wisp74rus #1421 23 июля 2020 ночь scrappy Детектив покинул игру Ночь, 30 минут Маньяк убил CorvusCorax обычного пассажира (мж) Мафия убила TheEndlessStory корабельного доктора день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1422 23 июля 2020 Кайф бля Тупо доктор форсит детектива Сказка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1423 23 июля 2020 челик на маньяке сливает тех кого подозревают в мане, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1424 23 июля 2020 Голосую Дисперсион Что-то выспрашивал, выспрашивал , голос так никуда с не уходящего Корвуса не перекинул Я почти полную уверенность имею , что при любом Скарпи , Дисперсион мафит и тянул время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1425 23 июля 2020 Криткруг бтв Думаю роллтон маньяк кстати Второй день начинает с анализа ночного хода мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1426 23 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Криткруг бтв Думаю роллтон маньяк кстати Второй день начинает с анализа ночного хода мана ну меня видимо убьют ночью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1427 23 июля 2020 Дисп а ты чего в меня не кинул то? Собирался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1428 23 июля 2020 (изменено) del Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 23 июля 2020 Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1430 23 июля 2020 Дед конеш подставу устроил, ушел и не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1431 23 июля 2020 (изменено) да, если второй детектив мирный вскройся по братски, чтобы мирные не переживали Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1432 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку Скрэппи знатный долбоеб независимо от роли так что я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1434 23 июля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку там так же 3х3 был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1435 23 июля 2020 dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1436 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1437 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку там так же 3х3 был бы не, я хуево посчитал На скреппи было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1438 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк красный мирный а зелёный и серый что значат. (я не маньяк если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку там так же 3х3 был бы Я поражаюсь Т е долбоеб на мафии не мог себя не засейвить а на детективе мог Тут как раз по тому что он не стал себя через дерево сейвить в теории и скраппи+дерево легко вырисовывается А если он тру то дерево краснее не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1440 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк красный мирный а зелёный и серый что значат. (я не маньяк если что) зеленый скорее мирный, серый скорее мафия ну я с тобой пока как с мирным играю, но ты ночью стрельни мафию по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение