную манеру не делает тебя красней Не вопросы а вопрос, где я вслух сомневался какой цвет давать кароси, более того, почему это один критерий относящийся к одному, не может относиться к другому, а, Юзь? Потому что в другое время написаны, в других обстоятельствах? Вижу что ты вывел Эндлесс и ставишь туда руку получается мы на разных краях стола сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 22 июля 2020 Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #486 22 июля 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 4 минуты назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Показать больше Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. смотри вот я и против верха и против хайфы поиграл у тебя в них есть мафия да я писал аргументы по ним да а постинг мой не нравится тебе да dispersion написал 1 минуту назад: Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. корвус норм ворвался имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 22 июля 2020 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 20 часов назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Да кстати, браток, что скажешь про активность, когда мне удобнее на чёрном было бы отсидеться вовсе, а не периодически напоминать о своём существовании полурофлами, м? Я тебе не браток Зачем ты цитируешь пост 20 часовой давности, написанный не о тебе Кроме постинга пошутейкам, вчера были к тебе вопросы То что ты от них резко перешел на агрессивную манеру не делает тебя красней Показать больше Не вопросы а вопрос, где я вслух сомневался какой цвет давать кароси, более того, почему это один критерий относящийся к одному, не может относиться к другому, а, Юзь? Потому что в другое время написаны, в других обстоятельствах? Вижу что ты вывел Эндлесс и ставишь туда руку получается мы на разных краях стола сидим Руку я ещё никуда не вывел, в первом посте есть табличка, ещё сижу без голоса. Третий раз пишу, что кандидатура члобека для меня тоже сомнительна. Да кстати, получается я пиздабол, если за похуизм члобека не хочу, а корвуса хочу, что же делать... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #488 22 июля 2020 А мне вот влет корвуса понравился больше влета хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 22 июля 2020 chbr написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: chbr написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 15 минут назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Показать больше Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. смотри вот я и против верха и против хайфы поиграл у тебя в них есть мафия да я писал аргументы по ним да а постинг мой не нравится тебе да dispersion написал 9 минут назад: Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. корвус норм ворвался имхо Слушай, ты вариант с постингом не нравящимся уже сильно разгоняешь, не надо из меня выуживать свой цвет, сегодня я давать его не буду. Еще раз - перечитаю после ночи все и тогда уже на основе в том числе и голосования сделаю выводы. Ты пытаешься меня переврать, не надо так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #491 22 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: YusyaZver написал 20 часов назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Да кстати, браток, что скажешь про активность, когда мне удобнее на чёрном было бы отсидеться вовсе, а не периодически напоминать о своём существовании полурофлами, м? Я тебе не браток Зачем ты цитируешь пост 20 часовой давности, написанный не о тебе Кроме постинга пошутейкам, вчера были к тебе вопросы То что ты от них резко перешел на агрессивную манеру не делает тебя красней Показать больше Не вопросы а вопрос, где я вслух сомневался какой цвет давать кароси, более того, почему это один критерий относящийся к одному, не может относиться к другому, а, Юзь? Потому что в другое время написаны, в других обстоятельствах? Вижу что ты вывел Эндлесс и ставишь туда руку получается мы на разных краях стола сидим Руку я ещё никуда не вывел, в первом посте есть табличка, ещё сижу без голоса. Третий раз пишу, что кандидатура члобека для меня тоже сомнительна. Да кстати, получается я пиздабол, если за похуизм члобека не хочу, а корвуса хочу, что же делать... На той странице Эндлесс маф, сложно уследить за тем как ты мечешься, прости, но я стараюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #492 22 июля 2020 почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 22 июля 2020 Karosi написал Только что: А мне вот влет корвуса понравился больше влета хахаина И че Roatoupskill написал Только что: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Это даже обьяснять впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 22 июля 2020 А, так всё-таки 3 молнии намечается Живем, мужики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #495 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #496 22 июля 2020 у варо два сообщения. можно свернуть в него, если не придет, чтобы не было минус 2 игрока за день С другой стороны, любая вилка показательней для дальнейшей игры ну типо я предложила, вы - как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 22 июля 2020 А можно пожалуйста услышать, чем влет Корвуса вам понравился? (Другое дело, что он молнию не доджит, эххххх, очевидный мж) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #498 22 июля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 13 минут назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Показать больше Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. смотри вот я и против верха и против хайфы поиграл у тебя в них есть мафия да я писал аргументы по ним да а постинг мой не нравится тебе да dispersion написал 7 минут назад: Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. корвус норм ворвался имхо Слушай, ты вариант с постингом не нравящимся уже сильно разгоняешь, не надо из меня выуживать свой цвет, сегодня я давать его не буду. Еще раз - перечитаю после ночи все и тогда уже на основе в том числе и голосования сделаю выводы. Ты пытаешься меня переврать, не надо так. всмысле переврать я же по факту пишу что ты написал что мой постинг не нравится и по тебе хочу разобраться чем раньше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #499 22 июля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: А мне вот влет корвуса понравился больше влета хахаина И че Roatoupskill написал 3 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Это даже обьяснять впадлу Ну страницу на которой нашел его мж напиши И количество страниц которые ты прочел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #500 22 июля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял ну я поверила в ее причины взять члобека мирным. Остальные, думаю, из-за уверенного постинга и позиции xaxain написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: А мне вот влет корвуса понравился больше влета хахаина И че пока ниче, ты дочитал? мнение осталось прежним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение