YusyaZver #181 1 августа 2020 Fint написал Только что: дед Почему Крайлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #182 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: YusyaZver написал 41 минуту назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара плохой пост бтв Он уже всем не понравился ) юся какая роль у тебя, только не говори что тупо мж Hikara написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Он Поджитон Да хоть София и Петр. Кидай двойку Показать больше @YusyaZver кидай кидай, не бойся новикан слутал инвула?бросается н всех вокруг голоса байтит хехмда да рили ахуенная тактика себя чёрным задетектить ну ты роль, не сдохнешь от мафии - сам мафия изи рарки изи гейм отдыхай надеюсь после того что ты написала рили не сдохну Roatoupskill написал 8 минут назад: Ролтон на контрасте а я нет что значит контраст это значит что пора искать смазку у меня даже дискорда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #183 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: юся Обоснование будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 1 августа 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? зырьте челик себя бессмертным считает Не говори так о Короси Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 3 минуты назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Че за тупой пиздец? Но каком основании ты вообще меня вешать решил? Не тебя, а Хикару Показать больше Двоих за два дня на каком основании ты решил вешать? Логику объясни @Karosi это по твоей части объяснять. Ну а я просто скажу, чтобы исключить возможность разбежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: дед Почему Крайлесс? А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #186 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: YusyaZver написал 41 минуту назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара плохой пост бтв Он уже всем не понравился ) юся какая роль у тебя, только не говори что тупо мж Hikara написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Он Поджитон Да хоть София и Петр. Кидай двойку Показать больше @YusyaZver кидай кидай, не бойся новикан слутал инвула?бросается н всех вокруг голоса байтит хехмда да рили ахуенная тактика себя чёрным задетектить Показать больше ну ты роль, не сдохнешь от мафии - сам мафия изи рарки изи гейм отдыхай надеюсь после того что ты написала рили не сдохну Roatoupskill написал 8 минут назад: Ролтон на контрасте а я нет что значит контраст это значит что пора искать смазку у меня даже дискорда нет Даже боюсь представить как ты смазку и дискорд связал воедино paragon и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #187 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? зырьте челик себя бессмертным считает Не говори так о Короси Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 5 минут назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Че за тупой пиздец? Но каком основании ты вообще меня вешать решил? Не тебя, а Хикару Показать больше Показать больше Двоих за два дня на каком основании ты решил вешать? Логику объясни @Karosi это по твоей части объяснять. Ну а я просто скажу, чтобы исключить возможность разбежки. А давай тебя с родителем или с юси по той же причине повесим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 1 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: юся Мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #190 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: YusyaZver написал 42 минуты назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара плохой пост бтв Он уже всем не понравился ) юся какая роль у тебя, только не говори что тупо мж Hikara написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Он Поджитон Да хоть София и Петр. Кидай двойку Показать больше @YusyaZver кидай кидай, не бойся новикан слутал инвула?бросается н всех вокруг голоса байтит хехмда да рили ахуенная тактика себя чёрным задетектить Показать больше ну ты роль, не сдохнешь от мафии - сам мафия изи рарки изи гейм отдыхай надеюсь после того что ты написала рили не сдохну Roatoupskill написал 9 минут назад: Ролтон на контрасте а я нет что значит контраст это значит что пора искать смазку у меня даже дискорда нет Даже боюсь представить как ты смазку и дискорд связал воедино мафиозная конфа в дискорде же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 1 августа 2020 А писать есть или нет у тебя дискорд не особо желательно Некоторые могут сказать что ты алиби бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #192 1 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: дед Почему Крайлесс? А почему нет? Я на твои вопросы нормально отвечаю, тебе сложно делать тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #193 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: YusyaZver написал 43 минуты назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара плохой пост бтв Он уже всем не понравился ) юся какая роль у тебя, только не говори что тупо мж Hikara написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Он Поджитон Да хоть София и Петр. Кидай двойку Показать больше @YusyaZver кидай кидай, не бойся новикан слутал инвула?бросается н всех вокруг голоса байтит хехмда да рили ахуенная тактика себя чёрным задетектить Показать больше ну ты роль, не сдохнешь от мафии - сам мафия изи рарки изи гейм отдыхай надеюсь после того что ты написала рили не сдохну Roatoupskill написал 10 минут назад: Ролтон на контрасте а я нет что значит контраст это значит что пора искать смазку у меня даже дискорда нет Даже боюсь представить как ты смазку и дискорд связал воедино мафиозная конфа в дискорде же? всё еще не понимаю как это связано со смазкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: дед Почему Крайлесс? А почему нет? Я на твои вопросы нормально отвечаю, тебе сложно делать тоже самое? Резанули его вопросы, какое то ИБД нелогичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 1 августа 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? зырьте челик себя бессмертным считает Не говори так о Короси Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 6 минут назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Че за тупой пиздец? Но каком основании ты вообще меня вешать решил? Не тебя, а Хикару Показать больше Показать больше Двоих за два дня на каком основании ты решил вешать? Логику объясни @Karosi это по твоей части объяснять. Ну а я просто скажу, чтобы исключить возможность разбежки. А давай тебя с родителем или с юси по той же причине повесим? Не трогай родителей пожалуйста, они не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #196 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: А писать есть или нет у тебя дискорд не особо желательно Некоторые могут сказать что ты алиби бьешь это шуточная отмазка раз, ты подозрительно серьёзен два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: дед Почему Крайлесс? А почему нет? Я на твои вопросы нормально отвечаю, тебе сложно делать тоже самое? кидай двойку в финта и забей на уебка, верь мне, ты же меня знаешь =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? зырьте челик себя бессмертным считает Не говори так о Короси Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 7 минут назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Че за тупой пиздец? Но каком основании ты вообще меня вешать решил? Не тебя, а Хикару Показать больше Показать больше Двоих за два дня на каком основании ты решил вешать? Логику объясни @Karosi это по твоей части объяснять. Ну а я просто скажу, чтобы исключить возможность разбежки. А давай тебя с родителем или с юси по той же причине повесим? Не трогай родителей пожалуйста, они не играют Ролтоном Автоисправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #199 1 августа 2020 третьего предупреждения не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 1 августа 2020 Hikara написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: дед Почему Крайлесс? А почему нет? Я на твои вопросы нормально отвечаю, тебе сложно делать тоже самое? кидай двойку в финта и забей на уебка, верь мне, ты же меня знаешь =* Вот тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение