Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 437 - Каникулы на борту

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Fint начнем, пожалуй. Итак, за какие заслуги я у тебя мафия. Видела я твою цитату моего сообщения "много для двух страниц", после которой ты меня в рольные записал. Какие выводы ты сделал? Лично я имела в виду для самой себя, что высоковероятно зацепилась на пустом.

Дальше ты откатил, я так понимаю, чтобы за мной понаблюдать. Что нашел? Что я ошиблась с постом Верхейна про Члобека? Не веришь, что я незаметила? Иди посмотри, там эта приписка под квотой, над которой болд, пропустить легко. Вечером ты пишешь, что я мафия, и предлагаешь унести варо, чтобы не сыграть в минус 2 в худшем варианте, когда это же предложение я внесла за пару страниц до тебя. Я лвл на своем черном Члобе и спасала его через Варо? Мне было бы выгоднее поддержать дисперсию тогда уж, в корвуса, или в скраппи. 

Я тебя слушаю, короче. Я заряжена и готова драться.

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

по сабжу я открываю таблицу и делаю важные выводы

варо сдох на дневном без голосов

мессор сдох от маньяка без голосов

кто заагитировал сливать варо первый тот не маньяк, было бы слишком палевно

маньяк тот, кто поддержал в него голосовалку

это так, заметка на лейт

Легко может быть и наоборот

Кто предложил повесить спуна, тот решил и Мессора убрать, чьих постов лично я даже не помню

scarppy написал Только что:

челобек подозрительно всплыл после ночи

Ты можешь сказать, что тебе не нравилось в повесе Варо?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 4 минуты назад:

это так, заметка на лейт

если варо умер на дневном, как агитация в варо делает игрока неманьяком? 

не обижайся, давай поговорим

Поделиться сообщением

так главное в 13 соснах не заблудиться

надо

Поделиться сообщением

Жду когда сонечка разьебет финта 

У мя так с хайфой много сходилось а он сдох 

Пизда

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 9 минут назад:

Финт ты зачем мессора захуярил, спалился же

Бля, как спалился?

Поделиться сообщением

Karosi написал 3 минуты назад:
TheEndlessStory написал 7 минут назад:

это так, заметка на лейт

я удивлен что тут можно что-то не понять, но в качестве поста доброй воли расписываю

варо же очевидно слили тк он инактив

теперь представь что ты 1) маньяк

уже не хочется делать движуху первой, перевороты всё такое, да?

но мы продолжаем и представляем также что ты 2) начинаешь-таки переворот в варо тк он инактив

в какой вселенной ты ночью убьешь второго инактива (то есть последнего оставшегося)? ноль шансов на такое поведение

Поделиться сообщением

ну у меня мжи - роатуапскилл, роллтон, юсязверь, члобек

Финт дед чбр и верхейн абсолютно любые роли

Дисп ближе к мутным, если он мж, то мафия среди карось-корвус 1 точно

Скреппи ближе к черным без связей

Поделиться сообщением

За что?plachuschiy-strimer-1-360x270.jpg.3d33e265ffe2f14bde1c6b2f3a9c018d.jpg

Маньяк бтв не далёкий человек, мог бы оставить меня и некоторые действительно недалёкие личности продолжали думать что я маньяк. Убийство меня это просто нот стонкс.

Повес Варо тоже от не далёкого ума, нужно было вешать Челобека на нем больше всего цветов было и после его повеса можно было разборы пилить на изи. 

В общем сегодня вешайте Челобека если проверки не будет от копа

Красным 

Поделиться сообщением

Karosi написал 9 минут назад:

@Fint начнем, пожалуй. Итак, за какие заслуги я у тебя мафия. Видела я твою цитату моего сообщения "много для двух страниц", после которой ты меня в рольные записал. Какие выводы ты сделал? Лично я имела в виду для самой себя, что высоковероятно зацепилась на пустом.

Дальше ты откатил, я так понимаю, чтобы за мной понаблюдать. Что нашел? Что я ошиблась с постом Верхейна про Члобека? Не веришь, что я незаметила? Иди посмотри, там эта приписка под квотой, над которой болд, пропустить легко. Вечером ты пишешь, что я мафия, и предлагаешь унести варо, чтобы не сыграть в минус 2 в худшем варианте, когда это же предложение я внесла за пару страниц до тебя. Я лвл на своем черном Члобе и спасала его через Варо? Мне было бы выгоднее поддержать дисперсию тогда уж, в корвуса, или в скраппи. 

Мне эмо моменты не понравились у тебя некоторые

В частности как тебя убедили играть против члобека, который мирный у меня скорее 

То как ты невнимательно игру читаешь, на мафии тоже невнимательна была в прошлый раз

Ну и тот пост на 2 странице мне вообще не зашел, не понял зачем он

Я чебра не считаю мафией, но мне не нравится как он играет. Претензии были к игроку а не цвету

Я не видел чтобы ты предлагала Варо уносить, ну и даже если так, ты так пишешь будто он мафией был, как это вообще может окраснять?

Я думаю скип дневного был мафии также на руку

Поделиться сообщением

@dispersion Так, следующий господин.

Относительно корвуса, я посмотрела его "Скраппи мафия", про которое ты говорил. У скраппи в посте выше написано, что ты ему не нравишься, а корвус по итогу кидает в тебя, получается, в черного у его черного. Тут согл, это как-то не оч, вроде похожий мув он делал,когда со мной в конфе был. И я в него за это и шла :honkler: 

Я так понимаю, ты меня видишь больше мирной? Твой мирный Финт сейчас придет и будет меня топить до нервного тика, как он любит. Или ты уже передумал и под него подстроишься?

TheEndlessStory написал 4 минуты назад:
Karosi написал 11 минут назад:
TheEndlessStory написал 16 минут назад:

это так, заметка на лейт

я удивлен что тут можно что-то не понять, но в качестве поста доброй воли расписываю

варо же очевидно слили тк он инактив

теперь представь что ты 1) маньяк

уже не хочется делать движуху первой, перевороты всё такое, да?

но мы продолжаем и представляем также что ты 2) начинаешь-таки переворот в варо тк он инактив

в какой вселенной ты ночью убьешь второго инактива (то есть последнего оставшегося)? ноль шансов на такое поведение

Спасибо. И кто у тебя неманьяк получается, можно узнать?

Поделиться сообщением

если я актив - у меня красный чек деда

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Вот так совпадение

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Если внимательно вглядеться в первый пост, такие заявления вызывают вопросы

Поделиться сообщением

YusyaZver написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:

Значит не надо внимательно глядеть

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Какие?

Если я хил - дед не маньяк

Если детектив - не мафия

Не понимаю какие тут вообще вопросы могут быть

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
Karosi написал 15 минут назад:

В частности как тебя убедили играть против члобека, который мирный у меня скорее 

То как ты невнимательно игру читаешь, на мафии тоже невнимательна была в прошлый раз

Я чебра не считаю мафией, но мне не нравится как он играет. Претензии были к игроку а не цвету

Я не видел чтобы ты предлагала Варо уносить, ну и даже если так, ты так пишешь будто он мафией был, как это вообще может окраснять?

1. Меня тыкнули лицом в ошибку, после осознания которой ход Члобека был нелогичен. Конечно, я сказала, что поддержку, после такого. По итогу я все равно в него не пошла, потому что его многие красным взяли, и он не шел на диалог со мной.

2. Хорошо, что на мирном я всегда внимательна и логична. 

3. Тебе не зашел пост, где я пишу, что Верхейн представился "я мирный мж", хотя ты в прошлой вычислил Мессора по фразе "мирный,кстати"? По твоей же логике было сыграно,только что я сразу оговорила, что могу накручивать, на второй странице то мафию найти - я в себя так не верю

4. Я с тобой про Члобека, а не про Чебра. "Претензии были к игроку а не цвету" -это я не поняла,про что. Я в целом мысль эту не уловила

5. И в чем выгода мафии скипать дневное вместо 2 трупов? Только если на повесе был мафия, а был там Члобек.

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал Только что:

Как же еще приласкать свое любопытство

Смотрю, я у тебя мир теперь. Что изменилось?

Fint написал Только что:
Fint написал Только что:

Какие?

Если я хил - дед не маньяк

Если детектив - не мафия

Не понимаю какие тут вообще вопросы могут быть

Там есть лжедетектив помимо этих

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Fint написал 10 минут назад:
Karosi написал 23 минуты назад:

1. Меня тыкнули лицом в ошибку, после осознания которой ход Члобека был нелогичен. Конечно, я сказала, что поддержку, после такого. По итогу я все равно в него не пошла, потому что его многие красным взяли, и он не шел на диалог со мной.

2. Хорошо, что на мирном я всегда внимательна и логична. 

3. Тебе не зашел пост, где я пишу, что Верхейн представился "я мирный мж", хотя ты в прошлой вычислил Мессора по фразе "мирный,кстати"? По твоей же логике было сыграно,только что я сразу оговорила, что могу накручивать, на второй странице то мафию найти - я в себя так не верю

4. Я с тобой про Члобека, а не про Чебра. "Претензии были к игроку а не цвету" -это я не поняла,про что. Я в целом мысль эту не уловила

5. И в чем выгода мафии скипать дневное вместо 2 трупов? Только если на повесе был мафия, а был там Члобек.

Давай не будем демагогию устраивать

Может ты там морально и "готова к бою",  а я чет нет

Ищи мафию, я думаю ответы мои на твои уточняющие вопросы ничего не поменяют

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
YusyaZver написал 2 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:

Как же еще приласкать свое любопытство

Смотрю, я у тебя мир теперь. Что изменилось?

ну ты самый ненадежный из моих мирняков

Да мне твой голос в диспа понравился на 20 и то, что тебя все в мжи позаписывали часто говорит о том, что мафии просто против тебя лень играть, когда тебя весь топан дал красным

Из мафии по сути только у меня желание было против тебя чутка поиграть, но и мне надоело

Так что посидишь в мж до роли диспа, а там посмотрим

Вообще у меня многое на диспе завязано, надо бы карася почитать еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...