Fint #921 23 июля 2020 scarppy написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: я уже писал пока ничего не поменялась ты трох окраснился по желанию разобраться дисп кароси финт. А почему дисп? ну я по кароси-финту писал по диспу просто отсутствия игры/интереса разобраться будто в доездного играет вот сравни там чбр и диспа у кого желания играть есть и искать мафию а кто чилит При мж ты просто пробил дно уже. scarppy написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: а у меня складывается покажи плз всем свой пазл ну все эти октаты-подкаты финта к кароси её деф на фоне того что они очень контрастно играют оба это все очень подозрительно +та же кароси после ночи вылазит и сразу финта на диалог вызывает что тоже такое себе в моем понимании когда он её дефал вчера У меня контраст с чем, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #922 23 июля 2020 Верхейн единственный, осознающий что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #923 23 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 36 минут назад: chbr написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: chbr написал 55 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #924 23 июля 2020 финт ты мне сейчас реально будешь затирать что играешь обычную свою игру когда у тебя откуда-то варо вылез "ПО ПРИКОЛУ" мафией именно не спасаем варо а просто вылез ты даже сам писал, мол у меня нету причин его подозревать, он придет, напишет что-то и я доебусь и выгоню его, не было такого? было потом ты писал кароси мафией, потом её дефал потом убеждал меня что я у тебя должен быть мирным ибо ты меня поддефливал перед чебром, а потом чебру заявлял, что не поддефливал меня ща челобеку затираешь что ты такой гордый орёл что спасал грубо говоря чебра и сейчас общаешься с ним как с мж и челобек правильно делает что тебе не верит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: chbr написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: chbr написал 58 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Показать больше да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Показать больше Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). При условии что члобек знает свою роль я тупо спас мирного в игре. Иначе были бы эти же мертвые + Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #926 23 июля 2020 Fint написал 23 часа назад: Лан, я варо дождусь, доебусь к какому нить его посту и кину финалку Это не рофл даже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: chbr написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: chbr написал 1 час назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Показать больше да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Показать больше Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). При условии что члобек знает свою роль я тупо спас мирного в игре. Иначе были бы эти же мертвые + Члобек при условии что ты знаешь роль члобека да, но ты же не знаешь его роль scarppy написал Только что: Fint написал 23 часа назад: Лан, я варо дождусь, доебусь к какому нить его посту и кину финалку Это не рофл даже ну это рофл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 23 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: финт ты мне сейчас реально будешь затирать что играешь обычную свою игру когда у тебя откуда-то варо вылез "ПО ПРИКОЛУ" мафией именно не спасаем варо а просто вылез ты даже сам писал, мол у меня нету причин его подозревать, он придет, напишет что-то и я доебусь и выгоню его, не было такого? было потом ты писал кароси мафией, потом её дефал потом убеждал меня что я у тебя должен быть мирным ибо ты меня поддефливал перед чебром, а потом чебру заявлял, что не поддефливал меня ща челобеку затираешь что ты такой гордый орёл что спасал грубо говоря чебра и сейчас общаешься с ним как с мж и челобек правильно делает что тебе не верит Еще раз Контраст с чем? С красной игрой? Я так на черном играю, да? Я контрастный игрок и ты отличил по контрасту красную игру от черной, я верно тебя понял? Твой единственный шанс зато сейчас доказать как то что ты все же идиот, а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #929 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: chbr написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: chbr написал 1 час назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Показать больше да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Показать больше Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). При условии что члобек знает свою роль я тупо спас мирного в игре. Иначе были бы эти же мертвые + Члобек при условии что ты знаешь роль члобека да, но ты же не знаешь его роль а ты откуда знаешь, что финт ее не знает хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #930 23 июля 2020 Fint написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: финт ты мне сейчас реально будешь затирать что играешь обычную свою игру когда у тебя откуда-то варо вылез "ПО ПРИКОЛУ" мафией именно не спасаем варо а просто вылез ты даже сам писал, мол у меня нету причин его подозревать, он придет, напишет что-то и я доебусь и выгоню его, не было такого? было потом ты писал кароси мафией, потом её дефал потом убеждал меня что я у тебя должен быть мирным ибо ты меня поддефливал перед чебром, а потом чебру заявлял, что не поддефливал меня ща челобеку затираешь что ты такой гордый орёл что спасал грубо говоря чебра и сейчас общаешься с ним как с мж и челобек правильно делает что тебе не верит Еще раз Контраст с чем? С красной игрой? Я так на черном играю, да? Я контрастный игрок и ты отличил по контрасту красную игру от черной, я верно тебя понял? Твой единственный шанс зато сейчас доказать как то что ты все же идиот, а не мафия ну давай так, ты на чем больше сыгра со мной в играх? на мирном я помню как ты играл там и играешь тут разница есть? огромнейшая следовательно это уже огромное отличие для меня не считаю себя идиотом, не считаю не твои не чебра аргументы вообще не имеющими ничего действительного с реальностью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: при условии что ты знаешь роль члобека да, но ты же не знаешь его роль Это тут при чем? Члобек знает свою роль? Он в любом случае играет от красной роли, но пишет меня мафией. Я расписал ему почему у него плохо с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #932 23 июля 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 43 минуты назад: chbr написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: chbr написал 1 час назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Показать больше да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Показать больше Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). При условии что члобек знает свою роль я тупо спас мирного в игре. Иначе были бы эти же мертвые + Члобек при условии что ты знаешь роль члобека да, но ты же не знаешь его роль а ты откуда знаешь, что финт ее не знает хоба а как он мог её вчера узнать? исключая то что они на пару в дискорде сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 23 июля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: финт ты мне сейчас реально будешь затирать что играешь обычную свою игру когда у тебя откуда-то варо вылез "ПО ПРИКОЛУ" мафией именно не спасаем варо а просто вылез ты даже сам писал, мол у меня нету причин его подозревать, он придет, напишет что-то и я доебусь и выгоню его, не было такого? было потом ты писал кароси мафией, потом её дефал потом убеждал меня что я у тебя должен быть мирным ибо ты меня поддефливал перед чебром, а потом чебру заявлял, что не поддефливал меня ща челобеку затираешь что ты такой гордый орёл что спасал грубо говоря чебра и сейчас общаешься с ним как с мж и челобек правильно делает что тебе не верит Еще раз Контраст с чем? С красной игрой? Я так на черном играю, да? Я контрастный игрок и ты отличил по контрасту красную игру от черной, я верно тебя понял? Твой единственный шанс зато сейчас доказать как то что ты все же идиот, а не мафия ну давай так, ты на чем больше сыгра со мной в играх? на мирном я помню как ты играл там и играешь тут разница есть? огромнейшая следовательно это уже огромное отличие для меня не считаю себя идиотом, не считаю не твои не чебра аргументы вообще не имеющими ничего действительного с реальностью Меня заебало, я тебя просто солью. Я реально надеюсь ты черный, такую тупость писать это для тебя даже уже пробитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #934 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: при условии что ты знаешь роль члобека да, но ты же не знаешь его роль Это тут при чем? Члобек знает свою роль? Он в любом случае играет от красной роли, но пишет меня мафией. Я расписал ему почему у него плохо с головой я пишу зря слили варо ты пишешь не зря так как иначе слили бы члобека, который мж я пишу почему ты уверен что он мж видимо я тебя неправильно понял? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #935 23 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: при условии что ты знаешь роль члобека да, но ты же не знаешь его роль Это тут при чем? Члобек знает свою роль? Он в любом случае играет от красной роли, но пишет меня мафией. Я расписал ему почему у него плохо с головой я пишу зря слили варо ты пишешь не зря так как иначе слили бы члобека, который мж я пишу почему ты уверен что он мж видимо я тебя неправильно понял? Видимо, иди перечитай Я описываю с т.з. члобека А вообще он у меня мж если что Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #936 23 июля 2020 за то писать за 5 часов до ночи мол я варо уебашу по хейту а потом писать мол я его слил что бы сыграть в пасс и спасти варо от молнии ЭТО ГЕНИАЛЬНО! а потом еще и челобеку доказывать, что ну я у тебя мирный должен быть это игра конечно зачетная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 23 июля 2020 scarppy написал Только что: за то писать за 5 часов до ночи мол я варо уебашу по хейту а потом писать мол я его слил что бы сыграть в пасс и спасти варо от молнии ЭТО ГЕНИАЛЬНО! а потом еще и челобеку доказывать, что ну я у тебя мирный должен быть это игра конечно зачетная По какому еще хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #938 23 июля 2020 Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 47 минут назад: chbr написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: chbr написал 1 час назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Показать больше да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Показать больше Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). При условии что члобек знает свою роль я тупо спас мирного в игре. Иначе были бы эти же мертвые + Члобек Что это значит? любой игрок знает свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 48 минут назад: chbr написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только Показать больше да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Показать больше Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же ну как бы то что со слитым варо у нас якобы + день, по мне это сомнительно т.к. помимо этого + ночь а это + 2 трупа. И вместо того чтобы сделать осознанный выбор, мы сливаем практически 100% мж (который бы и так слился). При условии что члобек знает свою роль я тупо спас мирного в игре. Иначе были бы эти же мертвые + Члобек Что это значит? любой игрок знает свою роль Душнота какая то Это проблема в моих объяснениях или в вас, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #940 23 июля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: chbr написал 26 минут назад: хуй знает кто роат хуй знает кто дед еще я не понял как дед у некоторых стал мж если нихуя не играет а у кого он мж вроде у финта был а у тебя он кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение