Roatoupskill #741 22 июля 2020 Если я детектив, то у меня чек верхейна мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 22 июля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю ну тут еще я и дед у меня мжи Ну чека у тебя точно нет Независимо есть у меня чек или нет но дед мирный Ну возможно А ты не факт Ну у себя я уж точно мирный, а значит у тебя все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #743 22 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю ну тут еще я и дед у меня мжи Ну чека у тебя точно нет Независимо есть у меня чек или нет но дед мирный Ну возможно А ты не факт Ну у себя я уж точно мирный, а значит у тебя все плохо Ну проверим потом у кого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #744 22 июля 2020 если я детектив то у меня чек члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #745 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 19 минут назад: играю с деревом до лейтоса сонечка нужны твои кандидаты помимо члобека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 22 июля 2020 Дневное кароси дерево меня более чем устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #747 22 июля 2020 Карось, ты смотри как финт охуел на нас гнать давай его выгоним за такое Тем более мы и так у него 2 мафии, подыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #748 22 июля 2020 финт очень слабый в этой согласен бтв на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: финт очень слабый в этой согласен бтв на него Это ты как "слабость" определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #750 22 июля 2020 Моё мнения, судя по сливу Messor от маньяка это кто то из вновь залетевших (CorvusCorax, xaxain, Roatoupskill) , т.к. многие думали что Messor маньяк и насколько я своим зелёным взглядом понимаю эту игру, маньяку выгодно отвести от себя подозрения, поэтому если бы он читал начало топана он бы не убивал Messor. И вообще единственный кто как то зацепился с Messor это CorvusCorax. Messor написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: с обиженным члобеком, Не называй никого обиженным без причины, потому что обиженный=опущенный, петух. Пиши слово огорченный Ты обиженный Ну ты и быдло канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #751 22 июля 2020 ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #752 22 июля 2020 а мафией мне кажутся с большей или меньшей степенью вероятности эти люди: !scrappy! это прям топ, Karosi,TheEndlessStory, Chbr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #753 22 июля 2020 Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #754 22 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #756 22 июля 2020 fint тоже мутный кстати. YusyaZver мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #757 22 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #758 22 июля 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Моё мнения, судя по сливу Messor от маньяка это кто то из вновь залетевших (CorvusCorax, xaxain, Roatoupskill) , т.к. многие думали что Messor маньяк и насколько я своим зелёным взглядом понимаю эту игру, маньяку выгодно отвести от себя подозрения, поэтому если бы он читал начало топана он бы не убивал Messor. И вообще единственный кто как то зацепился с Messor это CorvusCorax. Messor написал 6 часов назад: CorvusCorax написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: с обиженным члобеком, Не называй никого обиженным без причины, потому что обиженный=опущенный, петух. Пиши слово огорченный Ты обиженный Ну ты и быдло канешна Продолжайте наблюдение Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #759 22 июля 2020 Fint написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю в постиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #760 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение