P0JIT0H #1561 23 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план а почему так ? Ее вчера много подозревали, не думаю что у всех стала красной , это точно проще чем собирать голоса в Финта Хотя в его черноте он уверен ну это не значит что голосовать в неё лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1562 23 июля 2020 Кароче го катася положим если там мирняк то ман дерево положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1563 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план Он проверенный Этот день может быть последним Всё Больше аргументов тут не надо Не надо выдумывать то, чего нету Я сказал что кину за хахаином - если было тебе что сказать - сказала бы когда я озвучил это желаение, а не постфактум этот день не может стать последним. В худшем 3 - 1 - 3 насколько я понимаю это + день 3-1-3 не выигрывается по факту ( ну там есть процентов 5, что ман и мафия друг друга захуярит, при этом еще надо, чтобы ман попал по мафии, которая не исполнитель, это всё раз в 7 лет случается) 3-1-3 - проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1564 23 июля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Го фастночку в кого ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1565 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Го фастночку в кого ты хочешь? В кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 23 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1567 23 июля 2020 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Го фастночку в кого ты хочешь? В кароси почему не в дерево? Бтв на то что маньяк убьёт мафию нет смысла надеятся, т.к. у мафии пассивка Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1568 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: финт юся карась дисп тут вся мафия кто то есть мирный не желающий помочь, кто не знаю ( точно не финт) "Сам маф" и ваша вечная Карося ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1569 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: финт юся карась дисп тут вся мафия кто то есть мирный не желающий помочь, кто не знаю ( точно не финт) "Сам маф" и ваша вечная Карося ) Голос кинь на фастночь, мне это читать не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1570 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1571 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Го фастночку в кого ты хочешь? В кароси почему не в дерево? Бтв на то что маньяк убьёт мафию нет смысла надеятся, т.к. у мафии пассивка А кстати, я забыл о пасивке, тогда это точно проеб 100% 3-1-3 Сегодня критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1572 23 июля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 9 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1573 23 июля 2020 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи почему? Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Го фастночку в кого ты хочешь? В кароси почему не в дерево? Бтв на то что маньяк убьёт мафию нет смысла надеятся, т.к. у мафии пассивка А кстати, я забыл о пасивке, тогда это точно проеб 100% 3-1-3 Сегодня критика да не. Утром 3-1-3 вечером 3-1-2. Ман в мафию стреляет ночью, срабатывает пассива утром 2-1-2. вечером 2-1-1 и днём 2-0-0 эх идеально было бы Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: chbr написал 10 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи почему По тому что 0 черных ходов и деф члобека в 1 и корвуса во 2 Даже при 2х ролях скраппи Если он маф я не с ним Если он тру я его днем не хотел и просил в чек при том что он легчайшая цель на дневное По своему элемёнтарно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1575 23 июля 2020 дерево юся дисп кароси у меня вся мафия тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1576 23 июля 2020 отхожу на пол часа, если будет варик с фаст ночью впишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1577 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи почему По тому что 0 черных ходов и деф члобека в 1 и корвуса во 2 Даже при 2х ролях скраппи Если он маф я не с ним Если он тру я его днем не хотел и просил в чек при том что он легчайшая цель на дневное По своему элемёнтарно все а ну да я тоже этих дефил члобека прям жестко получается красные ходы а дед с мж роатом кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1578 23 июля 2020 дерево окончательно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1579 23 июля 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи почему? Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Го фастночку в кого ты хочешь? В кароси почему не в дерево? Бтв на то что маньяк убьёт мафию нет смысла надеятся, т.к. у мафии пассивка А кстати, я забыл о пасивке, тогда это точно проеб 100% 3-1-3 Сегодня критика да не. Утром 3-1-3 вечером 3-1-2. Ман в мафию стреляет ночью, срабатывает пассива утром 2-1-2. вечером 2-1-1 и днём 2-0-0 эх идеально было бы Кил у мана приоритетнее кила у мафии В твоем примере на 4-ке умрет просто мафия и будет 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение