xaxain #1201 23 июля 2020 Так вот вы тут хуйней занимались целый день и к чему вообще пришли? У меня например верх корвус дьерево карась два новикана немного мафий Мб кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1202 23 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ни члобек ни корвус сегодня не уйдут я-скраппи без вариантов? да почему у тебя корвус мир, ты даже не пытаешься с ним поговорить про его голос просто "я сказал неть" dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ни члобек ни корвус сегодня не уйдут Почему Доьрый вечер, прошу прощения за косплей корвуса и хахаина, на работе задержался. Итак, плюс 20 страниц, читать я их конечно же не успею, ща резалты гляну и го в онгоинг. я пытаюсь члобека/корвуса хоть 5 последних посмотри пока я-скраппи день Какие аргументы? члобек обиженный вторые сутки. Ловит меня на том, что я делаю выводы до того, как дочитаю до онгоинга, еще по причине того, что я по нему переобулась, и что мафии у меня не под топик. про корвуса корвусу вот только только расписала,ласт стр Чел тебя только что растянули чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 23 июля 2020 @Fint ты думаешь корвус мж благодаря такому похуизм? Что насчёт поджитона думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1204 23 июля 2020 Откат Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 23 июля 2020 Я не обосрался, я растягивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1208 23 июля 2020 Члобек мб мж хуй знает Не хочу в его роли пока что ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 23 июля 2020 xaxain написал 8 минут назад: Члобек мб мж хуй знает Не хочу в его роли пока что ебаться А в кого хочешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 23 июля 2020 dispersion написал Только что: @Fint ты думаешь корвус мж благодаря такому похуизм? Что насчёт поджитона думаешь? Я пргсто сомневаюсь Он вполне может быть мафия Ролтону цвет тоже не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 23 июля 2020 Лан дайте хотя бы 5 страниц предыдущих почитать, скоро буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1212 23 июля 2020 Конфа по типу дисперсия чбр и скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1213 23 июля 2020 кароч карась на 98,99% должна уходить единственные 1,01% который я ей даю - за то, что она мне не лимонит а могла бы меня легко купить так в первые дни, перекинул бы, засейвил её не, ей её чсв важнее чем остаться в живых любой ценой не похоже на мафиозное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1214 23 июля 2020 У тебя целый час есть, ты за это время только пять смогешь?Медленно ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1215 23 июля 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Fint ты думаешь корвус мж благодаря такому похуизм? Что насчёт поджитона думаешь? Я пргсто сомневаюсь Он вполне может быть мафия Ролтону цвет тоже не дам А карась? Я поглядел она тут меня активно суммонила, может хотела что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1216 23 июля 2020 бляяять меня не оставляет чувство что юзя с дисперсией в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1217 23 июля 2020 ЯМЫВАРО Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 23 июля 2020 YusyaZver написал 8 минут назад: У тебя целый час есть, ты за это время только пять смогешь?Медленно ты читаешь А в онгоинге поговорить? Да и к тому же я с телефона Verhein написал 8 минут назад: бляяять меня не оставляет чувство что юзя с дисперсией в конфе Ну я думаю, мы бы с ним получше разбежались, а не мой игнор закидывания ног с его стороны, как думаешь? @Karosi Соня, срочнаааа, кто у тебя роут и финт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1219 23 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: У тебя целый час есть, ты за это время только пять смогешь?Медленно ты читаешь А в онгоинге поговорить? Да и к тому же я с телефона Как мне с тобой говорить , если ты ничего не читал, на предложение слить твоего многовероятного мафа реагируешь вопросом , "за что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1220 23 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: У тебя целый час есть, ты за это время только пять смогешь?Медленно ты читаешь А в онгоинге поговорить? Да и к тому же я с телефона Verhein написал 1 минуту назад: бляяять меня не оставляет чувство что юзя с дисперсией в конфе Ну я думаю, мы бы с ним получше разбежались, а не мой игнор закидывания ног с его стороны, как думаешь? да какая разбежка его доебы к тебе пиздец какие наигранные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение