Karosi #41 21 июля 2020 YusyaZver написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 25 минут назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Зачем на черном самому же постить , когда трэд молчит?Тем самым привлекая к себе внимание Для меня это красный момент , по нулю Какое твое мнение по Эндлессу ? Не дам ему цвет пока, для меня это игрок 2-3 дня обычно. Но я твою мысль уловила, спасибо. Из твоих постов складывается ощущение, что не соглашаешься с цветом Эндлессу Но не даешь ему цвет сам(а), хорошо. Подождем второго дня, буду держать в уме Ну не согласилась за скорость выдачи цвета. Мне было непонятно, я спросила, по какой причине. Твой ответ меня пока устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 21 июля 2020 Блядь, вот хочу капоцы за ласт пост взять мж(за вопрос глупый, почему члобека вешать), но сомневаюсь, знатоки - находите мирным, подсказывайте мне. Бля уже руки чешутся гимн расчехлить, столько новых треков добавилось, но по традиции ещё подожду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 21 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: А че вешаешь Члоба, если я с ролькой? И правда 66% на злороль же караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 21 июля 2020 То есть хайфа, ты тупо на суммоны отвечаешь, когда 3 страницы в топане? Понимаааааю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #45 21 июля 2020 dispersion написал Только что: почему члобека вешать типо Члобек черный, потому что ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 21 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: вот хочу капоцы за ласт пост взять мж выходит против меня играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 21 июля 2020 Блядь, ну вот, що робиць, только выразил сомнение в раздаче роли кароси, а маэстро финт уже ее вычислил, но вообще финтух за такой вопрос осторожный я Соню с уклоном в мирную сторону больше вижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #48 21 июля 2020 Красным возьму Финта еще, есть совпадение мыслей, причины возможно разные Karosi написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Зачем на черном самому же постить , когда трэд молчит?Тем самым привлекая к себе внимание Для меня это красный момент , по нулю Какое твое мнение по Эндлессу ? Не дам ему цвет пока, для меня это игрок 2-3 дня обычно. Но я твою мысль уловила, спасибо. Из твоих постов складывается ощущение, что не соглашаешься с цветом Эндлессу Но не даешь ему цвет сам(а), хорошо. Подождем второго дня, буду держать в уме Ну не согласилась за скорость выдачи цвета. Мне было непонятно, я спросила, по какой причине. Твой ответ меня пока устроил. В моем представлении, если задается вопрос о цвете, у человека есть так же мнение по цвету. В твоем случае это вопрос просто так, коли цвет Эндлессу не берешься давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 21 июля 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: вот хочу капоцы за ласт пост взять мж выходит против меня играешь Да я уже заметил и у меня уже диссонанс, хотелось бы вместе. Думал на члобеке сойдёмся, вроде успел попасть в стан «не докидонов» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #50 21 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: 66% на злороль же Я в вашей математике не шарю, но ты пересчитай все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 21 июля 2020 гимн ебки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #52 21 июля 2020 (изменено) YusyaZver написал 3 минуты назад: Красным возьму Финта еще, есть совпадение мыслей, причины возможно разные Karosi написал 7 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: YusyaZver написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: YusyaZver написал 36 минут назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Зачем на черном самому же постить , когда трэд молчит?Тем самым привлекая к себе внимание Для меня это красный момент , по нулю Какое твое мнение по Эндлессу ? Не дам ему цвет пока, для меня это игрок 2-3 дня обычно. Но я твою мысль уловила, спасибо. Из твоих постов складывается ощущение, что не соглашаешься с цветом Эндлессу Но не даешь ему цвет сам(а), хорошо. Подождем второго дня, буду держать в уме Ну не согласилась за скорость выдачи цвета. Мне было непонятно, я спросила, по какой причине. Твой ответ меня пока устроил. В моем представлении, если задается вопрос о цвете, у человека есть так же мнение по цвету. В твоем случае это вопрос просто так, коли цвет Эндлессу не берешься давать А в моем мире я задаю вопросы, когда не понимаю причины поступков игроков, а не только при разноцвете в отношении игрока. Я не ругаюсь, если шо, а объясняю. Изменено 21 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 21 июля 2020 xaxain написал 8 минут назад: я мж Докажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #55 21 июля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Блядь, вот хочу капоцы за ласт пост взять мж(за вопрос глупый, почему члобека вешать), но сомневаюсь, знатоки - находите мирным, подсказывайте мне. Возьму этого парня черным. Вопрос за что вешать, на таком этапе - ибд , а не красно Негде брать миром Возьму даже не пару из Дисперсион и Кароси, как защита своего это слишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 21 июля 2020 (изменено) Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: 66% на злороль же Я в вашей математике не шарю, но ты пересчитай все таки 4 злороли из 6 рольных все верно BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я нихуя не читал Тебе эту фразу было дольше писать чем прочитать Изменено 21 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #57 21 июля 2020 Пришла информация от ведущего, что постов у меня 10 лимит, но обещают добавить, и что повес по нулю будет На данный момент есть готовность взять красными Эндлесс , Финт, черным на повес Дисп, на проверку Кароси отправить Хотелось бы узнать, собираются ли обозначенные красные сыграть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 21 июля 2020 Собираюсь сыграть с обозначенным красным Уасей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 21 июля 2020 вы все тут мафии, один я мирный белый и пушистый смиритесь с этим фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 21 июля 2020 Попрошу обозначить юзера с ником Юзик разницу в моем ибд и ибд вашего красного бесконечнойистории. Ох вейт, мы же только топик начали разгонять, а тут уже серьезные обвинения пошли, опять спалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение