Roatoupskill #1981 3 августа 2020 Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1982 3 августа 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1983 3 августа 2020 к концу дня скажу с точностью 99,0% цвет парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1984 3 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? не, вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1985 3 августа 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? не, вряд ли А что изменилось, со вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1986 3 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? не, вряд ли А что изменилось, со вчерашнего? ну я с мжами кинутт хочу сегодня, а не сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1987 3 августа 2020 На момент того, как я съебался и пытался выйти с тобой на диалог у тебя был цвет мессора и финт чернее хикары челобека и чебра ты дал уже после этого роллтона активом дал - ну тут мое уважение, конечно Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? не, вряд ли А что изменилось, со вчерашнего? ну я с мжами кинутт хочу сегодня, а не сам Да я думаю ты и вчера преимущественно с мжами кидал P0JIT0H написал 18 часов назад: дисп барсук, прошусь с вами на один день в пати. Скажите почему члобек и финта считаете надо на вилку? для баланса, или аргументированные подозрения? P0JIT0H написал 13 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. Кореш, здарова че за нож в спину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1988 3 августа 2020 paragon написал 9 минут назад: На момент того, как я съебался и пытался выйти с тобой на диалог у тебя был цвет мессора и финт чернее хикары челобека и чебра ты дал уже после этого роллтона активом дал - ну тут мое уважение, конечно Roatoupskill написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? не, вряд ли А что изменилось, со вчерашнего? ну я с мжами кинутт хочу сегодня, а не сам Да я думаю ты и вчера преимущественно с мжами кидал P0JIT0H написал 18 часов назад: дисп барсук, прошусь с вами на один день в пати. Скажите почему члобек и финта считаете надо на вилку? для баланса, или аргументированные подозрения? P0JIT0H написал 13 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. Кореш, здарова че за нож в спину Вполне вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1989 3 августа 2020 paragon написал 26 минут назад: На момент того, как я съебался и пытался выйти с тобой на диалог у тебя был цвет мессора и финт чернее хикары челобека и чебра ты дал уже после этого роллтона активом дал - ну тут мое уважение, конечно Roatoupskill написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: Сегодня в афк режиме, дел есть чутка Если есть вопросы, то задавайте, отвечу при освобождении Играть начну с завтра наверное Меня сливать будешь? не, вряд ли А что изменилось, со вчерашнего? ну я с мжами кинутт хочу сегодня, а не сам Да я думаю ты и вчера преимущественно с мжами кидал P0JIT0H написал 18 часов назад: дисп барсук, прошусь с вами на один день в пати. Скажите почему члобек и финта считаете надо на вилку? для баланса, или аргументированные подозрения? P0JIT0H написал 13 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. Кореш, здарова че за нож в спину Я же на один день попросился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1990 3 августа 2020 ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1991 3 августа 2020 Waro написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора Ещё тут ты просишь чек в кароси но после ночи уверен в её мирности по игре, что изменилось? paragon написал 3 минуты назад: ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Вы не в финта шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1992 3 августа 2020 А у тебя финт разве не мж был? там вроде в финта только 6 голосов было, почему выделил именно двоих, за кем ты вчера хотел докидывать (условно) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1993 3 августа 2020 (изменено) P0JIT0H написал 13 минут назад: Waro написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора Ещё тут ты просишь чек в кароси но после ночи уверен в её мирности по игре, что изменилось? paragon написал 17 минут назад: ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Вы не в финта шли Там финалку я когда дала, сама поняла, что для вас это малек неожиданно может быть, эти всплески эмоциональной реакции от члоб и варо - нормальная реакция,токма в плюс им. О я кстати тоже не в финта пошла, если ты пропустил) Изменено 3 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1994 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Waro написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 15 часов назад: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора Ещё тут ты просишь чек в кароси но после ночи уверен в её мирности по игре, что изменилось? paragon написал 18 минут назад: ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Вы не в финта шли Там финалку я когда дала, сама поняла, что для вас это малек неожиданно может быть, эти всплески эмоциональной реакции от члоб и варо - нормальная реакция,токма в плюс им. Реакция может и нормальная, мне интересно почему он мнение поменял на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1995 3 августа 2020 Томуш сел и подумал, оценил в целом. Ну мне так кажется. Ну Варо как Хикара - по факту недовольна моей игрой,томуш я финта не голосовала, но все равно в мир пишет. Это все лишь моя вольная интерпретация, я не несу ответственности за достоверность информайии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1996 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Томуш сел и подумал, оценил в целом. Ну мне так кажется. Ну Варо как Хикара - по факту недовольна моей игрой,томуш я финта не голосовала, но все равно в мир пишет. Это все лишь моя вольная интерпретация, я не несу ответственности за достоверность информайии А ты чего в финта не хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1997 3 августа 2020 Пожитон, давай еще одну стенку с аналитикой, почему я и дисп сегодня вон видишь, как старик варо вчера впечатлился твоей стенкой, в тир-1 мирные пишет могешь значит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1998 3 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: Пожитон, давай еще одну стенку с аналитикой, почему я и дисп сегодня вон видишь, как старик варо вчера впечатлился твоей стенкой, в тир-1 мирные пишет могешь значит Не осталось сил после первой paragon написал 2 минуты назад: Пожитон, давай еще одну стенку с аналитикой, почему я и дисп сегодня вон видишь, как старик варо вчера впечатлился твоей стенкой, в тир-1 мирные пишет могешь значит Там у меня выводы смехотворные после ночи, так что я думаю миссия стенки заканчивается на том что я тир 1 мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1999 3 августа 2020 В смысле стл не осталось, мафию выгнали, наоборот мотивация подъехала почему именно я и дисп? Как ты из всех голосовавших не в финта выделил два ника, за которыми ты вчера хотел докидывать? Весь мемес в том, что только варо дал тебя тир1 мжом и это меньше чем кол-во игроков, которые сказали что-то в духе «завтра выгоним за старания» Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2000 3 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: В смысле стл не осталось, мафию выгнали, наоборот мотивация подъехала почему именно я и дисп? Как ты из всех голосовавших не в финта выделил два ника, за которыми ты вчера хотел докидывать? Расслабься я кароси указал в первую очередь, вас в довесок там же нарк, лобстер и т. д. То что я вас написал, это не значит что вы топ 1 вообщем. Топ 1 у меня карась (была как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение