Roatoupskill #1841 24 июля 2020 Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1842 24 июля 2020 мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1843 24 июля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: А дед точно мж в этой? Ну он играет идеально Если на мафии он единственный кто пишет как есть то пусть выиграет поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1844 24 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... ты видишь второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1845 24 июля 2020 Verhein написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: и если финт мж то кто мафия ??? я дисп дерево?? это бред а не мафия. Я и дерево не могут быть мафией, потому что я его топил пол ночи вместе с финтом (причём только из-за финта же переключился с дерева на кароси) есть еще вариант кароси/юзя сходи почитай их я дип юзя? или кто 3 мафии не могу тебя прочитать вместо тебя в конфе дисп дерево может быть юзя или кароси так яснее? юся + дип + дерево - юся с дипом не вяжутся она единственная кто всю игру его подпресовывает кароси + дип + дерево - в этом случае так же надо голосовать за кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1846 24 июля 2020 Verhein написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: А дед точно мж в этой? считается да а так хуй знает Roatoupskill написал 5 минут назад: А в кароси кинул вижу у тебя типа конфа как то без кароси выходит? С чего ты это взял? Финту не особо есть смысл сливать щас кароси мж и уходить завтра Там 2 мафии по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1847 24 июля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... ты видишь второго? я вижу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1848 24 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1849 24 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: А дед точно мж в этой? считается да а так хуй знает Roatoupskill написал 8 минут назад: А в кароси кинул вижу у тебя типа конфа как то без кароси выходит? С чего ты это взял? Финту не особо есть смысл сливать щас кароси мж и уходить завтра Там 2 мафии по логике кто по твоей логике мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1850 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1851 24 июля 2020 ну вот исходя из того что пишет чебр он не с капоци или это лвлинг или тут мафии без капоци вообще не в какой вселенной не выходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1852 24 июля 2020 Verhein написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: и если финт мж то кто мафия ??? я дисп дерево?? это бред а не мафия. Я и дерево не могут быть мафией, потому что я его топил пол ночи вместе с финтом (причём только из-за финта же переключился с дерева на кароси) есть еще вариант кароси/юзя сходи почитай их А почему ты стал считать Юсю мафией? насколько я помню, ее уверенно все миром с 1 дня ведут. У нее четкая позиция, и поиск есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1853 24 июля 2020 scarppy написал Только что: ну вот исходя из того что пишет чебр он не с капоци или это лвлинг или тут мафии без капоци вообще не в какой вселенной не выходит да поэтому надо сливать КАРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1854 24 июля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1855 24 июля 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Verhein написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Verhein написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: @Verhein давай базарить я тебе по фактам всё раскидаю давай ты можешь что то на это возразить Он это финт 1) Но если он мафия то у нас изи вин после слива кароси. А затем слива финтухи и дерева 2) Если он мж то он пошёл нахуй 3) Если он детектив, то сначала он решил себя не вскрывать, голосонул за дерево потому что тот его выбесил, а потом потом забил хуй и вскрылся в 1 и 3 случае надо голосовать сначала за кароси. Во втором случае мы проиграли потому что у нас пару дней всего осталось, а финт уже ёбнулся от тебя и от меня уже нихуя не зависит сегодня уйдет или дерево или будет гсч с кароси я не верю в то что финт детектив и не верю что он мафия что тебе еще пояснить финт может быть детективом что не так? то что он сделал ебланский мув??? да он сделал ебланский мув, но он сделал его при любой роли, но только при роли детектива его можно логически обьяснить Karosi написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: давно гений оскорбление? Там интонацию и посыл за версту видно. Verhein написал 39 минут назад: Karosi написал 44 минуты назад: Я посмотрела на таблу, и знаете что я мирнее дерева, хотя бы для себя самой дерево дерево Я себя не убью только потому, что Финту стало скучно и он устроил шоу. Знаете, я тут подумала, по диалогам финт дерево не пишутся, тут все верно. Но если предположить таки этот невероятный вариант, где дерево-финт черные, то получается простое объяснение, почему он вскрылся. Он просто не верил, что в дерево накидают. @Verhein ты вообще-то сказал, что поможешь разобраться. Или это была ирония, и ты меня черной считаешь? сначала ты напиши если у тебя дерево и финт не пишутся хахаин чекнутый мж себя ты тоже я так понимаю мжом считаешь 3 мафии распиши без себя скраппи хахаин дисп финт дед верх дерево чбр юся поджитон - очевидные дисп финт дед верх дерево чбр юся поджитон - тут очевидные для большинства пула дисп-финт-дерево-поджитон, но дерево не с финтом, и поджитон не с финтом. Значит есть ошибка где-то. Даже если дерево, допустим, ман, то все равно в дисп/поджитон ошибка. Хотя, если финт безрольный, то тогда норм, но его выкидоны непонятны. Показать больше Если финт безрольный то "дерево дисп и я" учитывая что я с финтом выяснял нахуй в тебя голосовать две страницы? Когда мог сразу заглорить его и это не вызвало бы подозрений? Ну да, выяснял, чтобы со своего дерева перекинуть в меня, что ты и сделал. А что такое глорить, я не знаю, если честно P0JIT0H написал 16 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: гений на короси Я играю так, как меня учили. Если ты оскорбляешь меня, ты оскорбляешь раздел. Если ты красный игрок, ты априори самый мирный у себя и для себя, и верить можешь только себе на 100%. scarppy написал 40 минут назад: такая конфа бы на минском море пиво уже пила а не тебя дурака обманывала Идея кайф кстати. Повтори как-нибудь это такой бред, пытаться у меня вызвать чувство вины Я тебе объясняю, почему написала так, как написала. Ты свою финалку слил, мне тебя покупать смысла нет. Показать больше Он не слил же еще вроде слил на 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1856 24 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: ну вот исходя из того что пишет чебр он не с капоци или это лвлинг или тут мафии без капоци вообще не в какой вселенной не выходит да поэтому надо сливать КАРОСИ а ты случайно не мафия Изменено 24 июля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1857 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1858 24 июля 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: А дед точно мж в этой? считается да а так хуй знает Roatoupskill написал 11 минут назад: А в кароси кинул вижу у тебя типа конфа как то без кароси выходит? С чего ты это взял? Финту не особо есть смысл сливать щас кароси мж и уходить завтра Там 2 мафии по логике кто по твоей логике мафия? Финт кароси +1 мб юзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1859 24 июля 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Verhein написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Verhein написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: @Verhein давай базарить я тебе по фактам всё раскидаю давай ты можешь что то на это возразить Он это финт 1) Но если он мафия то у нас изи вин после слива кароси. А затем слива финтухи и дерева 2) Если он мж то он пошёл нахуй 3) Если он детектив, то сначала он решил себя не вскрывать, голосонул за дерево потому что тот его выбесил, а потом потом забил хуй и вскрылся в 1 и 3 случае надо голосовать сначала за кароси. Во втором случае мы проиграли потому что у нас пару дней всего осталось, а финт уже ёбнулся от тебя и от меня уже нихуя не зависит сегодня уйдет или дерево или будет гсч с кароси я не верю в то что финт детектив и не верю что он мафия что тебе еще пояснить финт может быть детективом что не так? то что он сделал ебланский мув??? да он сделал ебланский мув, но он сделал его при любой роли, но только при роли детектива его можно логически обьяснить Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: давно гений оскорбление? Там интонацию и посыл за версту видно. Verhein написал 40 минут назад: Karosi написал 45 минут назад: Я посмотрела на таблу, и знаете что я мирнее дерева, хотя бы для себя самой дерево дерево Я себя не убью только потому, что Финту стало скучно и он устроил шоу. Знаете, я тут подумала, по диалогам финт дерево не пишутся, тут все верно. Но если предположить таки этот невероятный вариант, где дерево-финт черные, то получается простое объяснение, почему он вскрылся. Он просто не верил, что в дерево накидают. @Verhein ты вообще-то сказал, что поможешь разобраться. Или это была ирония, и ты меня черной считаешь? сначала ты напиши если у тебя дерево и финт не пишутся хахаин чекнутый мж себя ты тоже я так понимаю мжом считаешь 3 мафии распиши без себя скраппи хахаин дисп финт дед верх дерево чбр юся поджитон - очевидные дисп финт дед верх дерево чбр юся поджитон - тут очевидные для большинства пула дисп-финт-дерево-поджитон, но дерево не с финтом, и поджитон не с финтом. Значит есть ошибка где-то. Даже если дерево, допустим, ман, то все равно в дисп/поджитон ошибка. Хотя, если финт безрольный, то тогда норм, но его выкидоны непонятны. Показать больше Если финт безрольный то "дерево дисп и я" учитывая что я с финтом выяснял нахуй в тебя голосовать две страницы? Когда мог сразу заглорить его и это не вызвало бы подозрений? Ну да, выяснял, чтобы со своего дерева перекинуть в меня, что ты и сделал. А что такое глорить, я не знаю, если честно P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: гений на короси Я играю так, как меня учили. Если ты оскорбляешь меня, ты оскорбляешь раздел. Если ты красный игрок, ты априори самый мирный у себя и для себя, и верить можешь только себе на 100%. scarppy написал 40 минут назад: такая конфа бы на минском море пиво уже пила а не тебя дурака обманывала Идея кайф кстати. Повтори как-нибудь это такой бред, пытаться у меня вызвать чувство вины Я тебе объясняю, почему написала так, как написала. Ты свою финалку слил, мне тебя покупать смысла нет. кто три мафии по твоему мнению распиши чётко по моему мнению либо кароси скраппи дисп либо дерево финт +1 (дисп/верх/хахаин кто угодно вообщем надо думать) я уже расписала, и ты сам это прокомментировал. У меня вчера была совершенно другая позиция, в итоге 2 игрока, которых я считала черными, умерли. Поэтому я не могу сказать "ну раз так, то иззи и эти 3 мафии", я прямо сейчас рассматриваю варианты и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1860 24 июля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда а куда мне кого вести у меня ток чек хахаина я с первого дня пишу что кароси мафия и финт тоже мне никто не верит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение