Roatoupskill #1861 24 июля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1862 24 июля 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 10 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1863 24 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: А дед точно мж в этой? считается да а так хуй знает Roatoupskill написал 14 минут назад: А в кароси кинул вижу у тебя типа конфа как то без кароси выходит? С чего ты это взял? Финту не особо есть смысл сливать щас кароси мж и уходить завтра Там 2 мафии по логике кто по твоей логике мафия? Финт кароси +1 мб юзя финт и кароси мафия. тогда почему бы ему было просто не слить тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1864 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1865 24 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда в какой вселенной скраппи ведет за собой топик, еще и с 1 чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1866 24 июля 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 11 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 11 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1867 24 июля 2020 Ну го кароси Я как прочеканный от скарпи прошу в кароси накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1868 24 июля 2020 (изменено) Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 13 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю теперь смотри если он мафия если финт мафия то только с деревом. мир-ман-маф сегодня 6-1-3 сливаем кароси завтра утром(если маньяк сыграет нормально и ударит в мафию) 4-1-3 сливаем утром финта 4-1-2 следующее утро скорее всего 3-1-1 если маньяк сольёт дерево, если нет то 2-1-2 или 3-0-2 при этом мы в курсе что дерево мафия. Помоему тут либо маньяк вин либо мж но никак не мафия@Karosi прокоменть пожалуйста Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1869 24 июля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1870 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии я выше написал что будет если финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1871 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 13 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю теперь смотри если он мафия если финт мафия то только с деревом. мир-ман-маф сегодня 6-1-3 сливаем кароси завтра утром(если маньяк сыграет нормально и ударит в мафию) 4-1-3 сливаем утром финта 4-1-2 следующее утро скорее всего 3-1-1 если маньяк сольёт дерево, если нет то 2-1-2 или 3-0-2 при этом мы в курсе что дерево мафия. Помоему тут либо маньяк вин либо мж но никак не мафия по его ходу похоже, что он с деревом, но по их диалогам - нет. Это меня и смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1872 24 июля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 15 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю теперь смотри если он мафия если финт мафия то только с деревом. мир-ман-маф сегодня 6-1-3 сливаем кароси завтра утром(если маньяк сыграет нормально и ударит в мафию) 4-1-3 сливаем утром финта 4-1-2 следующее утро скорее всего 3-1-1 если маньяк сольёт дерево, если нет то 2-1-2 или 3-0-2 при этом мы в курсе что дерево мафия. Помоему тут либо маньяк вин либо мж но никак не мафия по его ходу похоже, что он с деревом, но по их диалогам - нет. Это меня и смущает окей тогда если финт не с тобой и не с деревом. То он с кем ? И зачем ему в тебя суицидится????? Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1873 24 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 14 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1874 24 июля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Ну го кароси Я как прочеканный от скарпи прошу в кароси накидать тут либо гсч, либо дерево уходит 5 на древе, 10 в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1875 24 июля 2020 я бы вообще хуярил первого финта потом бы уже роль дерева была понятно 100% и оттуда хуярил бы или нет капоци но вы почему-то в дерево накидали я вообще до сих пор хуй знает почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1876 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1877 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 15 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю теперь смотри если он мафия если финт мафия то только с деревом. мир-ман-маф сегодня 6-1-3 сливаем кароси завтра утром(если маньяк сыграет нормально и ударит в мафию) 4-1-3 сливаем утром финта 4-1-2 следующее утро скорее всего 3-1-1 если маньяк сольёт дерево, если нет то 2-1-2 или 3-0-2 при этом мы в курсе что дерево мафия. Помоему тут либо маньяк вин либо мж но никак не мафия по его ходу похоже, что он с деревом, но по их диалогам - нет. Это меня и смущает окей тогда если финт не с тобой и не с деревом. То он с кем ? у меня ощущение, что ты скролишь мои посты, а потом пытаешься в меня ехать просто потому что надо. По итогу, ты спрашиваешь то, о чем я уже написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1878 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1879 24 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 17 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? ну поэтому я и пишу что не верю в нее мж? нахуя мне обьясгять позицию которой я не придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1880 24 июля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии если ты мж кароси мж нахуй финту вскрываться на мафии при вилке 2 мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение