101 #21 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма создай тему с охуенным днб, я бы хотел с ним познакомиться, если он ещё круче пендюлей глаза разуй, тема прикреплена. за весь контент в ней я не ручаюсь, но большинство выложенного там является качественной музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма создай тему с охуенным днб, я бы хотел с ним познакомиться, если он ещё круче пендюлей глаза разуй, тема прикреплена. за весь контент в ней я не ручаюсь, но большинство выложенного там является качественной музыкой в той элитной теме тоже выложен пендулум, что же делать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма создай тему с охуенным днб, я бы хотел с ним познакомиться, если он ещё круче пендюлей глаза разуй, тема прикреплена. за весь контент в ней я не ручаюсь, но большинство выложенного там является качественной музыкой в той элитной теме тоже выложен пендулум, что же делать нахуй сходи, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 20 мая 2010 классная отмаза, бро Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 20 мая 2010 я для таких как ты выделил жирным шрифтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 20 мая 2010 для дебилов: классная отмаза была выделена тобой жирным шрифтом Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 20 мая 2010 ты что, дурачёк или прикидываешься? может мне ещё за всю тему музыка сказать что здесь всё заебись и нет говна? ту тему даже не я начал и там пишет куча людей, большинство из них адекватны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 20 мая 2010 тебя попросили сказать, какое есть классное днб, ты посылаешь в тему с добавкой "ну там правда хуйня, но мб что-то есть" -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #29 20 мая 2010 зацепили The Fountain и Watercolour (под эту на репите целую игру ебашил, собрал рапиру аж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #30 20 мая 2010 норм чо есть здесь поклонники iDoleast'а? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #31 20 мая 2010 треки еще в марте слушал рад выходу альбома пендулум уже почти как продиджи АХАХАХХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #32 20 мая 2010 норм играет. ну это же пендулум Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33 20 мая 2010 тебя попросили сказать, какое есть классное днб, ты посылаешь в тему с добавкой "ну там правда хуйня, но мб что-то есть" -.- good looking rec, hospital rec, london elektricity , redeyes , noisia , ed rush & optical , phace , misanthrop , utah jazz , nu : tone , sabre , icicle , subwave , ETC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма человек ничем не выделяющейся из многочисленного стада баранов пишет что Пендулум гавно.не похуй ли "нам" на тебя - далбаёба? возможно у тебя есть свои предпочтения,возможно ты просто конченный,но факта не меняет,нам на твоё мнение - похуй,друг,всекаешь?Человек признан в своём жанре охуенным почаном,заставляет трясти сиськами девочек на спидах или таких конченных как ты,большенство школоты начинают слушать днб/нейро благодаря топовым трекам пендулума,этого мало? и ты кстати не классный,ты гавно,которое засрало себя самого тем,что высказал своё тупое мнение людям которым похуй. ДА У ВАС ТУТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 20 мая 2010 тебя попросили сказать, какое есть классное днб, ты посылаешь в тему с добавкой "ну там правда хуйня, но мб что-то есть" -.- london elektricity , noisia Фу, попса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение