chbr #841 23 июля 2020 бтв то что скрапи пытается от ролтона дефаться выглядит как хуйня типа он же 100% себя сейвил я бы в такой ситуации просто нахуй с такими доебами послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #842 23 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: бля реально же я это писал в моей голове почему-то это было иначе оправдывайся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #843 23 июля 2020 ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе просто на моей памяти в разделе такой хуйни тоже не разу не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #844 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть скраппи утверждает что: 1. он проголосовал в waro 2. чекнул варо и осознал ошибку (но по какойто причине не переголосовал) как было на самом деле 1. сказал нахуй голосуете за варо 2. чекнул варо у него всего 2 поста (30 стр) 3. проголосовал за варо(31 стр) У кого то есть сомнения? как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить чисто подсознание у него чувствует за собой хуевой(роль) поэтому начинается поиск оправданий 2. на мже бы просто засейвился без чекания постов и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #845 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: то есть скраппи утверждает что: 1. он проголосовал в waro 2. чекнул варо и осознал ошибку (но по какойто причине не переголосовал) как было на самом деле 1. сказал нахуй голосуете за варо 2. чекнул варо у него всего 2 поста (30 стр) 3. проголосовал за варо(31 стр) У кого то есть сомнения? как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить чисто подсознание у него чувствует за собой хуевой(роль) поэтому начинается поиск оправданий 2. на мже бы просто засейвился без чекания постов и прочей хуйни тогда почему он сверху хуйню написал ? И топ по голосам был на члобеке, а не скрапи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #846 23 июля 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: то есть скраппи утверждает что: 1. он проголосовал в waro 2. чекнул варо и осознал ошибку (но по какойто причине не переголосовал) как было на самом деле 1. сказал нахуй голосуете за варо 2. чекнул варо у него всего 2 поста (30 стр) 3. проголосовал за варо(31 стр) У кого то есть сомнения? как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить чисто подсознание у него чувствует за собой хуевой(роль) поэтому начинается поиск оправданий 2. на мже бы просто засейвился без чекания постов и прочей хуйни тогда почему он сверху хуйню написал ? И топ по голосам был на члобеке, а не скрапи. за члобека перед ночью писали что он мж на нем как на скрапи 2 финалки как думаешь почему скрапи в члобека начал вьезжать после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #847 23 июля 2020 потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #848 23 июля 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: то есть скраппи утверждает что: 1. он проголосовал в waro 2. чекнул варо и осознал ошибку (но по какойто причине не переголосовал) как было на самом деле 1. сказал нахуй голосуете за варо 2. чекнул варо у него всего 2 поста (30 стр) 3. проголосовал за варо(31 стр) У кого то есть сомнения? как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить чисто подсознание у него чувствует за собой хуевой(роль) поэтому начинается поиск оправданий 2. на мже бы просто засейвился без чекания постов и прочей хуйни тогда почему он сверху хуйню написал ? И топ по голосам был на члобеке, а не скрапи. за члобека перед ночью писали что он мж на нем как на скрапи 2 финалки как думаешь почему скрапи в члобека начал вьезжать после ночи? потому что члобек подозрительно всплыл после ночи. Если ты намекаешь для дефа т.к. он мирный, то во первых ещё весь день впереди, во вторых про цвет скраппи это ничего не говорит. scarppy написал 12 минут назад: ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе просто на моей памяти в разделе такой хуйни тоже не разу не было так даже в этом случае зачем в WARO голосовать, если можно докинуть в члобека. Тем более по утверждению chbr у вас поровну было. И ты думая что игра работает так что кикнут того у кого больше голосов кроме варо, голосуешь за варо. Ты связь с реальностью теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #849 23 июля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом ты сейвил себя? ты сейвил члобека? ты выносил варо? расскажи че ты делал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #850 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом ты сейвил себя? ты сейвил члобека? ты выносил варо? расскажи че ты делал вчера он от трупа хайфы избавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #851 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом ты сейвил себя? ты сейвил члобека? ты выносил варо? расскажи че ты делал вчера себя я точно не сейви ибо я был уверен что я не уйду даже не допускал такой возможности я вчера играл в пасс вместе с городом через варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #852 23 июля 2020 scarppy написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом ты сейвил себя? ты сейвил члобека? ты выносил варо? расскажи че ты делал вчера себя я точно не сейви ибо я был уверен что я не уйду даже не допускал такой возможности я вчера играл в пасс вместе с городом через варо ты как флюгель , уже вторую страницу меняешь своё направление каждый пост флюгер* scarppy написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом ты сейвил себя? ты сейвил члобека? ты выносил варо? расскажи че ты делал вчера себя я точно не сейви ибо я был уверен что я не уйду даже не допускал такой возможности я вчера играл в пасс вместе с городом через варо так даже если так, зачем в пас играть если за пару минут до этого ты критикавал всех кто играл в варо что поменялось? то что варо уже 100% сливали и ты решил добить афкашника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #853 23 июля 2020 P0JIT0H написал 50 минут назад: scarppy написал 3 часа назад: ну у меня еще кароси-финт ближе к черным дисп мутный и ролтон очень знаете так с опаской какой-то играет для новичка тот же юся тупит, чет там в пас болдит, видно что чел не в конфе что ли и неодупляет ибо никто не подсказывает а ролтон такой на очке скажем так что у меня вполне себе хватает кандидатов на злороль но твои доебы по хуйне меня тупо раздражают Ты вообще читаешь пд, или только в дискорде сидишь? Где я на очке скажем так? Ты топ 1 кандидат, тебе бы что - нибудь более аргументированное написать как же заору если они не друзьяшки в реале, а два чела в конфе вчера под вечер на ролтона стали гнать в топане и он недоволен, почему скраппи в конфе флудит, а в топан зайти боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #855 23 июля 2020 chbr написал 30 минут назад: как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить не в оправдание скраппарю, но зачем искать предлог чтобы кинуть голос, когда стоишь на дневном? кидаешь в любого другого кандидата, на все вопросы есть ответ "я себя сейвил пох кого выгонять в такой ситуации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #856 23 июля 2020 scarppy написал 14 минут назад: себя я точно не сейви ибо я был уверен что я не уйду даже не допускал такой возможности хех лул сам себя алибабоса на вчерашнее лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #857 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: scarppy написал 3 часа назад: ну у меня еще кароси-финт ближе к черным дисп мутный и ролтон очень знаете так с опаской какой-то играет для новичка тот же юся тупит, чет там в пас болдит, видно что чел не в конфе что ли и неодупляет ибо никто не подсказывает а ролтон такой на очке скажем так что у меня вполне себе хватает кандидатов на злороль но твои доебы по хуйне меня тупо раздражают Ты вообще читаешь пд, или только в дискорде сидишь? Где я на очке скажем так? Ты топ 1 кандидат, тебе бы что - нибудь более аргументированное написать как же заору если они не друзьяшки в реале, а два чела в конфе вчера под вечер на ролтона стали гнать в топане и он недоволен, почему скраппи в конфе флудит, а в топан зайти боится это как бы намёк на то что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #858 23 июля 2020 последний раз я думал у варо 5-7 постов финт писал еще днем в обед го варо сольем (еще дохуя времени было до ночи) следовательно финт хотел его выгонять не за то что он афк и мы просто сейвим его от молнии а просто по чйке мне такой вариант не особо нравился потом я прихожу ближе к вечеру все кидают в варо, я думаю пиздец сейчас варо сольют только по причине того, что финт так захотел (ну офк я в тот момент сижу и думаю) что варо щас придет и анчнет постить, ведь он на моей памяти (уже больше года в разделе,а варо чут ьли не во всех играх участвовал) не молнировался и он крч придет напостит но с него не успеют свернуть ну потом я понимаю что варо все таки молния и думаю что я лучше хуйну туда вместе с остальными, чем рандомить что-то и потом уже будет время еще подумать на счет челобека, который будет уже завтра постить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #859 23 июля 2020 P0JIT0H написал 21 минуту назад: потому что члобек подозрительно всплыл после ночи. пишу 5 подряд постов на 1 странице - подозрительно сижу в инактиве - подозрительно появляюсь после ночи - подозрительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #860 23 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 22 минуты назад: потому что члобек подозрительно всплыл после ночи. пишу 5 подряд постов на 1 странице - подозрительно сижу в инактиве - подозрительно появляюсь после ночи - подозрительно . чел ну ты реально выплыл из инактива аккурат после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение