P0JIT0H #881 23 июля 2020 да это у меня помутнение чбр рили на скраппи надавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #882 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Чбр ты поторопился. я думала, ты на защиту скраппи встал, уже потом дочитала, что вы с члобеком это как обвинение выдвинули ты слишком часто в этом думаешь одно, а оказывается совсем наоборот записалась на курсы скорочтения но не вывозишь? А ты можешь немного оглянуться и заметить, как ролтон подхватил мою мысль? Мирно? Я мастер растяжек в этой, кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #883 23 июля 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: а вот то что ты его дефаешь, причём не замечая очевидных вещей, и зачем то сходу обвинил кароси это рили странно где я его дефаю? то что я написал что твоя предьява к нему не очень? и при этом же я пишу что его оправдания на это выглядят хуево? это деф да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #884 23 июля 2020 но там были сообщение от чбр двусмысленные которые можно было как за деф принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #885 23 июля 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: chbr написал 46 минут назад: он от трупа хайфы избавлялся не пиши болдами это в себя обычно считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #886 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: но там были сообщение от чбр двусмысленные которые можно было как за деф принять Одно было, тут согл, я тоже зацепилась. Но там потом,на той же странице,видно продолжение, что это наезд,а не деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #887 23 июля 2020 напоминаю что черная кароси даст красного финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Чбр ты поторопился. я думала, ты на защиту скраппи встал, уже потом дочитала, что вы с члобеком это как обвинение выдвинули ты слишком часто в этом думаешь одно, а оказывается совсем наоборот записалась на курсы скорочтения но не вывозишь? А ты можешь немного оглянуться и заметить, как ролтон подхватил мою мысль? Мирно? Я мастер растяжек в этой, кажись да учитывая что ты читаешь наши с чбром сообщения, где я с ним спорю (как минимум мне так казалось) по поводу того что скраппи виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #889 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ты можешь немного оглянуться и заметить, как ролтон подхватил мою мысль? Мирно? оглянулся, увидел что ты в себя голос схватила ещё один и отлетаешь пока без альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #890 23 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: ты можешь немного оглянуться и заметить, как ролтон подхватил мою мысль? Мирно? оглянулся, увидел что ты в себя голос схватила ещё один и отлетаешь пока без альтернатив то есть между кароси и скраппи ты голосуешь за кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #891 23 июля 2020 ролтон мж по тому что сидит пишет в 1 игре спокойно не теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #892 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ты можешь немного оглянуться и заметить, как ролтон подхватил мою мысль? Мирно? оглянулся, увидел что ты в себя голос схватила ещё один и отлетаешь пока без альтернатив то есть между кароси и скраппи ты голосуешь за кароси? это я решу сам ближе к вечеру, офк я не буду щас кидать финалку в 12 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #893 23 июля 2020 чбр тоже мж походу еще бы дед цвет показал и легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #894 23 июля 2020 chbr написал 6 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #895 23 июля 2020 chbr написал 9 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта почему если он её дефал вчера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #896 23 июля 2020 scrappy как-то притих после того как его напрямую перестали квотить, и просто читает топан. Найс мафия, пишет только ради дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #897 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 7 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #898 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: scrappy как-то притих после того как его напрямую перестали квотить, и просто читает топан. Найс мафия, пишет только ради дефа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #899 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: scrappy как-то притих после того как его напрямую перестали квотить, и просто читает топан. Найс мафия, пишет только ради дефа я по работе отходил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #900 23 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scrappy как-то притих после того как его напрямую перестали квотить, и просто читает топан. Найс мафия, пишет только ради дефа я по работе отходил а кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение