chbr #161 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: комната ожидания пиздилки чбра и верхаина медведь против гориллы делайте ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #162 22 июля 2020 chbr написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #163 22 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ура, верхаин поплыл таки! Какая гениальная была растяжка от меня,да? И члобек попался, и верх. Ай я молодец члобек верхейн 2 мафии? или из них кто то на мже поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 22 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: комната ожидания пиздилки чбра и верхаина медведь против гориллы делайте ставки ставлю на акулу(себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #165 22 июля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Ура, верхаин поплыл таки! Какая гениальная была растяжка от меня,да? И члобек попался, и верх. Ай я молодец угомонись пожалуйста твои попытки выдавать желаемое за действительность очень нелепо смотрятся я тебя мафией пока не называл ты ошиблась с доеданием- бывает признай ошибку и не пытайся слепо сливать меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #166 22 июля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится внатуре да к словам доебываться нельзя в текстовой игре мафии зато можно доебываться к мыслям челика которых тупо нет как факт ты придумал за члобека позицию играешь от нее и тебя все устраивает дальше когда тебя в дерьмо я макаю за это огрызаешься и начинаешь увиливать ведь по факту то сказать нехуй только выдумывания слов от челика которых не было BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: комната ожидания пиздилки чбра и верхаина медведь против гориллы делайте ставки ставлю на акулу(себя) че про верхейна думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 22 июля 2020 думаю что верхейн охуел топить чела у которого 3 поста и нет в онгоинге лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 22 июля 2020 chbr написал 2 минуты назад: че про верхейна думаешь? думаю что пока к нему не за что прицепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #169 22 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: думаю что верхейн охуел топить чела у которого 3 поста и нет в онгоинге хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #170 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал Только что: че про верхейна думаешь? думаю что пока к нему не за что прицепиться А к кому можно прицепиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #171 22 июля 2020 chbr написал Только что: Verhein написал 6 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится внатуре да к словам доебываться нельзя в текстовой игре мафии зато можно доебываться к мыслям челика которых тупо нет как факт ты придумал за члобека позицию играешь от нее и тебя все устраивает дальше когда тебя в дерьмо я макаю за это огрызаешься и начинаешь увиливать ведь по факту то сказать нехуй только выдумывания слов от челика которых не было какую позицию долбоеб доедание было? не было челобек это видел - видел видел что я его сливаю сидел молча игнорил как появилась возможность подпиздеть начал подпездывать в мою сторону Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 22 июля 2020 (изменено) YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: че про верхейна думаешь? думаю что пока к нему не за что прицепиться А к кому можно прицепиться?) кароси члобек чбр скрапи можно финта позаебывать Изменено 22 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #173 22 июля 2020 chbr написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: думаю что верхейн охуел топить чела у которого 3 поста и нет в онгоинге хуевый пост тебе виднее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #174 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: че про верхейна думаешь? думаю что пока к нему не за что прицепиться ну хайфа чернее верхейна прям щас в таком варике верхейн просто наошибася и сидит упирается вопрос мой за цвет верхейна а хайфа воспринимает в сторону очернения чисто мафиозный плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #175 22 июля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: думаю что верхейн охуел топить чела у которого 3 поста и нет в онгоинге у него столько же постов как и уменя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #176 22 июля 2020 Verhein написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Verhein написал 22 минуты назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится внатуре да к словам доебываться нельзя в текстовой игре мафии зато можно доебываться к мыслям челика которых тупо нет как факт ты придумал за члобека позицию играешь от нее и тебя все устраивает дальше когда тебя в дерьмо я макаю за это огрызаешься и начинаешь увиливать ведь по факту то сказать нехуй только выдумывания слов от челика которых не было какую позицию долбоеб доедание было? не было челобек это видел - видел видел что я его сливаю сидел молча игнорил как появилась возможность подпиздеть начал подпездывать в мою сторону бля это ты долбоеб вне зависимости от роли я тебе по русски пишу что ты играешь от тех слов которых тупо нет вообще поебать в этом моменте терпел члобек или нет я твой цвет хочу понять а не мафия члобек или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #177 22 июля 2020 chbr написал Только что: Verhein написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Verhein написал 22 минуты назад: chbr написал 23 минуты назад: Verhein написал 24 минуты назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится внатуре да к словам доебываться нельзя в текстовой игре мафии зато можно доебываться к мыслям челика которых тупо нет как факт ты придумал за члобека позицию играешь от нее и тебя все устраивает дальше когда тебя в дерьмо я макаю за это огрызаешься и начинаешь увиливать ведь по факту то сказать нехуй только выдумывания слов от челика которых не было какую позицию долбоеб доедание было? не было челобек это видел - видел видел что я его сливаю сидел молча игнорил как появилась возможность подпиздеть начал подпездывать в мою сторону бля это ты долбоеб вне зависимости от роли я тебе по русски пишу что ты играешь от тех слов которых тупо нет вообще поебать в этом моменте терпел члобек или нет я твой цвет хочу понять а не мафия члобек или нет ебать у нас тут буквоед по коням в слова вкладывают смысл на то они и слова хорошо, объясни мне что он имел ввиду и нахуя по твоему он написал тот пост? верхейн доел что это значит? мжшно доел ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 22 июля 2020 Verhein написал 46 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Не надо пожалуйста Я кстати в игре часть цветов вообще от балды дал, не ориентируйтесь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Verhein написал 48 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Не надо пожалуйста Я кстати в игре часть цветов вообще от балды дал, не ориентируйтесь на них вот ты цвета от болды дал а у кого то очко сжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 22 июля 2020 wisp74rus написал 17 часов назад: Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно) А не жирно? Тогда почему у маньяка нет одноразового инвула от мафии? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение