P0JIT0H #862 23 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: и что? это подозрительно но скраппи подозрительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #863 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: chbr написал 37 минут назад: как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить не в оправдание скраппарю, но зачем искать предлог чтобы кинуть голос, когда стоишь на дневном? кидаешь в любого другого кандидата, на все вопросы есть ответ "я себя сейвил пох кого выгонять в такой ситуации" так я про это же и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #864 23 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить не в оправдание скраппарю, но зачем искать предлог чтобы кинуть голос, когда стоишь на дневном? кидаешь в любого другого кандидата, на все вопросы есть ответ "я себя сейвил пох кого выгонять в такой ситуации" так я про это же и написал жальтолько что сам скраппи про это не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #865 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: chbr написал 43 минуты назад: как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить не в оправдание скраппарю, но зачем искать предлог чтобы кинуть голос, когда стоишь на дневном? кидаешь в любого другого кандидата, на все вопросы есть ответ "я себя сейвил пох кого выгонять в такой ситуации" так я про это же и написал жальтолько что сам скраппи про это не написал вы со скрапи кореша в игры катаете вместе или зачем ты про дискорд написал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #866 23 июля 2020 chbr написал 52 минуты назад: на мафии он играет под топан А в этой не играет? Посмотри, он даже со своим черным (мной) готов был сыграть, он сам писал, что ему все равно, он может поиграть против кого играть. Он с дико обтекаемой позицией, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #867 23 июля 2020 кароч решил подумать, что там по вчерашнему голосованию с точки зрения мафии как мы знаем варо=мж, мафы это тоже знали (и надеялись вообще что он рольный) так что им его молния была выгодна но зная какая мафия трусливая я уверен, что она бы не стала этот переворот в варо останавливать, так, поныли бы у себя в дискорде и всё итого, тот кто агитировал и первый сливал варо вчера получает немного алибабосов от мафии. Самый рофл что я так же вчера дошел до того, что у них алибабосы и от маньяка кто там? кароси, финт, роат - даю им по 0,5 алиби за это. Кароси 0,3 так как она себя спасала и агитация такая себе была. дед ещё, но чекнул 29тую он там примазался а не агитировал в варо, так что не считается Бтв это всё не работает если кароси маф, так что чек в неё просто 100% должен идти, если сегодня не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #868 23 июля 2020 chbr написал 52 минуты назад: бтв то что скрапи пытается от ролтона дефаться выглядит как хуйня типа он же 100% себя сейвил я бы в такой ситуации просто нахуй с такими доебами послал Выглядит, как деф скраппи, который сам себя не защитил норм. если он окажется мафией, откачу от тебя мирного,пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #869 23 июля 2020 chbr написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: chbr написал 48 минут назад: как было на самом деле 1.он мафия и просто придумывал предлог чтоб себя засейвить не в оправдание скраппарю, но зачем искать предлог чтобы кинуть голос, когда стоишь на дневном? кидаешь в любого другого кандидата, на все вопросы есть ответ "я себя сейвил пох кого выгонять в такой ситуации" так я про это же и написал жальтолько что сам скраппи про это не написал вы со скрапи кореша в игры катаете вместе или зачем ты про дискорд написал ему? это намёк на то что он мафия (прикол если так понятнее будет), тут я сделал то же самое chbr написал 34 минуты назад: scarppy написал 39 минут назад: потому что он до ночи просто афка был (не писал хуйни что бы в него не докидали) а потом сразу после ночи как личку написал зашёл с довольным ебалом ты сейвил себя? ты сейвил члобека? ты выносил варо? расскажи че ты делал вчера он от трупа хайфы избавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #870 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: chbr написал 55 минут назад: на мафии он играет под топан А в этой не играет? Посмотри, он даже со своим черным (мной) готов был сыграть, он сам писал, что ему все равно, он может поиграть против кого играть. Он с дико обтекаемой позицией, на мой взгляд у него позиция была ролтон дед верхейн мафии внатуре под топан играет ага Karosi написал 1 минуту назад: chbr написал 54 минуты назад: бтв то что скрапи пытается от ролтона дефаться выглядит как хуйня типа он же 100% себя сейвил я бы в такой ситуации просто нахуй с такими доебами послал Выглядит, как деф скраппи, который сам себя не защитил норм. если он окажется мафией, откачу от тебя мирного,пожалуй @wisp74ruskarosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #871 23 июля 2020 chbr написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: chbr написал 57 минут назад: на мафии он играет под топан А в этой не играет? Посмотри, он даже со своим черным (мной) готов был сыграть, он сам писал, что ему все равно, он может поиграть против кого играть. Он с дико обтекаемой позицией, на мой взгляд у него позиция была ролтон дед верхейн мафии внатуре под топан играет ага Хороший голос с такой позицией, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #873 23 июля 2020 chbr написал Только что: кароси поплыла тупо где? chbr написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: chbr написал 59 минут назад: на мафии он играет под топан А в этой не играет? Посмотри, он даже со своим черным (мной) готов был сыграть, он сам писал, что ему все равно, он может поиграть против кого играть. Он с дико обтекаемой позицией, на мой взгляд у него позиция была ролтон дед верхейн мафии внатуре под топан играет ага говорить он может что угодно, скраппи мастер туда сюда стрелки метать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #874 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: кароси поплыла тупо где? по факту скрапи у меня мафия и я пишу аргументы за это она щас пишет что я дефаю скрапи поэтому откатит с мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #875 23 июля 2020 а вот то что ты его дефаешь, причём не замечая очевидных вещей, и зачем то сходу обвинил кароси это рили странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #876 23 июля 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: он от трупа хайфы избавлялся дядь ты голос в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #877 23 июля 2020 Чбр ты поторопился. я думала, ты на защиту скраппи встал, уже потом дочитала, что вы с члобеком это как обвинение выдвинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #878 23 июля 2020 чбр не голосуется, можете даже не пытаться scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #879 23 июля 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: кароси поплыла тупо где? по факту скрапи у меня мафия и я пишу аргументы за это она щас пишет что я дефаю скрапи поэтому откатит с мжа ты дефал его, лол. Вначале был момент где ты на него с ничего нагнал (по моему мнению), но последние пару страниц ты только и делал что его дефал Karosi написал Только что: Чбр ты поторопился. я думала, ты на защиту скраппи встал, уже потом дочитала, что вы с члобеком это как обвинение выдвинули видимо я не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #880 23 июля 2020 Karosi написал Только что: Чбр ты поторопился. я думала, ты на защиту скраппи встал, уже потом дочитала, что вы с члобеком это как обвинение выдвинули ты слишком часто в этом думаешь одно, а оказывается совсем наоборот записалась на курсы скорочтения но не вывозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение