Roatoupskill #761 22 июля 2020 Karosi написал 9 минут назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. ну раз не поддержишь, то придется дальше в тебя топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 22 июля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #763 22 июля 2020 Дерево члобек корвус у меня не вяжется как-то. Тут точно есть ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #764 22 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #765 22 июля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? о твоих попытках меня слить мы оба прекрасно знаем, не трать силы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #766 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Но мне понравилась заметка ролтона по корвусу... Чбр у меня мир вразрез его цвету с моим по тебе. Вообще, когда ты со мной не ругаешься и я спокойна, мне в тебя не особо то и хочется Чем тебе корвус мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #767 22 июля 2020 Эндлессу похоже главное слить, с кем и кого не столь критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #768 22 июля 2020 (изменено) С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Изменено 22 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #769 22 июля 2020 Karosi написал Только что: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 22 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? А какие непары тут есть У скреппя непара с тобой допустим и то притянутая очень так как 1 день и так как он кинул за тобой в варо в конце концов Дед поиграл с карасем, карась поиграл с дедом Скреппи вполне с ними может быть Нету тут никаких непар, ты их выдумал Позиция ужасная, охуенно а где мафия давай вместе поищим Верхейн у нас у двоих мж, то что ты пишешь что бы я там сделал/не сделал на мже я не буду обсуждать, так как это бессмысленно Дальше - в новиканах у тебя есть мафия? Я сомневаюсь 3 игрока уже мирные, пока опускаем нас с тобой в качестве эксперимента так как с твоей точки зрения я не мог в них искать мафию Члобек у нас у двоих мж всю игру насколько я помню 6 мжей/13 7 ников остается dispersion Cryless Chbr CorvusCorax xaxain scrappy Karosi Скреппи у нас у двоих мафия, насколько я помню Остается 6 ников на 2 мафии Где есть 1 непара в этой игре это дисп карась, о которой я писал, и где у меня мафии скорее карась И остется на 3 мафию ники дед чбр хахаин и корвус где корвуса я пока не рассматриваю, так как у него голос в диспа +- нормальный не доедательский, у хахаина голос на скреппе + его хайфа мирным оставил, у чбра голос на скреппе тоже в остатке дед Почему у меня не может быть скреппя карася и деда? Только напиши вот как я, а не какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #772 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Ты рассуждаешь за роль маньяка. Почему не анализируешь, кто мог убить хайфу? Маньяков ищет только мафия, от скуки, оть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #773 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Это как ты нормально, я не утверждаю что все кого я написал являются мафией. Я обозначил лишь список наиболее подходящих личностей на текущий момент по моему мнению Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Ты рассуждаешь за роль маньяка. Почему не анализируешь, кто мог убить хайфу? Маньяков ищет только мафия, от скуки, оть так Потому что его могли как намерено слить кого либо поставив так и не намеренно, его смерть мне кажется вполне в рамках нормального, в отличии от мессара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #774 22 июля 2020 YusyaZver написал 5 минут назад: Эндлессу похоже главное слить, с кем и кого не столь критично представь, в этом смысл дневного - слить кого-то я этим и занимаюсь уверенно и планомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? о твоих попытках меня слить мы оба прекрасно знаем, не трать силы =) Забавный) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #777 22 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Это как ты нормально, я не утверждаю что все кого я написал являются мафией. Я обозначил лишь список наиболее подходящих личностей на текущий момент по моему мнению скраппи мог вчера отлететь я мог вчера отлететь кароси могла вчера отлететь 3/4 твоих подозреваемых почему финалка в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 22 июля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? А какие непары тут есть У скреппя непара с тобой допустим и то притянутая очень так как 1 день и так как он кинул за тобой в варо в конце концов Дед поиграл с карасем, карась поиграл с дедом Скреппи вполне с ними может быть Нету тут никаких непар, ты их выдумал Позиция ужасная, охуенно а где мафия давай вместе поищим Верхейн у нас у двоих мж, то что ты пишешь что бы я там сделал/не сделал на мже я не буду обсуждать, так как это бессмысленно Дальше - в новиканах у тебя есть мафия? Я сомневаюсь 3 игрока уже мирные, пока опускаем нас с тобой в качестве эксперимента так как с твоей точки зрения я не мог в них искать мафию Члобек у нас у двоих мж всю игру насколько я помню 6 мжей/13 7 ников остается dispersion Cryless Chbr CorvusCorax xaxain scrappy Karosi Скреппи у нас у двоих мафия, насколько я помню Остается 6 ников на 2 мафии Где есть 1 непара в этой игре это дисп карась, о которой я писал, и где у меня мафии скорее карась И остется на 3 мафию ники дед чбр хахаин и корвус где корвуса я пока не рассматриваю, так как у него голос в диспа +- нормальный не доедательский, у хахаина голос на скреппе + его хайфа мирным оставил, у чбра голос на скреппе тоже в остатке дед Почему у меня не может быть скреппя карася и деда? Только напиши вот как я, а не какую-то хуйню Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #779 22 июля 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Karosi написал Только что: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Ты рассуждаешь за роль маньяка. Почему не анализируешь, кто мог убить хайфу? Маньяков ищет только мафия, от скуки, оть так Такие же вопросы могла бы задать Эндлессу, который первым и пошел искать маньяков, еще и с голосом в тебя И видимо безразлично кого сливать TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: Эндлессу похоже главное слить, с кем и кого не столь критично представь, в этом смысл дневного - слить кого-то я этим и занимаюсь уверенно и планомерно Представляю. Представляю , что ты даешь голос по очень странной причине, вместо дать по тем что имел вчера А когда о них спрашиваю я, вспоминаешь При этом не против и Поджитона вешать. Выглядит все это как поток сознания из ниоткуда в никуда, просто дабы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #780 22 июля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Ты рассуждаешь за роль маньяка. Почему не анализируешь, кто мог убить хайфу? Маньяков ищет только мафия, от скуки, оть так сама спрашивала у меня про маньяка спалилась, чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение