Fint #1581 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Если подумать то по игре у меня вообще все пиздато Но нужно подумать, понимаю Вообще ты нормально подловил По моему ты точно не со скарпи почему По тому что 0 черных ходов и деф члобека в 1 и корвуса во 2 Даже при 2х ролях скраппи Если он маф я не с ним Если он тру я его днем не хотел и просил в чек при том что он легчайшая цель на дневное По своему элемёнтарно все а ну да я тоже этих дефил члобека прям жестко получается красные ходы а дед с мж роатом кто? Дед думаю мж все же по старту игры, по тому как вразрез диспа мирным дал, я тогда тоже так думал но его озвучивал Роат уходит просто Вижу его черным, я бы думал на счет него, но после его безальтернативной позиции с такой игрой просто руку в него ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1583 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Лана поебать дерево хаха наебали лаха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1584 23 июля 2020 Verhein написал Только что: xaxain написал Только что: Лана поебать дерево хаха наебали лаха Бля спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1585 23 июля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Лана поебать дерево вай???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1586 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Лана поебать дерево вай???? стреляй по моему списку братан станешь звездой раздела первая игра и сходу победа на мане рекорд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1587 23 июля 2020 Го фастночку в дерево Если че луз на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1588 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Го фастночку в дерево Если че луз на мне ты не ахуел все лавры себе забирать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1589 23 июля 2020 Если скарпи шериф и дерево мж то мы уже втебали потому что там одноразовый инвул от килла конфы Verhein написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Го фастночку в дерево Если че луз на мне ты не ахуел все лавры себе забирать? Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1590 23 июля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: финт юся карась дисп тут вся мафия кто то есть мирный не желающий помочь, кто не знаю ( точно не финт) "Сам маф" и ваша вечная Карося ) Голос кинь на фастночь, мне это читать не особо интересно Голосую Роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1592 23 июля 2020 если чо это все активы виноваты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1593 23 июля 2020 Ну шансы есть небольшие, потому что мафия щас не пойдет убивать маньяка ибо им выходить будет стремно на 3-5 / 3-4 Поэтому они пойдут убивать мжа и будет либо 3-1-4 если ман собьет щит, где дальше надо выгнать мафию и надеяться на хорошую ночь Или будет 3-1-3, если ман ебнет мжа и тогда надо выгнать мафию, надеяться, что ман ебнет еще одну, где если она будет стрелять, то выход на 1-1-3 или если она не будет стрелять, то выход на 1-0-3 если мафия ебнет мана либо 1-1-2, если мафия ебнет мжа ( ну и тут 100% проеб города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1594 23 июля 2020 А стлп щас же 3-1-4 Ладно го карася меня дерево всю игру покупает 3-1-6 же щас Даже близко не крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1595 23 июля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: А стлп щас же 3-1-4 Ладно го карася меня дерево всю игру покупает 3-1-6 же щас Даже близко не крит я выше написал все варианты, там шанс на победу очень мизерный и зависит лично от маньяка На мне 4 ( ну кароси в себя вряд ли кинет) Впрочем о чем это я У вас у половины скреппи не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1596 23 июля 2020 меня тоже дерево купил я бы кароси ебашил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1597 23 июля 2020 я мж хахин мж ролтон ман с голосами на дереве мафия с голосами если кароси мафия ее не сольет уже лалки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1598 23 июля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: У вас у половины скреппи не настоящий Я вообще до сих пор вдуплить не могу как красный скраппи тебя хоть на грамульку окрасняет Вообще знай на будущее, если красный, ты в прошлый раз в безальтернативную хикару играл мафию и я дефил вас друг от друга и сейчас безальтернитивно играешь против меня Я не понимаю что тебе это дает кроме разочарования от своей игры позже и зачем так играть я не пойму Если черный, то играй также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1599 23 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: я мж хахин мж ролтон ман с голосами на дереве мафия с голосами если кароси мафия ее не сольет уже лалки ну мафии опасно вскрываться щас И у ролтона нету финалки еще на мне, только предв Допустим мафия щас вскрывается + добивает даже Ролтон стреляет по ним, они его убить не могут, иначе 3-5 и они лузают Поэтому они уебывают мирняка, а дальше их ебут как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1600 23 июля 2020 там еще инвул от мана одноразовый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение