wisp74rus #1 Опубликовано: 1 августа 2020 Герои 1) Рид Ричардс / Мистер Фантастик: Рид Ричардс после мутации приобрёл способность деформировать и растягивать своё тело. Рид может удлинять свои конечности для того, чтобы ускорить передвижение или достать слишком далёкий предмет. Ловит подозреваемых в клетку из собственного тела.Клетка (сейвит, не блочит) 2) Сьюзан «Сью» Шторм-Ричардс / Невидимая Леди: Проецирует и манипулирует пси-энергитические поля. Может становиться невидимой и узнавать все необходимое.Чекер на мафия/не мафия 3) Джонни Шторм / Человек-Факел: Джонни обрёл возможность летать, создавать и контролировать пламя вокруг своего тела, не причиняющее ему ни малейшего вреда. С помощью своей силы управления огнём, убивает подозреваемого.Кил по четным ночам. 4) Бенджамин «Бен» Гримм / Существо: Под воздействием космических лучей кожа Бена стала каменноподобной. Также следствием мутации Гримма стала сверхчеловеческая сила. Таким образом он стал ударной силой команды. Вырубает подозреваемого на всю ночь.Блокер Злодеи 1) Виктор Фон Дум / Доктор Дум: Дум — гений в области физики, робототехнике, кибернетике, генетике, технологии оружия, биохимии и путешествий во времени. Носит титановый боевой костюм с ядерной установкой, который наделяет Дума сверхчеловеческой силой. Один из сильнейших колдунов.Блокер 2) Галактус: Способен практически неограниченно манипулировать энергией и материей.Инвулен, пока не останется один. Сайленсер - игрок в сайленсе может голосовать, оставляя тайный голос ведущему в личку так же может начать постить, но тогда моментально умрёт (абуз и любые манипуляции с лайками запрещены, вообще не ставьте их пока молчите). Не может ходить исполнителем пока не останется один. 3) Человек-Крот: Человек-Крот не имеет сверхчеловеческих способностей. Он является экстраординарным гением, со знанием древнейших технологий за пределами традиционной науки. Чекер на актив/не актив. 4) Кл’рт / Супер-скрулл: Как и все скруллы Кл’рт может менять внешность, принимая вид любого гуманоида.Исполнитель, чекается как мж. Заберет с собой одного игрока после смерти. Нейтрал Норрин Радд / Серебряный Сёрфер: Один из самых благородных мучеников во вселенной, Серебряный Сёрфер прежде всего дорожит своей свободой, но он может пожертвовать даже ей во имя благого дела. Его настоящее имя — Норрин Радд, он родился на планете Зенн-Ла и является представителем наиболее древней и технологически продвинутой расы гуманоидов, которая создаламеждународную утопию, лишённую преступлений, болезней, голода, бедности и благосклонно относится к любому виду живых существ. Пытается поддерживать баланс во Вселенной.Узнает точную роль игрока, затем решает хилить ее или убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2 1 августа 2020 Мирным салам, мафии соболезную Karosi и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3 1 августа 2020 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ИГРА НАЧАЛАСЬ! если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне Всем приятной игры! Перед началом игры ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). За жесткие косяки - молния, за мелкие могу пощадить предупреждением. 24 ч/10 п молния Пулл P0JIT0H TheEndlessStory Fint chbr Cryless Karosi scrappy dispersion Waro xaxain FeelYourDestiny BRA_HAYFa paragon Messor YusyaZver Leibster pmarkotikivj Hikara Roatoupskill Santjaga Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lADhqif0h9wpez2AiXfEUPxQzRN9cjoyhaNYXZbD0gc/edit?usp=sharing wisp#8075 - дискорд ведуви Ночи в 20-00 Первая ночь 02.08 в 20-00 мск Результаты будут здесь: Изменено 1 августа 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4 1 августа 2020 (изменено) Я мж и это не ложь Изменено 1 августа 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6 1 августа 2020 Это что за запах? Чувствуете? Так пахнет пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8 1 августа 2020 (изменено) Где все? Хикара, приглашай своих тимейтов с дискорда сюда. Надо побазарить с ними. Разговор есть к ним Изменено 1 августа 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9 1 августа 2020 Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10 1 августа 2020 знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11 1 августа 2020 @Karosi лайкнула и в дискорд пошла Ну ладно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13 1 августа 2020 wisp74rus написал 35 минут назад: Исполнитель, чекается как мж. Заберет с собой одного игрока после смерти. Ну че Финт, ебать, сюда иди кон цу мир май либен. Лан, шучу не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне Бутылку шампанского этой даме за мой счёт. Сейчас будем Финта ебашить Сразу видно отличный настрой на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15 1 августа 2020 Я безрольная хуйня И нахуя я регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16 1 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17 1 августа 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 1 августа 2020 Hikara написал 5 минут назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19 1 августа 2020 зырьте кароч 100% доказательства мафиозности тупо представился, еще максимально вежливо вместо ку на отъебись или какой-нить растяжки, и пошел в конфу составлять план пиздим финта и они сами сдадутся Fint написал Только что: Hikara написал Только что: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #20 1 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Да в конфе, ты под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение