Karosi #781 22 июля 2020 Аж два раза перечитала профиль,но так и не нашла, где дед со мной сыграл Чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #782 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Представляю. Представляю , что ты даешь голос по очень странной причине, вместо дать по тем что имел вчера А когда о них спрашиваю я, вспоминаешь При этом не против и Поджитона вешать. Выглядит все это как поток сознания из ниоткуда в никуда, просто дабы было я даже и в тебя могу, если захочу и что, я из-за этого стал мафиознее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #783 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? А какие непары тут есть У скреппя непара с тобой допустим и то притянутая очень так как 1 день и так как он кинул за тобой в варо в конце концов Дед поиграл с карасем, карась поиграл с дедом Скреппи вполне с ними может быть Нету тут никаких непар, ты их выдумал Позиция ужасная, охуенно а где мафия давай вместе поищим Верхейн у нас у двоих мж, то что ты пишешь что бы я там сделал/не сделал на мже я не буду обсуждать, так как это бессмысленно Дальше - в новиканах у тебя есть мафия? Я сомневаюсь 3 игрока уже мирные, пока опускаем нас с тобой в качестве эксперимента так как с твоей точки зрения я не мог в них искать мафию Члобек у нас у двоих мж всю игру насколько я помню 6 мжей/13 7 ников остается dispersion Cryless Chbr CorvusCorax xaxain scrappy Karosi Скреппи у нас у двоих мафия, насколько я помню Остается 6 ников на 2 мафии Где есть 1 непара в этой игре это дисп карась, о которой я писал, и где у меня мафии скорее карась И остется на 3 мафию ники дед чбр хахаин и корвус где корвуса я пока не рассматриваю, так как у него голос в диспа +- нормальный не доедательский, у хахаина голос на скреппе + его хайфа мирным оставил, у чбра голос на скреппе тоже в остатке дед Почему у меня не может быть скреппя карася и деда? Только напиши вот как я, а не какую-то хуйню Показать больше Нет пойду книжку почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #784 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: Представляю. Представляю , что ты даешь голос по очень странной причине, вместо дать по тем что имел вчера А когда о них спрашиваю я, вспоминаешь При этом не против и Поджитона вешать. Выглядит все это как поток сознания из ниоткуда в никуда, просто дабы было я даже и в тебя могу, если захочу и что, я из-за этого стал мафиознее? Ты стал мафиозней, когда причиной голоса стал вопрос Кароси - Кто не маньяк Заместо более разумных, которые у тебя были, но вспомнил ты о них только после моего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #785 22 июля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Чем тебе корвус мир цитату подгони, где у меня корвус мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #786 22 июля 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Это как ты нормально, я не утверждаю что все кого я написал являются мафией. Я обозначил лишь список наиболее подходящих личностей на текущий момент по моему мнению Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Ты рассуждаешь за роль маньяка. Почему не анализируешь, кто мог убить хайфу? Маньяков ищет только мафия, от скуки, оть так Потому что его могли как намерено слить кого либо поставив так и не намеренно, его смерть мне кажется вполне в рамках нормального, в отличии от мессара Ну тут с недавних пор хайфу сливать в первый считается моветоном. Об этом знают не все, но многие. Кстати, спасибо за мысль, пойду гляну, кто может быть бескультурщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #787 22 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Аж два раза перечитала профиль,но так и не нашла, где дед со мной сыграл Чудеса не было? да поебать, один хуй я деда мафией не считаю, в принципе того что ты с ним сыграла в том примере было достаточно суть не в том, что дед поэтому мафия, а в том, что у меня могла быть такая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #788 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Это как ты нормально, я не утверждаю что все кого я написал являются мафией. Я обозначил лишь список наиболее подходящих личностей на текущий момент по моему мнению скраппи мог вчера отлететь я мог вчера отлететь кароси могла вчера отлететь 3/4 твоих подозреваемых почему финалка в варо? Потому что это моя первая игра и я посчитал что это логично убить челика в которого летит молния. И только после его смерти понял что особого смысла сливать его не было. Если он мафия то отлетит от молнии, гуд Если он мж то его незачем сливать Зачем более опытные игроки его сливали вопрос открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #789 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: TheEndlessStory написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Это как ты нормально, я не утверждаю что все кого я написал являются мафией. Я обозначил лишь список наиболее подходящих личностей на текущий момент по моему мнению скраппи мог вчера отлететь я мог вчера отлететь кароси могла вчера отлететь 3/4 твоих подозреваемых почему финалка в варо? Потому что это моя первая игра и я посчитал что это логично убить челика в которого летит молния. И только после его смерти понял что особого смысла сливать его не было. Если он мафия то отлетит от молнии, гуд Если он мж то его незачем сливать Зачем более опытные игроки его сливали вопрос открытый его сливали, чтобы игру продолжить и не слить мжа в 1 из активно играющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #790 22 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Представляю. Представляю , что ты даешь голос по очень странной причине, вместо дать по тем что имел вчера А когда о них спрашиваю я, вспоминаешь При этом не против и Поджитона вешать. Выглядит все это как поток сознания из ниоткуда в никуда, просто дабы было я даже и в тебя могу, если захочу и что, я из-за этого стал мафиознее? Ты стал мафиозней, когда причиной голоса стал вопрос Кароси - Кто не маньяк Заместо более разумных, которые у тебя были, но вспомнил ты о них только после моего вопроса чет вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 22 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Показать больше Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 23 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Показать больше Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? Показать больше А какие непары тут есть У скреппя непара с тобой допустим и то притянутая очень так как 1 день и так как он кинул за тобой в варо в конце концов Дед поиграл с карасем, карась поиграл с дедом Скреппи вполне с ними может быть Нету тут никаких непар, ты их выдумал Позиция ужасная, охуенно а где мафия давай вместе поищим Верхейн у нас у двоих мж, то что ты пишешь что бы я там сделал/не сделал на мже я не буду обсуждать, так как это бессмысленно Дальше - в новиканах у тебя есть мафия? Я сомневаюсь 3 игрока уже мирные, пока опускаем нас с тобой в качестве эксперимента так как с твоей точки зрения я не мог в них искать мафию Члобек у нас у двоих мж всю игру насколько я помню 6 мжей/13 7 ников остается dispersion Cryless Chbr CorvusCorax xaxain scrappy Karosi Скреппи у нас у двоих мафия, насколько я помню Остается 6 ников на 2 мафии Где есть 1 непара в этой игре это дисп карась, о которой я писал, и где у меня мафии скорее карась И остется на 3 мафию ники дед чбр хахаин и корвус где корвуса я пока не рассматриваю, так как у него голос в диспа +- нормальный не доедательский, у хахаина голос на скреппе + его хайфа мирным оставил, у чбра голос на скреппе тоже в остатке дед Почему у меня не может быть скреппя карася и деда? Только напиши вот как я, а не какую-то хуйню Показать больше Показать больше Нет пойду книжку почитаю Не вижу кароси со скраппи по игре Не вижу как в твоем понимании я могу быть по игре хоть с кем то из них Кароси со мной как с мж говорит Скраппи играет против меня я в ответ говорю что его счастье что я его считаю дауном. Ну такое прям Деда в принципе вижу мирным (прочекал) В моем понимании если бы ты реально искал ты бы не писал то что писал А в остатке дофига еще людей всего на 3 мафии Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Аж два раза перечитала профиль,но так и не нашла, где дед со мной сыграл Чудеса не было? да поебать, один хуй я деда мафией не считаю, в принципе того что ты с ним сыграла в том примере было достаточно суть не в том, что дед поэтому мафия, а в том, что у меня могла быть такая позиция Как у тебя с момента где мафия среди меня деда верхнего вообще дед мирным вышел? Он ничего не писал вообще Это что, в остатке я остался? Ну неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #793 22 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Karosi,TheEndlessStory, Chbr. @Karosi оцени конфу от нуля до десяти А ты скраппи специально упустил в этой конфе? На троечку да плевать на скраппи чбра со мной ещё можно записать, он меня дефил весь день но нас с тобой с какого бока а не, не пох на скраппи, у чбра же голос в скраппи тогда конфа выглядит ещё более рофляной го переворот в ролтона? Это как ты нормально, я не утверждаю что все кого я написал являются мафией. Я обозначил лишь список наиболее подходящих личностей на текущий момент по моему мнению скраппи мог вчера отлететь я мог вчера отлететь кароси могла вчера отлететь 3/4 твоих подозреваемых почему финалка в варо? Потому что это моя первая игра и я посчитал что это логично убить челика в которого летит молния. И только после его смерти понял что особого смысла сливать его не было. Если он мафия то отлетит от молнии, гуд Если он мж то его незачем сливать Зачем более опытные игроки его сливали вопрос открытый его сливали, чтобы игру продолжить и не слить мжа в 1 из активно играющих Мне кажется вполне можно было и слить скари какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #794 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Показать больше Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Показать больше Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? Показать больше А какие непары тут есть У скреппя непара с тобой допустим и то притянутая очень так как 1 день и так как он кинул за тобой в варо в конце концов Дед поиграл с карасем, карась поиграл с дедом Скреппи вполне с ними может быть Нету тут никаких непар, ты их выдумал Позиция ужасная, охуенно а где мафия давай вместе поищим Верхейн у нас у двоих мж, то что ты пишешь что бы я там сделал/не сделал на мже я не буду обсуждать, так как это бессмысленно Дальше - в новиканах у тебя есть мафия? Я сомневаюсь 3 игрока уже мирные, пока опускаем нас с тобой в качестве эксперимента так как с твоей точки зрения я не мог в них искать мафию Члобек у нас у двоих мж всю игру насколько я помню 6 мжей/13 7 ников остается dispersion Cryless Chbr CorvusCorax xaxain scrappy Karosi Скреппи у нас у двоих мафия, насколько я помню Остается 6 ников на 2 мафии Где есть 1 непара в этой игре это дисп карась, о которой я писал, и где у меня мафии скорее карась И остется на 3 мафию ники дед чбр хахаин и корвус где корвуса я пока не рассматриваю, так как у него голос в диспа +- нормальный не доедательский, у хахаина голос на скреппе + его хайфа мирным оставил, у чбра голос на скреппе тоже в остатке дед Почему у меня не может быть скреппя карася и деда? Только напиши вот как я, а не какую-то хуйню Показать больше Показать больше Нет пойду книжку почитаю Не вижу кароси со скраппи по игре Не вижу как в твоем понимании я могу быть по игре хоть с кем то из них Кароси со мной как с мж говорит Скраппи играет против меня я в ответ говорю что его счастье что я его считаю дауном. Ну такое прям Деда в принципе вижу мирным (прочекал) В моем понимании если бы ты реально искал ты бы не писал то что писал А в остатке дофига еще людей всего на 3 мафии это всё вилами по воде без каких либо аргументов нормальных финт назвал скреппи дауном - ну всё точно не вместе караси с тобой как с мж говорит - ну всё точно не вместе Лан я заменялся реально чисто чтобы поддержать игру, я не особо хочу потеть мб потом найдемся если что энивей я бы скреппи сносил, если ты его всё еще мафией видишь, а там дальше смотреть по чекам что к чему Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: Что за мода пошла - по имени меня звать, мне странно Финт хочет дерево-кароси Дерево финт-я Члобек финт-я Я члобек-финт Мб адекватный в корвуса? Почему Финт так странно отыгрывает в этой. Я не верю, что он мафия (члобеку я больше на эмоциях сказала) - контраст есть, но это же Финт, не может все быть так просто. Древо, я не поддержу тебя в Финта. Дима, вот ты правда считаешь, что, когда ты такой спокойный, я бы пошла с тобой в открытый конфликт, сама его начав, на черном слоте, понимая, как ты отреагировал бы в типичной игре? Верхейн, я рассматриваю корвуса как черного сейчас. Я подумала, зачем мне Дисперсия,если я уже нашла несостыковку в постах. Показать больше Не знаю, если думала что я не слезу и буду жестко давить - могла Как говорится - лучшая защита это нападение Но среди тебя и дерёва я все равно бы в дерево голосовал У него вижу просто шаблонно обтекаемую позицию. Он на мафии играет так. На мирном я его почти всегда нахожу по эмо. При чем в разрез топику Его позиция Скраппи Кароси Финт/дед с точки зрения мирного ишущего - ужасна По непарам тут 1 маф может быть только максимум Ну и как он к верхнему примазался совсем не зашло. В моем понимании это куда скорее его черная реакция. На мирном или ныл бы или в ответку зачернил, а тут я вперед него окраснил верхнего, так он мало того что мне красноты не дал, так и дневным хочет TheEndlessStory написал 29 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 38 минут назад: ну ты просто слабый в этой, что тут обсуждать ладно, не голосуешься сегодня, я передумал потом распишу если в живых будем, если интересно почему офк, пока лень Показать больше Да в чем слабый? Я не понимаю "Давай не будем демагогию устраивать Может ты там морально и "готова к бою", а я чет нет" где сила в таких постах? нет её Ну хочешь пару дней тебя на хуях потаскаю, тогда окраснюсь? Показать больше А какие непары тут есть У скреппя непара с тобой допустим и то притянутая очень так как 1 день и так как он кинул за тобой в варо в конце концов Дед поиграл с карасем, карась поиграл с дедом Скреппи вполне с ними может быть Нету тут никаких непар, ты их выдумал Позиция ужасная, охуенно а где мафия давай вместе поищим Верхейн у нас у двоих мж, то что ты пишешь что бы я там сделал/не сделал на мже я не буду обсуждать, так как это бессмысленно Дальше - в новиканах у тебя есть мафия? Я сомневаюсь 3 игрока уже мирные, пока опускаем нас с тобой в качестве эксперимента так как с твоей точки зрения я не мог в них искать мафию Члобек у нас у двоих мж всю игру насколько я помню 6 мжей/13 7 ников остается dispersion Cryless Chbr CorvusCorax xaxain scrappy Karosi Скреппи у нас у двоих мафия, насколько я помню Остается 6 ников на 2 мафии Где есть 1 непара в этой игре это дисп карась, о которой я писал, и где у меня мафии скорее карась И остется на 3 мафию ники дед чбр хахаин и корвус где корвуса я пока не рассматриваю, так как у него голос в диспа +- нормальный не доедательский, у хахаина голос на скреппе + его хайфа мирным оставил, у чбра голос на скреппе тоже в остатке дед Почему у меня не может быть скреппя карася и деда? Только напиши вот как я, а не какую-то хуйню Показать больше Показать больше Нет Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Аж два раза перечитала профиль,но так и не нашла, где дед со мной сыграл Чудеса не было? да поебать, один хуй я деда мафией не считаю, в принципе того что ты с ним сыграла в том примере было достаточно суть не в том, что дед поэтому мафия, а в том, что у меня могла быть такая позиция Как у тебя с момента где мафия среди меня деда верхнего вообще дед мирным вышел? Он ничего не писал вообще Это что, в остатке я остался? Ну неплохо В остатке лишь хорошая ночь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #795 22 июля 2020 Скрепи напиши что-нибудь в свое оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #796 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: С другой стороны , ролтон ищет маньяка, а не мафию, насколько я поняла Ахуенное понимание игры Ты рассуждаешь за роль маньяка. Почему не анализируешь, кто мог убить хайфу? Маньяков ищет только мафия, от скуки, оть так сама спрашивала у меня про маньяка спалилась, чертовка А ты мне предлагаешь играть вместе против игрока, когда я у тебя черная Оба спалились, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #797 22 июля 2020 Финт, кстати Я придумал оправдание, почему с твоей точки зрения я могу играть нелогично У меня была большая пауза и я забыл как играть - как тебе? Мне кажется вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #798 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Чем тебе корвус мир цитату подгони, где у меня корвус мир Это вопрос. Ты же свою цель предлагаешь мне, мою игноришь. Вот и уточняю, мир он тебе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 22 июля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Финт, кстати Я придумал оправдание, почему с твоей точки зрения я могу играть нелогично У меня была большая пауза и я забыл как играть - как тебе? Мне кажется вполне вероятно Хз, что угодно может быть Но ты и кароси у меня оба черные очень Изменено 22 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #800 22 июля 2020 Не хотелось бы тянуть на себя Но Дисперсион после метаний о роли Эндлесса ничего так и не сказал , пальчики чешутся вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение