Fint #1721 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? Ну с моей точки зрения потому что он не детектив С точки зрения финта потому что у него мы 2 мафии, где я играл против него, а кароси нет Тут как бы надо выбрать кому ты веришь и сыграть с ним против того кому ты не веришь А ты выбираешь путь где 2+2 = хуй как ты подбешиваешь в этой игре Мало того что слепой котенок так еще и в ногу себе стреляешь Если ты к тому, что я не мафия, то я советую тебе посмотреть, что я проголосовал в кароси 2 дня подряд, которая сейчас черная по двум сторонам А ты 2 дня проголосовал в меня Так что как бы ну сам понимаешь) Посмотрел что дальше? Короче мне похуй кто проебет эту игру по тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1722 23 июля 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? не хотел вскрываться сегодня Нахуй мне в игре человек что говорит что я безальтернативная мафия и то что проголосует в того кто вскроется Он уходит просто независимо от роли и я вскрываюсь с 3мя проверками Так ты даже не пытался пощупать её. Более того, если дерево красный а ты так детектив, то ты нихуево проебался. На утро 3-1-2. И нихуевы шанс получить даже при том что ты вскрываешься и тебе все проверили, (ага конечно) . 1-1-1 2-1-1(что проеб мирных.)то есть чтобы выйграть мафия должна слить мага а ман мафию. @Fint прокомментируйте пожалуйста, очень важно ваше мнение И подскажи плз почему ты вдруг раскрылся? Почему изменил своему плану? Ведь ничего же не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? не хотел вскрываться сегодня Нахуй мне в игре человек что говорит что я безальтернативная мафия и то что проголосует в того кто вскроется Он уходит просто независимо от роли и я вскрываюсь с 3мя проверками Так ты даже не пытался пощупать её. Более того, если дерево красный а ты так детектив, то ты нихуево проебался. На утро 3-1-2. И нихуевы шанс получить даже при том что ты вскрываешься и тебе все проверили, (ага конечно) . 1-1-1 2-1-1(что проеб мирных.)то есть чтобы выйграть мафия должна слить мага а ман мафию. @Fint прокомментируйте пожалуйста, очень важно ваше мнение Я тебе блять в 5ый раз говорю что я я сыграл в принцип и мне вообще не нужен в игре человек у которого я безальтернативная мафия и который не примет другого детектива Ты вообще не можешь мне сказать что и зачем я делаю на мафии и с кем я При том что с деревом меня писать быть долбоебом Ты можешь разглогольствовать и писать бред дальше сколько угодно Если ты не голосуешь по логике то уходишь завтра фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1724 23 июля 2020 Ролтон ток стрельни по мафии ночью, для тебя это 1 шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1725 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: я просто в нереальном шоке как можно не понимать столь очевидного 2+2 более сложно, чем то, что мы пытаемся тебе донести Нахуй финт зная черную кароси голосует в тебя? не хотел вскрываться сегодня Нахуй мне в игре человек что говорит что я безальтернативная мафия и то что проголосует в того кто вскроется Он уходит просто независимо от роли и я вскрываюсь с 3мя проверками Так ты даже не пытался пощупать её. Более того, если дерево красный а ты так детектив, то ты нихуево проебался. На утро 3-1-2. И нихуевы шанс получить даже при том что ты вскрываешься и тебе все проверили, (ага конечно) . 1-1-1 2-1-1(что проеб мирных.)то есть чтобы выйграть мафия должна слить мага а ман мафию. @Fint прокомментируйте пожалуйста, очень важно ваше мнение Я тебе блять в 5ый раз говорю что я я сыграл в принцип и мне вообще не нужен в игре человек у которого я безальтернативная мафия и который не примет другого детектива Ты вообще не можешь мне сказать что и зачем я делаю на мафии и с кем я При том что с деревом меня писать быть долбоебом Ты можешь разглогольствовать и писать бред дальше сколько угодно Если ты не голосуешь по логике то уходишь завтра фастночью То есть ты написал я сыграл неправильно не из за того что я мафия, а потому что это мой принцип. Если ты считаешь что я с деревом ты долбаеб Если ты не делаешь так как я сейчас хочу, а делаешь так как я вначале дня то ты мафия. Тут просто люди со стороны нужны, чтобы объяснили что ты имеешь ввиду Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ролтон ток стрельни по мафии ночью, для тебя это 1 шанс на победу Я не маньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1726 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Если ты считаешь что я с деревом ты долбаеб Нет ты долбоеб и до сих пор не понимаешь что я тебя пишу с кароси и считаю дерево мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1727 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если ты считаешь что я с деревом ты долбаеб Нет ты долбоеб и до сих пор не понимаешь что я тебя пишу с кароси и считаю дерево мж Я просто тебя процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 23 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я не маньяк) ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1729 23 июля 2020 (изменено) Вообще я не голосую за дерево, только потому что есть мизерный шанс что финт проебался и хуево сыграл, но при этом не признает это, пытаясь сохранить лицо Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Вообще я не голосую за дерево, только потому что есть мизерный шанс что финт Проебал я и хуево сыграл, но при этом не признает это пытаясь сохранить лицо что я проебал? что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1731 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вообще я не голосую за дерево, только потому что есть мизерный шанс что финт Проебал я и хуево сыграл, но при этом не признает это пытаясь сохранить лицо твои слова не связаны смыслом, ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Проебался где я проебался? Все шаги очень логичны и последовательны если дерево мж то он сам виноват в моей реакции на него А знаете самый рофл? Ролтону вообще похуй на мой 2ой чек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1734 23 июля 2020 (изменено) Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Проебался где я проебался? Все шаги очень логичны и последовательны если дерево мж то он сам виноват в моей реакции на него В игре осталось 10 человек, 2 мафии 1 маньяк. Ты знаешь одну мафию, но сливаешь голос с самого начала в другого человека. Но потом ты вдруг без причины раскрываешься Помоему этого достаточно И даже если он мафия ты бы его ночью чекнул и добил бы даже после смерти. Я просто никак не могу понять твоих действий Ладно я спать, без обид, но по моему ты в любом случае ошибся. Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1735 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Проебался где я проебался? Все шаги очень логичны и последовательны если дерево мж то он сам виноват в моей реакции на него В игре осталось 10 человек, 2 мафии 1 маньяк. Ты знаешь одну мафию, но сливаешь голос с самого начала в другого человека. Но потом ты вдруг без причины раскрываешься Помоему этого достаточно Ты вскрытая мафия я все сказал Тебе как мирному вообще похуй какой у меня 2 чек Ты просто несешь нелогичный бред и напрочь игнорируешь логичные обоснования почему я дал голос В игре не критика я не хочу вскрываться и голосую и сношу того кто играет безальтернативно как минимум с мафией как максимум мафия ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ??? ТЫ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ С КАРОСИ я сказал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1736 24 июля 2020 Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Проебался где я проебался? Все шаги очень логичны и последовательны если дерево мж то он сам виноват в моей реакции на него В игре осталось 10 человек, 2 мафии 1 маньяк. Ты знаешь одну мафию, но сливаешь голос с самого начала в другого человека. Но потом ты вдруг без причины раскрываешься Помоему этого достаточно Ты вскрытая мафия я все сказал Тебе как мирному вообще похуй какой у меня 2 чек Ты просто несешь нелогичный бред и напрочь игнорируешь логичные обоснования почему я дал голос В игре не критика я не хочу вскрываться и голосую и сношу того кто играет безальтернативно как минимум с мафией как максимум мафия ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ??? ТЫ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ С КАРОСИ я сказал все Ты меня чекал? Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Проебался где я проебался? Все шаги очень логичны и последовательны если дерево мж то он сам виноват в моей реакции на него В игре осталось 10 человек, 2 мафии 1 маньяк. Ты знаешь одну мафию, но сливаешь голос с самого начала в другого человека. Но потом ты вдруг без причины раскрываешься Помоему этого достаточно Ты вскрытая мафия я все сказал Тебе как мирному вообще похуй какой у меня 2 чек Ты просто несешь нелогичный бред и напрочь игнорируешь логичные обоснования почему я дал голос В игре не критика я не хочу вскрываться и голосую и сношу того кто играет безальтернативно как минимум с мафией как максимум мафия ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ??? ТЫ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ С КАРОСИ я сказал все Я так и не понял почему ты дал голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Проебался где я проебался? Все шаги очень логичны и последовательны если дерево мж то он сам виноват в моей реакции на него В игре осталось 10 человек, 2 мафии 1 маньяк. Ты знаешь одну мафию, но сливаешь голос с самого начала в другого человека. Но потом ты вдруг без причины раскрываешься Помоему этого достаточно Ты вскрытая мафия я все сказал Тебе как мирному вообще похуй какой у меня 2 чек Ты просто несешь нелогичный бред и напрочь игнорируешь логичные обоснования почему я дал голос В игре не критика я не хочу вскрываться и голосую и сношу того кто играет безальтернативно как минимум с мафией как максимум мафия ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ??? ТЫ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ С КАРОСИ я сказал все Ты меня чекал? Удивительно Вот как ты вообще можешь писать что ты мирный если ты разгоаривал со мной часа 2 неся полнейший бред но тебе было совершенно похуй кто мой 2ой чек Вот как вообще мирному который пытается разобраться может это не интересовать По моему это первый вопрос который должен быть Можешь голосовать дерево ты точно мафия прям и вслед за кароси улетаешь на хуй Ты спалился Осталось мана найти P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я так и не понял почему ты дал голос? МНЕ СУКА В 6 РАЗ НАПИСАТЬ? ТЫ ВЫБОРОЧНО ЧИТАЕШЬ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК НЕКОТОРЫЕ БУКВЫ ЧИТАЮТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1738 24 июля 2020 Я как бы настроен на диалог Мб я реально что то не понимаю. Был бы мафией давно бы слил дерево засейвив кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Я как бы настроен на диалог Мб я реально что то не понимаю. Был бы мафией давно бы слил дерево засейвив кароси Ну ты ищешь варианты как сделать это и не спалиться очевидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1740 24 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал 1 час назад: Fint написал 6 часов назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас Если ты детектив то нахуя писать такое а потом вскрываться? И расскажи плз свои чеки? Fint написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: dispersion Fint - мафия без вариантовCryless VerheinRoatoupskill Chbrxaxain - проверкаYusyaZverKarosiP0JIT0H - маньяк Показать больше Показать больше Дерево дерево Если что твой проеб без вариантов Блять если кароси мафия, нахуй ты это пишешь. Что за бред финт? Либо кто то из нас кукухой поехал. Либо вы с деревом играли в игру ты мафия, а потом когда поняли что выгоднее мж слить переключились на кароси. Братец @Fint извольте ваш оутплэй объяснить Вопрос Про чеки Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение