TheEndlessStory #1001 23 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если она красная почему бы и ей не сейвится через афк варо даже если он красный актив сейвиться православно, ктож спорит просто ей это не дает алиби, а финту дает потому что она сейвила себя, а он - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1002 23 июля 2020 Fint написал Только что: Удивительно как в таком маленьком пуле смог хахаин затеряться И высоки шансы, что текущее обсуждение ничего не дает, а все мафы спунят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1003 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: где я отлетала с 2 голосами, когда на тебе было 4 голоса, и что я непотопляемый, с лайнера скинуть проблематично офк конфа должна была рассматривать шанс, что с меня начнется переворот в последние минуты непотопляемый тут только док и мафия с защитой от маньяка ставлю на последнее В мафию корвус-дисп верю больше в мафию корвус. дисп хайфу вряд ли отстрелил бы TheEndlessStory написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: еще есть вариант конфы дисперсия юзя как вариант голос на 20 пиздец какой стремный еще и дисперсия проигнорил его тут можно лишь сказать что корвус не с диспом пока на этом у меня всё а вот тут мой черный члобек подсейвил спуна-корвуса, когда стали диспа как кандидатуру обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1004 23 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Удивительно как в таком маленьком пуле смог хахаин затеряться И высоки шансы, что текущее обсуждение ничего не дает, а все мафы спунят? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1005 23 июля 2020 получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1006 23 июля 2020 Karosi написал Только что: В мафию корвус-дисп верю больше в мафию корвус. дисп хайфу вряд ли отстрелил бы Вот допустим Дисперсион мне черный и могу понять , что он Корвуса мафом назвал просто так А что у тебя на Корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1007 23 июля 2020 да ничего нет на корвуса scarppy написал 6 минут назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила почему не через члобека? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1008 23 июля 2020 Verhein написал 3 минуты назад: да ничего нет на корвуса scarppy написал 8 минут назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила почему не через члобека? что бы купить лошка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1009 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ну ок члобек играет от того что он красный, так а почему тогда его нельзя убить в первый день. А вместо этого нужно убивать варо, который и так умрёт, тем самым затянув игру (затягивание игры это +2 трупа ночью) ты не прав, если кратко а теперь не кратко когда нет соточных кандидатов, сливать молнируемого - в плюс мжам и в минус мафии так как допустим если бы вчера отлетел я, были бы те же самые -варо и -2 трупа ночью, и ситуация была бы ещё хуже из-за этого, ЕСЛИ ВЧЕРА СРЕДИ КАРОСИ-СКРАППИ (я офк мж) НЕ БЫЛО МАФИЙ, ТО ПРЕДЛОЖИВШИЕ СЛИТЬ ВАРО ТОЖЕ НЕ МАФИИ с большой вероятностью о чем я бтв написал, даже написал что финт получил у меня 0,5 алибабоса, но финт это проигнорил и решил что он у меня черный и второй вариант, если среди кароси-скраппи была мафия, то предложившие слить варо тоже очерняются. Или не предложившие, а поддержавшие. Вот и всё, что можно вынести по вчерашнему. Итог: верите, что кароси+скраппи мж? Тогда скорее всего мжи и финт, и роат, записывайте ещё в мж сами себя - и вот пол пула алибабосных у нас есть. Не верите, что среди тех двух нет мафий? Тогда у вас по дефолту мафия также среди тех, кто голосовал в варо с твоей стороны возможно, с моей я не уверен что ты мж и как минимум вчера с удовольствием тебя бы чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1011 23 июля 2020 да скраппи надо гнать чего обсуждать то, или пусть оправдывается поубительней. Пока что ни малейшего доверия к нему нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1012 23 июля 2020 scarppy написал 10 минут назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила так спасал, что сегодня аж выгоняет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1013 23 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: да ничего нет на корвуса scarppy написал 10 минут назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила почему не через члобека? что бы купить лошка члобек топил и топит в кароци конфа кароци финт не долго думаю слила бы члобека а не переворачивал в рандомного варо P0JIT0H понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1014 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: да скраппи надо гнать чего обсуждать то, или пусть оправдывается поубительней. Пока что ни малейшего доверия к нему нету. я мафия потому что в варо метался кидать? а почему если я черный мне не выгодно просто за городом докинуть в игрока, который точно мж, возможно даже актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1016 23 июля 2020 Verhein написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: да ничего нет на корвуса scarppy написал 12 минут назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила почему не через члобека? что бы купить лошка члобек топил и топит в кароци конфа кароци финт не долго думаю слила бы члобека а не переворачивал в рандомного варо да действительно один выгон даст параною что капоци и финт вместе ибо он её спасал и перекинул с ней в челобека, который вместе с капоци стоял на дневном ты так это себе представляешь? -ну ты тут на дневном стоишь с челобеком, давай я тебя буду дефать, а потом еще и с тобой докину в него -ну давай дружище, мафии 3 человека, они так играть никогда не будут финту надо было спасать капоци? надо было? кто был с капоци ближе всего на дневном челобек выгодно ли выгонять челобека который стоит с капоци ?нет, потому что в капоци полетит вероятный чек +если там черный чек то финт тоже черный а так аморфное дневное влево и сегодня не понятно кто челобек кто капоци и что делать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1017 23 июля 2020 scarppy написал 21 час назад: ну если я ошибся я лох ну я все равно считаю не зависимо от твоего дефа, что ты в этой пока не блещешь от слова совсем а так бтв мне кажется дисперсия очень стремный в этой CorvusCorax написал 21 час назад: Скраппи, нах мафию наролил молодой CorvusCorax написал 19 часов назад: @wisp74rus дисп @YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1018 23 июля 2020 scarppy написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: да ничего нет на корвуса scarppy написал 15 минут назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила почему не через члобека? что бы купить лошка члобек топил и топит в кароци конфа кароци финт не долго думаю слила бы члобека а не переворачивал в рандомного варо да действительно один выгон даст параною что капоци и финт вместе ибо он её спасал и перекинул с ней в челобека, который вместе с капоци стоял на дневном ты так это себе представляешь? -ну ты тут на дневном стоишь с челобеком, давай я тебя буду дефать, а потом еще и с тобой докину в него -ну давай дружище, мафии 3 человека, они так играть никогда не будут финту надо было спасать капоци? надо было? кто был с капоци ближе всего на дневном челобек выгодно ли выгонять челобека который стоит с капоци ?нет, потому что в капоци полетит вероятный чек +если там черный чек то финт тоже черный а так аморфное дневное влево и сегодня не понятно кто челобек кто капоци и что делать от чего финт спасал кароци? от одного предварительного члобека? Karosi понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1019 23 июля 2020 scarppy написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: да скраппи надо гнать чего обсуждать то, или пусть оправдывается поубительней. Пока что ни малейшего доверия к нему нету. я мафия потому что в варо метался кидать? а почему если я черный мне не выгодно просто за городом докинуть в игрока, который точно мж, возможно даже актив Как у тебя с такими аргументами я получаюсь черной,если ты тоже самое пишешь в защиту себя Забавно, что никто не рассматривает, что с члобека уводили дневное. Если рассмотреть, забавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 23 июля 2020 scarppy написал 7 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: да ничего нет на корвуса scarppy написал 22 минуты назад: получается кароси+финт решили спасать капоци через варо ну а че финту алибаба+спас своего игрока и капоци вроде себя мирную сейвила почему не через члобека? что бы купить лошка члобек топил и топит в кароци конфа кароци финт не долго думаю слила бы члобека а не переворачивал в рандомного варо да действительно один выгон даст параною что капоци и финт вместе ибо он её спасал и перекинул с ней в челобека, который вместе с капоци стоял на дневном ты так это себе представляешь? -ну ты тут на дневном стоишь с челобеком, давай я тебя буду дефать, а потом еще и с тобой докину в него -ну давай дружище, мафии 3 человека, они так играть никогда не будут финту надо было спасать капоци? надо было? кто был с капоци ближе всего на дневном челобек выгодно ли выгонять челобека который стоит с капоци ?нет, потому что в капоци полетит вероятный чек +если там черный чек то финт тоже черный а так аморфное дневное влево и сегодня не понятно кто челобек кто капоци и что делать Бредятина просто Даже комментировать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение