P0JIT0H #1681 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Если финт рили мирный детектив то осталось две мафии, и мы можем позволить себе ошибиться убив дерево. Если там мафия то финт чёрный, мы выигрываем. Если там мж мы играем 4-1-2. Что на сколько я понимаю нормально можно выйграть. Так мы ещё знаем кароси. И по факту через день будет 2-1-1( проигрыш) или 3-0-1 или 3-1-1 шансы есть вообщем. Если же мы слушая его сливаем кароси то если она мж на следующий день останемся на утро мы 3-1-3, 4-1-3(сверх мизерные шансы) , 4-0-3(мизерные шансы). Если он чёрный то в худшем 4-1-1 не в худшем ещё лучше. Вообщем я не буду в час ночи точнее считать. Но я бы все таки строго рассмотрел два варианта (финт детектив/финт мирный) Показать больше Как при дереве мафии я с ним при том что у меня на нем вчера голос сейчас И мы друг друга чуть вчера вместо реального детектива не выгнали? как такую дичь вообще можно сказать, При мирной кароси ты завтра сливаешь меня безальтернативно и по факту у тебя будет моя черная роль точно. Ты хочешь сказать что тебе не выгодно разменять мирного который сегодня или завтра и так уйдет на мафию? Сейчас у тебя 2 варианта Или ты даешь 2ку в кароси на гсч или просто в открытую признаешь что ты с ней Ну вы могли договориться, т. К. понимали что Скраппи уже отдыхающий. Ну да не выгодно если ты чёрный будет 3-1-3 утром, 3-1-2 даже если тебя сливаем. И следующие утро 2-1-2 даже тут мафия вин скорее всего или что более вероятно 1-1-2/2-0-2 Я еще раз говорю Нет вселенной где я вместе с деревом мафия Вообще просто никак Если я мирный - кароси мафия Если я мафия то кароси тоже может быть мафия или же вариант дерево и кароси 2 мирных а я долбоеб что творит непонятно что и вместо того чтобы их выгнать по порядку ухожу завтра после кароси при том что неплохо еще сижу Поэтому или ты даешь 2ку в кроси или ты для всего топика вскрытая мафия будешь Я что то не понял почему ты с деревом 100% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1682 23 июля 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @FintТы согласен что если ты чёрный то тебе выгодно суициднуться в кароси? Ты совсем поехавший? Ты при всем желании не натянешь не спалившись свой голос мимо кароси Если я мафия с деревом то я делаю хуйню и мы уходим по порядку Хотя по игре надо быть совсем аутистом чтоы нас вместе связать Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1683 23 июля 2020 Ну я не спорю может зря бесов на тебя погнал. То что ты вскрылся это заебись, но это не значит что надо сломя голову кидать в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1684 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я что то не понял почему ты с деревом 100% не мафия ну как минимум по общению и по тому что мы выгоняли вчера друг друга когда могли вообще без труда выгнать любого из корвус кароси скраппи и при этом быть достаточно мирными в игре Может потому что я в него 2ку дал Короче бредятину пишешь P0JIT0H написал Только что: Ну я не спорю может зря бесов на тебя погнал. То что ты вскрылся это заебись, но это не значит что надо сломя голову кидать в кароси Да можешь не сломя голову кидать Но по любой логике тут нет голоса мимо нее уже На самом деле просто сдеайте ГСЧ и проверим реакцию кароси Для меня в теории и дерево с ней вместе, но гсч надо делать в любом случае Кстати чекайте Кароси максимально долго не будет заходить надеясь на шальной голос не в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1685 23 июля 2020 Fint написал 5 часов назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Если ты детектив то нахуя писать такое а потом вскрываться? И расскажи плз свои чеки? Fint написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Показать больше Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Блять если кароси мафия, нахуй ты это пишешь. Что за бред финт? Либо кто то из нас кукухой поехал. Либо вы с деревом играли в игру ты мафия, а потом когда поняли что выгоднее мж слить переключились на кароси. Братец @Fint извольте ваш оутплэй объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1686 23 июля 2020 Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1687 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Если он мафия нахуй он тебя сейвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 23 июля 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Если ты детектив то нахуя писать такое а потом вскрываться? И расскажи плз свои чеки? Fint написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Показать больше Показать больше Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Блять если кароси мафия, нахуй ты это пишешь. Что за бред финт? чекал реакцию + нахуй мне в игре игрок у которого я безальтернативная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1689 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Если ты детектив то нахуя писать такое а потом вскрываться? И расскажи плз свои чеки? Fint написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Показать больше Показать больше Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Блять если кароси мафия, нахуй ты это пишешь. Что за бред финт? Показать больше чекал реакцию + нахуй мне в игре игрок у которого я безальтернативная мафия Чего блять, у тебя был 100% чёрный и ты кидаешь голос в дерево?мы точно в одну и ту же игру играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 23 июля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1691 23 июля 2020 Это такой бред как будто в тебя Скраппи вселился Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1692 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Если он мафия нахуй он тебя сейвит? Да там дохуя мотивов может быть Во-1 это не сейв, а вывод на гсч Допустим уйду я мж - если бы он не писал то, что пишет сейчас он бы ушел фастночью скорее всего, а так он будет писать я кароси выгонял, в роата дал ибо он заслужил, ну и по классике дальше короче. Ну то есть вполне в топане сможет сидеть Если уйдет кароси мафия - то во-1 он будет опять же хорошо себя чувствовать в топане, а во-2 там сложности с маном у них могут быть по моим подсчетам, возможно им вполне пойдет вариант, где допустим уходит мафия, ман пойдет стрелять в мжа тогда, а они убьют мана ( тебя) , при этом выйдут на крит круг с хорошими картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Если ты детектив то нахуя писать такое а потом вскрываться? И расскажи плз свои чеки? Fint написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Показать больше Показать больше Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Блять если кароси мафия, нахуй ты это пишешь. Что за бред финт? Показать больше чекал реакцию + нахуй мне в игре игрок у которого я безальтернативная мафия Чего блять, у тебя был 100% чёрный и ты кидаешь голос в дерево?мы точно в одну и ту же игру играем? Да У меня дерево тоже мафия уверенно особенно на тот момент был не хотел сегодня вскрываться еще Я не понимаю зачем ты продолжаешь искать повод не кинуть за мной если просто пиздец очевидно что я не могу быть мафией и то что я делаю контрпродуктивн на мафии и логики нет в этом Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Если он мафия нахуй он тебя сейвит? Да там дохуя мотивов может быть Во-1 это не сейв, а вывод на гсч Допустим уйду я мж - если бы он не писал то, что пишет сейчас он бы ушел фастночью скорее всего, а так он будет писать я кароси выгонял, в роата дал ибо он заслужил, ну и по классике дальше короче. Ну то есть вполне в топане сможет сидеть Если уйдет кароси мафия - то во-1 он будет опять же хорошо себя чувствовать в топане, а во-2 там сложности с маном у них могут быть по моим подсчетам, возможно им вполне пойдет вариант, где допустим уходит мафия, ман пойдет стрелять в мжа тогда, а они убьют мана ( тебя) , при этом выйдут на крит круг с хорошими картами Че ты несешь я от мана как прочеканный члобека умираю Вообще 0 причин P0JIT0H написал 3 минуты назад: Это такой бред как будто в тебя Скраппи вселился Давай распиши по шагам где я мафия с кем и в чем профит и какие дальше шаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1694 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Если ты детектив то нахуя писать такое а потом вскрываться? И расскажи плз свои чеки? Fint написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Показать больше Показать больше Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Блять если кароси мафия, нахуй ты это пишешь. Что за бред финт? Показать больше чекал реакцию + нахуй мне в игре игрок у которого я безальтернативная мафия Чего блять, у тебя был 100% чёрный и ты кидаешь голос в дерево?мы точно в одну и ту же игру играем? Да У меня дерево тоже мафия уверенно особенно на тот момент был не хотел сегодня вскрываться еще Я не понимаю зачем ты продолжаешь искать повод не кинуть за мной если просто пиздец очевидно что я не могу быть мафией и то что я делаю контрпродуктивн на мафии и логики нет в этом Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Если он мафия нахуй он тебя сейвит? Да там дохуя мотивов может быть Во-1 это не сейв, а вывод на гсч Допустим уйду я мж - если бы он не писал то, что пишет сейчас он бы ушел фастночью скорее всего, а так он будет писать я кароси выгонял, в роата дал ибо он заслужил, ну и по классике дальше короче. Ну то есть вполне в топане сможет сидеть Если уйдет кароси мафия - то во-1 он будет опять же хорошо себя чувствовать в топане, а во-2 там сложности с маном у них могут быть по моим подсчетам, возможно им вполне пойдет вариант, где допустим уходит мафия, ман пойдет стрелять в мжа тогда, а они убьют мана ( тебя) , при этом выйдут на крит круг с хорошими картами Че ты несешь я от мана как прочеканный члобека умираю Вообще 0 причин умираешь ( у мафии щит ) как говорится спасибо за полезную вставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1695 23 июля 2020 (изменено) Если кратко * Он искал детектива. * Потом спорил с деревом что он мафия (что изи как отвод подозрений) * проголосовал за дерево *потом когда дерево начали рили сливать он выдаёт, я детектив голосуйте за кароси, если она не мафия то сливайте меня (при чем ему выгоден этот суицид если он мафия) Это бред на уровне Скраппи, но Скраппи на сколько я понял по жизни такой(не в обиду Скраппи он смешной) Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 23 июля 2020 Короче Ролтон с кароси Просто не может сказать что я делаю если мафия и для чего но ищет причины не голосовать в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1697 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Если кратко * Он искал детектива. * Потом спорил с деревом что он мафия (что изи как отвод подозрений) * проголосовал за дерево *потом когда дерево начали рили сливать он выдаёт, я детектив голосуйте за кароси, если она не мафия то сливайте меня (при чем ему выгоден этот суицид если он мафия) Это бред на уровне Скраппи, но Скраппи на сколько я понял по жизни такой Проблема в том, что если финт мафия, то ты обязан кинуть в кароси, иначе ты руинер Ну тут такой вот парадокс увы, смирись Fint написал Только что: Короче Ролтон с кароси Просто не может сказать что я делаю если мафия и для чего но ищет причины не голосовать в кароси Вообще самое смешное, что он должен писать, что я мафия, если он хочет не кидать в кароси А ты у него должен быть мж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 23 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вообще самое смешное, что он должен писать, что я мафия, если он хочет не кидать в кароси А ты у него должен быть мж.. А я о чем говорю При том нас вместе чтобы написать надо быть совсем наркоманом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1699 23 июля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Если он мафия нахуй он тебя сейвит? Да там дохуя мотивов может быть Во-1 это не сейв, а вывод на гсч Допустим уйду я мж - если бы он не писал то, что пишет сейчас он бы ушел фастночью скорее всего, а так он будет писать я кароси выгонял, в роата дал ибо он заслужил, ну и по классике дальше короче. Ну то есть вполне в топане сможет сидеть Если уйдет кароси мафия - то во-1 он будет опять же хорошо себя чувствовать в топане, а во-2 там сложности с маном у них могут быть по моим подсчетам, возможно им вполне пойдет вариант, где допустим уходит мафия, ман пойдет стрелять в мжа тогда, а они убьют мана ( тебя) , при этом выйдут на крит круг с хорошими картами Теперь по поводу тебя, ты писал: * если второй детектив вскроется я его сливаю *финт мафия но за него Сейчас панчлайн: *финт в скрывается как мафия, и ты не тонкого его в наоборот дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1700 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вообще самое смешное, что он должен писать, что я мафия, если он хочет не кидать в кароси А ты у него должен быть мж.. А я о чем говорю При том нас вместе чтобы написать надо быть совсем наркоманом \ НаркоМАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение