P0JIT0H #1701 23 июля 2020 (изменено) Спелись голубки Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1702 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Охуеть это же надо постараться, чтобы я в этой игре был на стороне финта в диалоге при том, что я уверен на 100% что он мафия, а ты нет Если он мафия нахуй он тебя сейвит? Да там дохуя мотивов может быть Во-1 это не сейв, а вывод на гсч Допустим уйду я мж - если бы он не писал то, что пишет сейчас он бы ушел фастночью скорее всего, а так он будет писать я кароси выгонял, в роата дал ибо он заслужил, ну и по классике дальше короче. Ну то есть вполне в топане сможет сидеть Если уйдет кароси мафия - то во-1 он будет опять же хорошо себя чувствовать в топане, а во-2 там сложности с маном у них могут быть по моим подсчетам, возможно им вполне пойдет вариант, где допустим уходит мафия, ман пойдет стрелять в мжа тогда, а они убьют мана ( тебя) , при этом выйдут на крит круг с хорошими картами Теперь по поводу тебя, ты писал: * если второй детектив вскроется я его сливаю *финт мафия но за него Сейчас панчлайн: *финт в скрывается как мафия, и ты не тонкого его в наоборот дефаешь Ну в моей реальности, если я пишу что человек 100% мафия называть это дефом может только сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1703 23 июля 2020 Ну я и планирую тебя сливать, потому что если финт мафия то очевидно с тобой Кто будет завтра голосовать прочитайте плз все внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну я и планирую тебя сливать, потому что если финт мафия то очевидно с тобой Кто будет завтра голосовать прочитайте плз все внимательно Тебе пизда если он мж Просто конвеером после кароси уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1706 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну я и планирую тебя сливать, потому что если финт мафия то очевидно с тобой Кто будет завтра голосовать прочитайте плз все внимательно Тебе пизда если он мж Просто конвеером после кароси уходишь Если он мж то ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1707 23 июля 2020 Чел вот смотри Без всякой хуйни, я тебя на пальцах обьясню почему ты несешь самый глупый вздор, который я читал в этом году Есть 2 цели на дневном Кароси - первая цель Я - вторая цель Давай вместе подумаем Какую цель я хочу больше видеть на дневном Кароси или себя? Еще раз, понимаю что сложно Кароси Или СЕБЯ? Выбери один из вариантов ответа А) кароси Б) СЕбя если ты выбрал вариант б - нажми крестик справа сверху будь добр Если ты выбрал вариант А - добро пожаловать в следующий тур И так я за то, чтобы унесли кароси Финт говорит давайте сносить кароси Какой-то Х говорит давайте сносить Дерево Кого я поддержу в этой ситуации, даже если финт мафия, а Х мж для меня Варианты ответа А) финта Б) Икса Мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну я и планирую тебя сливать, потому что если финт мафия то очевидно с тобой Кто будет завтра голосовать прочитайте плз все внимательно Тебе пизда если он мж Просто конвеером после кароси уходишь Если он мж то ты долбаеб Еще раз говорю мирный не имеет права кидать мимо кароси Ты вскрытая мафия До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1709 23 июля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Чел вот смотри Без всякой хуйни, я тебя на пальцах обьясню почему ты несешь самый глупый вздор, который я читал в этом году Есть 2 цели на дневном Кароси - первая цель Я - вторая цель Давай вместе подумаем Какую цель я хочу больше видеть на дневном Кароси или себя? Еще раз, понимаю что сложно Кароси Или СЕБЯ? Выбери один из вариантов ответа А) кароси Б) СЕбя если ты выбрал вариант б - нажми крестик справа сверху будь добр Если ты выбрал вариант А - добро пожаловать в следующий тур И так я за то, чтобы унесли кароси Финт говорит давайте сносить кароси Какой-то Х говорит давайте сносить Дерево Кого я поддержу в этой ситуации, даже если финт мафия, а Х мж для меня Варианты ответа А) финта Б) Икса Мне продолжать? Ну значит ты хуйню про то что второго детектива убьёшь написал, ок, или что более вероятно ты мафия. Но не удивиться тому что финт зная что короси чёрная голосует за тебя, когда есть нихуевы шанс проебать это надо с ним в дискорде сидеть Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Ну я и планирую тебя сливать, потому что если финт мафия то очевидно с тобой Кто будет завтра голосовать прочитайте плз все внимательно Тебе пизда если он мж Просто конвеером после кароси уходишь Если он мж то ты долбаеб Еще раз говорю мирный не имеет права кидать мимо кароси Ты вскрытая мафия До свидания Почему? Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 23 июля 2020 Вскрытая мафия Игнорирую Кинешь мимо кароси - уходишь вслед за ней просто Нет логики в этом поступке и дальше продолжать с тобой болтовню я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1711 23 июля 2020 Нужны люди со стороны (больше чем один), потому что тут похоже на цирк с финтом в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1712 23 июля 2020 я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1713 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? У меня это 2+2 никак не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? не хотел вскрываться сегодня Нахуй мне в игре человек что говорит что я безальтернативная мафия и то что проголосует в того кто вскроется Он уходит просто независимо от роли и я вскрываюсь с 3мя проверками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1715 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? Ну с моей точки зрения потому что он не детектив С точки зрения финта потому что у него мы 2 мафии, где я играл против него, а кароси нет Тут как бы надо выбрать кому ты веришь и сыграть с ним против того кому ты не веришь А ты выбираешь путь где 2+2 = хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 23 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? Ну с моей точки зрения потому что он не детектив С точки зрения финта потому что у него мы 2 мафии, где я играл против него, а кароси нет Тут как бы надо выбрать кому ты веришь и сыграть с ним против того кому ты не веришь А ты выбираешь путь где 2+2 = хуй как ты подбешиваешь в этой игре Мало того что слепой котенок так еще и в ногу себе стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1717 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? не хотел вскрываться сегодня Нахуй мне в игре человек что говорит что я безальтернативная мафия и то что проголосует в того кто вскроется Он уходит просто независимо от роли и я вскрываюсь с 3мя проверками Так ты даже не пытался пощупать её. Более того, если дерево красный а ты так детектив, то ты нихуево проебался. На утро 3-1-2. И нихуевы шанс получить даже при том что ты вскрываешься и тебе все проверили, (ага конечно) . 1-1-1 2-1-1(что проеб мирных.)то есть чтобы выйграть мафия должна слить мага а ман мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1718 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? Ну с моей точки зрения потому что он не детектив С точки зрения финта потому что у него мы 2 мафии, где я играл против него, а кароси нет Тут как бы надо выбрать кому ты веришь и сыграть с ним против того кому ты не веришь А ты выбираешь путь где 2+2 = хуй как ты подбешиваешь в этой игре Мало того что слепой котенок так еще и в ногу себе стреляешь Если ты к тому, что я не мафия, то я советую тебе посмотреть, что я проголосовал в кароси 2 дня подряд, которая сейчас черная по двум сторонам А ты 2 дня проголосовал в меня Так что как бы ну сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1719 23 июля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? Ну с моей точки зрения потому что он не детектив С точки зрения финта потому что у него мы 2 мафии, где я играл против него, а кароси нет Тут как бы надо выбрать кому ты веришь и сыграть с ним против того кому ты не веришь А ты выбираешь путь где 2+2 = хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1720 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? Ну с моей точки зрения потому что он не детектив С точки зрения финта потому что у него мы 2 мафии, где я играл против него, а кароси нет Тут как бы надо выбрать кому ты веришь и сыграть с ним против того кому ты не веришь А ты выбираешь путь где 2+2 = хуй Ну ты можешь кинуть голос в меня, но ты тогда реально завтра уйдешь фастночью и это будет позорным плеем внезависимости от того на какой ты роли играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение