Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futaba-

Pendulum / Immersion / 2010 / Drum'n'Bass /

Рекомендованные сообщения

ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма  :avtorklif:

создай тему с охуенным днб, я бы хотел с ним познакомиться, если он ещё круче пендюлей  :bayan:

глаза разуй, тема прикреплена. за весь контент в ней я не ручаюсь, но большинство выложенного там является качественной музыкой

Поделиться сообщением

ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма  :avtorklif:

создай тему с охуенным днб, я бы хотел с ним познакомиться, если он ещё круче пендюлей  :bayan:

глаза разуй, тема прикреплена. за весь контент в ней я не ручаюсь, но большинство выложенного там является качественной музыкой

в той элитной теме тоже выложен пендулум, что же делать :palevojein:

россоха

Поделиться сообщением

в той элитной теме тоже выложен пендулум, что же делать :palevojein:

нахуй сходи, например

Поделиться сообщением

классная отмаза, бро

россоха

Поделиться сообщением

я для таких как ты выделил жирным шрифтом

Поделиться сообщением

для дебилов: классная отмаза была выделена тобой жирным шрифтом

россоха

Поделиться сообщением

ты что, дурачёк или прикидываешься? может мне ещё за всю тему музыка сказать что здесь всё заебись и нет говна? ту тему даже не я начал и там пишет куча людей, большинство из них адекватны.

Поделиться сообщением

тебя попросили сказать, какое есть классное днб, ты посылаешь в тему с добавкой "ну там правда хуйня, но мб что-то есть" -.-

россоха

Поделиться сообщением

зацепили The Fountain и Watercolour (под эту на репите целую игру ебашил, собрал рапиру аж  :avtoradolf:)

Поделиться сообщением

норм чо :lostneprowaet:

есть здесь поклонники iDoleast'а?

._.

Поделиться сообщением

треки еще в марте слушал

рад выходу альбома

пендулум уже почти как продиджи

АХАХАХХАХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

норм играет. ну это же пендулум :pray:

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

тебя попросили сказать, какое есть классное днб, ты посылаешь в тему с добавкой "ну там правда хуйня, но мб что-то есть" -.-

good looking rec, hospital rec, london elektricity , redeyes , noisia , ed rush & optical , phace , misanthrop , utah jazz , nu : tone , sabre , icicle , subwave , ETC

Поделиться сообщением

ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма  :avtorklif:

человек ничем не выделяющейся из многочисленного стада баранов пишет что Пендулум гавно.не похуй ли "нам" на тебя - далбаёба?

возможно у тебя есть свои предпочтения,возможно ты просто конченный,но факта не меняет,нам на твоё мнение - похуй,друг,всекаешь?Человек признан в своём жанре охуенным почаном,заставляет трясти сиськами девочек на спидах или таких конченных как ты,большенство школоты начинают слушать днб/нейро благодаря топовым трекам пендулума,этого мало?

и ты кстати не классный,ты гавно,которое засрало себя самого тем,что высказал своё тупое мнение людям которым похуй.

:avtoradolf:

ДА У ВАС ТУТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

london elektricity , noisia

Фу, попса.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...