Real Hero #21 28 июля 2020 (изменено) lvlephisto said 44 minutes ago: у тебя всетки получилось в нихонии остаться? пока хз, месяцев ~2-3 еще буду здесь, буду искать варики Изменено 28 июля 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 29 июля 2020 завел бы уже нихон бложик и писал бы тут, а мы тебе бы вопросы задавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #23 29 июля 2020 Real Hero написал 28.07.2020 в 23:43: lvlephisto написал 28.07.2020 в 22:58: у тебя всетки получилось в нихонии остаться? пока хз, месяцев ~2-3 еще буду здесь, буду искать варики Падажи, студенческая виза же в июле должна заканчиваться, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 30 июля 2020 (изменено) Akiyama Mio said 6 hours ago: Real Hero said On 7/28/2020 at 11:43 PM: lvlephisto said On 7/28/2020 at 10:58 PM: у тебя всетки получилось в нихонии остаться? пока хз, месяцев ~2-3 еще буду здесь, буду искать варики Падажи, студенческая виза же в июле должна заканчиваться, не? так и есть! я продлеваю по больничке, оказывается такая возможность тоже существует. LeapHarder said 19 hours ago: завел бы уже нихон бложик и писал бы тут, а мы тебе бы вопросы задавали. не, рандом треда на продотке хватит Изменено 30 июля 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #25 30 июля 2020 Real Hero написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 10 часов назад: Real Hero написал 28.07.2020 в 23:43: lvlephisto написал 28.07.2020 в 22:58: у тебя всетки получилось в нихонии остаться? пока хз, месяцев ~2-3 еще буду здесь, буду искать варики Падажи, студенческая виза же в июле должна заканчиваться, не? так и есть! я продлеваю по больничке, оказывается такая возможность тоже существует. LeapHarder написал 22 часа назад: завел бы уже нихон бложик и писал бы тут, а мы тебе бы вопросы задавали. не, рандом треда на продотке хватит Неплоха Так чо, по пиву то го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 30 июля 2020 Akiyama Mio said 9 hours ago: Неплоха Так чо, по пиву то го? та я не забыл, го через месяц мне ща реально хуево))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение