Fint #1101 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я вижу так, контраргументов я не слышал от кого либо пока что чтобы менять позицию Контраргументов в чем? По крайней мере у меня есть аргументы почему ты мне не нравишься, в свою сторону я ничего не услышал И опять же, у тебя был верх черный, я его покраснил, ты его покраснил прям за мной, но я у тебя краснее при этом не стал. Это я и называю отсутствием последовательности и мирных поисков Я даже не представляю как ты меня сможешь связать хоть со скраппи хоть с Кароси, а больше у тебя как то нихера и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1102 23 июля 2020 у скрапи мирный эмоционал но черные мувы по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1103 23 июля 2020 бля если скрапи дневное переживёт, его надо в зал славы вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1104 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я даже не представляю как ты меня сможешь связать хоть со скраппи хоть с Кароси вот с этим согласен не вижу финта ни с кароси ни со скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1105 23 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 18 минут назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1106 23 июля 2020 chbr написал Только что: у скрапи мирный эмоционал но черные мувы по игре Что думаешь по ситуации. Диспе, Роуте там?Кароси, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 21 минуту назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Да какой бой, я вполне спокойно говорю что думаю и спокойно с тобой общаюсь и спрашиваю позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1108 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: бля если скрапи дневное переживёт, его надо в зал славы вносить Кто-то писал уже, и даже не раз. Что Скарпи так всегда играет непонятно и нужна его проверка. Может там и мафа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1109 23 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: у скрапи мирный эмоционал но черные мувы по игре Что думаешь по ситуации. Диспе, Роуте там?Кароси, Финт дисп мне вчера еще обещал дать расклад и больше его не было придет побазарю с ним сделаю выводы кароси не вижу мжом по эмо+пишет хуево может быть мафия в роут финт возможна мафия по тому как они не могут найтись и против друг друга играют но оба сидеть должны сегодня завтра имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1110 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 22 минуты назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Да какой бой, я вполне спокойно говорю что думаю и спокойно с тобой общаюсь и спрашиваю позицию Ну я тебе сказал Я не вижу обьективных факторов, почему ты не можешь быть со скреппи или с кароси Ты это не хочешь принять как возможную точку зрения, ты решил ято раз ты там поменял мнение по кароси пару раз и скреппя идиотом назвал 3жды, то я не могу вас вместе писать Я так не считаю Ты думаешь, что я обязан как то окраснить тебя за то, то ты верхнего дал красным, но ты ж его дал не по позиции какой то красным, а как и я за некоторой игровой момент, основной аспект которого был эмоциональный Там вполне могла дать верхнему мжа и мафия в той ситуации А больше я и не знаю что ты там еще имеешь в виду, так как у иебя конкретики минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 23 июля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 29 минут назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Да какой бой, я вполне спокойно говорю что думаю и спокойно с тобой общаюсь и спрашиваю позицию Ну я тебе сказал Я не вижу обьективных факторов, почему ты не можешь быть со скреппи или с кароси Ты это не хочешь принять как возможную точку зрения, ты решил ято раз ты там поменял мнение по кароси пару раз и скреппя идиотом назвал 3жды, то я не могу вас вместе писать Я так не считаю Ты думаешь, что я обязан как то окраснить тебя за то, то ты верхнего дал красным, но ты ж его дал не по позиции какой то красным, а как и я за некоторой игровой момент, основной аспект которого был эмоциональный Там вполне могла дать верхнему мжа и мафия в той ситуации А больше я и не знаю что ты там еще имеешь в виду, так как у иебя конкретики минимум Хорошо, только один вопрос тогда На каких основаниях я мафия то у тебя? Ну я расписал почему я думаю ты черный, думаю заслуживаю чтобы и ты расписал в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1112 23 июля 2020 chbr написал 5 минут назад: кароси не вижу мжом по эмо+пишет хуево может быть мафия а какое у меня эмо, когда мир, расскажи. В чем контраст. А еще про хуевые посты готова поговорить. Когда я про скраппи тебе написала, что дефаешь? Я увидела пост, ответила, листаю дальше, вижу, что ошиблась в выводе, написала. А вы с члобеком, которого ты с 1 дня тащишь, и обрадовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1113 23 июля 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: кароси не вижу мжом по эмо+пишет хуево может быть мафия а какое у меня эмо, когда мир, расскажи. В чем контраст. А еще про хуевые посты готова поговорить. Когда я про скраппи тебе написала, что дефаешь? Я увидела пост, ответила, листаю дальше, вижу, что ошиблась в выводе, написала. А вы с члобеком, которого ты с 1 дня тащишь, и обрадовались. Сильно боевое, но может оно всегда так не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1114 23 июля 2020 (изменено) Что-то по дурному игра идет эта эмо и хуевый постинг - вот это аргументы мирного игрока он дал голос в мафию своей мафии - вот это аргумент мафии она идет против топика со списком мафий - это мафиозно замечательно, у тебя мафии, как и у всех нас, и вообще, вы видели, как он круто не пришел на дневное,какие яйца омагад - это мирно вот так вы для меня со стороны выглядите в этой Изменено 23 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1115 23 июля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: кароси не вижу мжом по эмо+пишет хуево может быть мафия а какое у меня эмо, когда мир, расскажи. В чем контраст. А еще про хуевые посты готова поговорить. Когда я про скраппи тебе написала, что дефаешь? Я увидела пост, ответила, листаю дальше, вижу, что ошиблась в выводе, написала. А вы с члобеком, которого ты с 1 дня тащишь, и обрадовались. обычно изи тебя находил когда ты мирная просто по эмо хз как обьяснить это ощущение от постов доброжелательность чтоли в этой вообще тебя не чувствую слишком напряженная чтоли вообще я изи допускаю что ты мафия но вместе с деревом в тебя кидать не хочу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1116 23 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Karosi написал 33 минуты назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 32 минуты назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Да какой бой, я вполне спокойно говорю что думаю и спокойно с тобой общаюсь и спрашиваю позицию Ну я тебе сказал Я не вижу обьективных факторов, почему ты не можешь быть со скреппи или с кароси Ты это не хочешь принять как возможную точку зрения, ты решил ято раз ты там поменял мнение по кароси пару раз и скреппя идиотом назвал 3жды, то я не могу вас вместе писать Я так не считаю Ты думаешь, что я обязан как то окраснить тебя за то, то ты верхнего дал красным, но ты ж его дал не по позиции какой то красным, а как и я за некоторой игровой момент, основной аспект которого был эмоциональный Там вполне могла дать верхнему мжа и мафия в той ситуации А больше я и не знаю что ты там еще имеешь в виду, так как у иебя конкретики минимум Хорошо, только один вопрос тогда На каких основаниях я мафия то у тебя? Ну я расписал почему я думаю ты черный, думаю заслуживаю чтобы и ты расписал в ответ Реакцию смотрел Я пока не особо знаю кто мафия думаю 1 среди скреппи и кароси, а дальше сложно Мне просто члобек 2 новикана и чбр кажутся мирными Остальные афкшат в основном, поэтому что толку их в мафию писать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 23 июля 2020 Возможно имеет смысл проверить бичпакет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1118 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Что-то по дурному игра идет эта эмо и хуевый постинг - вот это аргументы мирного игрока он дал голос в мафию своей мафии - вот это аргумент мафии она идет против топика со списком мафи вот так вы для меня со стороны выглядите в этой странное горение имхо вот смотри эмо это игровой момент и по нему можно вычислять допустим вот ты писала в этой чбр мирный за эмо как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 37 минут назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Да какой бой, я вполне спокойно говорю что думаю и спокойно с тобой общаюсь и спрашиваю позицию Ну я тебе сказал Я не вижу обьективных факторов, почему ты не можешь быть со скреппи или с кароси Ты это не хочешь принять как возможную точку зрения, ты решил ято раз ты там поменял мнение по кароси пару раз и скреппя идиотом назвал 3жды, то я не могу вас вместе писать Я так не считаю Ты думаешь, что я обязан как то окраснить тебя за то, то ты верхнего дал красным, но ты ж его дал не по позиции какой то красным, а как и я за некоторой игровой момент, основной аспект которого был эмоциональный Там вполне могла дать верхнему мжа и мафия в той ситуации А больше я и не знаю что ты там еще имеешь в виду, так как у иебя конкретики минимум Хорошо, только один вопрос тогда На каких основаниях я мафия то у тебя? Ну я расписал почему я думаю ты черный, думаю заслуживаю чтобы и ты расписал в ответ Реакцию смотрел Я пока не особо знаю кто мафия думаю 1 среди скреппи и кароси, а дальше сложно Мне просто члобек 2 новикана и чбр кажутся мирными Остальные афкшат в основном, поэтому что толку их в мафию писать было Ну у меня ролтон ен особо мирный и есть еще несколько игроков которых считаю красными но пока не хочу озвучивать + дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение