Roatoupskill #1601 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: У вас у половины скреппи не настоящий Я вообще до сих пор вдуплить не могу как красный скраппи тебя хоть на грамульку окрасняет Вообще знай на будущее, если красный, ты в прошлый раз в безальтернативную хикару играл мафию и я дефил вас друг от друга и сейчас безальтернитивно играешь против меня Я не понимаю что тебе это дает кроме разочарования от своей игры позже и зачем так играть я не пойму Если черный, то играй также) Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю Verhein написал Только что: там еще инвул от мана одноразовый я уже всё это посчитал, допустим они вскрыты щас убивают меня ночь - щит - мж 8 живо им не выиграть тут так как -1 днем точно и ман точно еще 1 кил успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1602 23 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: У вас у половины скреппи не настоящий Я вообще до сих пор вдуплить не могу как красный скраппи тебя хоть на грамульку окрасняет Вообще знай на будущее, если красный, ты в прошлый раз в безальтернативную хикару играл мафию и я дефил вас друг от друга и сейчас безальтернитивно играешь против меня Я не понимаю что тебе это дает кроме разочарования от своей игры позже и зачем так играть я не пойму Если черный, то играй также) Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю Verhein написал 2 минуты назад: там еще инвул от мана одноразовый я уже всё это посчитал, допустим они вскрыты щас убивают меня ночь - щит - мж 8 живо им не выиграть тут так как -1 днем точно и ман точно еще 1 кил успеет еее изи птсы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 23 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю А в кого я должен кидать голос если я безальтернативная мафия? Ты своими руками создал разноцвет жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1604 23 июля 2020 Куда вы спешите, фастночи не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1605 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю А в кого я должен кидать голос если я безальтернативная мафия? Ты своими руками создал разноцвет жесткий Да что ты хочешь от меня я не понимаю Я вообще зашел чисто чтобы вам фейлед не сделался, при этом сижу стараюсь до конца играю Какие ко мне могут быть притензии вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1606 23 июля 2020 кароси в себя не кинет по понятным причинам у юзи уже окончательный на тебе кто там должен вскрыться я хуй знает конеш Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1607 23 июля 2020 Мда До сих пор не зафкстночировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1608 23 июля 2020 там по твоей логикее мафия должна свою кароси на гсч с тобой вывести Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1609 23 июля 2020 Verhein написал Только что: кароси в себя не кинет по понятным причинам у юзи уже окончательный на тебе кто там должен вскрыться я хуй знает конеш ну так всё на мне будет 4 остальные если кинут в кароси то она уйдет ты чет панику на ровном месте устраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю А в кого я должен кидать голос если я безальтернативная мафия? Ты своими руками создал разноцвет жесткий Да что ты хочешь от меня я не понимаю Я вообще зашел чисто чтобы вам фейлед не сделался, при этом сижу стараюсь до конца играю Какие ко мне могут быть притензии вообще Да я нормально пишу Я реально мирный тут, ну и сам скоро узнаешь Просто незачем давать, особенно в лейте, такие жесткие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1611 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: кароси в себя не кинет по понятным причинам у юзи уже окончательный на тебе кто там должен вскрыться я хуй знает конеш ну так всё на мне будет 4 остальные если кинут в кароси то она уйдет ты чет панику на ровном месте устраиваешь 5 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1612 23 июля 2020 Verhein написал Только что: там по твоей логикее мафия должна свою кароси на гсч с тобой вывести По какой по моей Это ты пишешь что мафия добивать будет Я обьяснил почему она этого сделать не может сделать Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: кароси в себя не кинет по понятным причинам у юзи уже окончательный на тебе кто там должен вскрыться я хуй знает конеш ну так всё на мне будет 4 остальные если кинут в кароси то она уйдет ты чет панику на ровном месте устраиваешь 5 что 5 на мне 3 финалки кароси это 4 что 5, я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1613 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: там по твоей логикее мафия должна свою кароси на гсч с тобой вывести По какой по моей Это ты пишешь что мафия добивать будет Я обьяснил почему она этого сделать не может сделать Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: кароси в себя не кинет по понятным причинам у юзи уже окончательный на тебе кто там должен вскрыться я хуй знает конеш ну так всё на мне будет 4 остальные если кинут в кароси то она уйдет ты чет панику на ровном месте устраиваешь 5 что 5 на мне 3 финалки кароси это 4 что 5, я не понимаю о чем ты юзя окончательный дала в тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1614 23 июля 2020 А блять на мне 4 финалки, табла не дозаполнена Всё сори верхейн, я обьебался Ну тогда забей, всё норм, я на гсч выебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1615 23 июля 2020 зырьте сюда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1616 23 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю А в кого я должен кидать голос если я безальтернативная мафия? Ты своими руками создал разноцвет жесткий Да что ты хочешь от меня я не понимаю Я вообще зашел чисто чтобы вам фейлед не сделался, при этом сижу стараюсь до конца играю Какие ко мне могут быть притензии вообще Да я нормально пишу Я реально мирный тут, ну и сам скоро узнаешь Просто незачем давать, особенно в лейте, такие жесткие цвета давай обсудим это если ты окажешься мжом Щас это не особо имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1617 23 июля 2020 по степени красноты сейчас голоса даются в кароси последний самый мутный в топане пусть решает выводить кароси на гсч или добивать дерево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1618 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Это всё прекрасно, но я голос кинул не в тебя, а ты в меня Поэтому зачем ты это всё пишешь я не понимаю А в кого я должен кидать голос если я безальтернативная мафия? Ты своими руками создал разноцвет жесткий Да что ты хочешь от меня я не понимаю Я вообще зашел чисто чтобы вам фейлед не сделался, при этом сижу стараюсь до конца играю Какие ко мне могут быть притензии вообще Да я нормально пишу Я реально мирный тут, ну и сам скоро узнаешь Просто незачем давать, особенно в лейте, такие жесткие цвета давай обсудим это если ты окажешься мжом Щас это не особо имеет смысл Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1619 23 июля 2020 Verhein написал Только что: по степени красноты сейчас голоса даются в кароси последний самый мутный в топане пусть решает выводить кароси на гсч или добивать дерево План отличный, ты забыл что у самой Кароси есть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1620 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Verhein написал Только что: по степени красноты сейчас голоса даются в кароси последний самый мутный в топане пусть решает выводить кароси на гсч или добивать дерево План отличный, ты забыл что у самой Кароси есть голос не забыл ее голос пятый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение