paragon #2161 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: paragon написал 02.08.2020 в 14:19: Нарк-дерево-мессор-скрапи-ххн-лобстер-дисп, И вот эти ники, два последних очень странные. После ночи стали возможными мафами, хотя как спунили так и спунят, ничего не поменялось paragon написал 17 часов назад: Пожитон-дисп-лейбстер-юся Ты плохо читаешь лейбстер мж у меня так и остался дисп вчера хотел со мной сыграть на доверии - это красный мув, записал его последним к себе в список вчера сеголня прочитал его профиль и то, как он со мной вчера кидал по итогу, жду в топике его Получается твой список из черных ников вечерних совсем мимо, максимум там Поджитон, что уже кажется навряд ли. Меня ты тоже в итоге миро писал Это список эндлесса он писал, что есть 1-2 мафия в нарк-кароси-парагон-дерево 1 в юся-лейбстер-дисп-кто-то там еще Я дал свою тз по всем этим никам перед вечером, думаю, в лучшем случае 1 и 1 мафия в этих лвух списках есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2162 3 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Еще я почитала, там сайленс и человек из него только проголосовать сможет. Что если он на Наркотиках и никак защищаться не сможет О_О сайленс обычно пишется в результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2163 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Еще я почитала, там сайленс и человек из него только проголосовать сможет. Что если он на Наркотиках и никак защищаться не сможет О_О сайленс в топик озвучивается Блин, а такая хорошая конспирологическая мысля была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2164 3 августа 2020 Santjaga написал 7 минут назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться @dispersion Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2165 3 августа 2020 Roatoupskill написал 20 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Юся ну как бы тебе сказать это самое Можешь просто поверить что я на мафии играю ну вот вообще не так, вот прям ну вот вообще не так А если бы я с финтом в конфе к тому же был Я бы тут вчера переворотом лично руководил, спамя каждому по 1000 постов в секунду врешь В чем? то есть вранье присуствтвует лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2166 3 августа 2020 paragon написал Только что: YusyaZver написал Только что: paragon написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: paragon написал 02.08.2020 в 14:19: Нарк-дерево-мессор-скрапи-ххн-лобстер-дисп, И вот эти ники, два последних очень странные. После ночи стали возможными мафами, хотя как спунили так и спунят, ничего не поменялось paragon написал 17 часов назад: Пожитон-дисп-лейбстер-юся Ты плохо читаешь лейбстер мж у меня так и остался дисп вчера хотел со мной сыграть на доверии - это красный мув, записал его последним к себе в список вчера сеголня прочитал его профиль и то, как он со мной вчера кидал по итогу, жду в топике его Получается твой список из черных ников вечерних совсем мимо, максимум там Поджитон, что уже кажется навряд ли. Меня ты тоже в итоге миро писал Это список эндлесса он писал, что есть 1-2 мафия в нарк-кароси-парагон-дерево 1 в юся-лейбстер-дисп-кто-то там еще Я дал свою тз по всем этим никам перед вечером, думаю, в лучшем случае 1 и 1 мафия в этих лвух списках есть Значит оставлю в работе остальные мысли, на тебе оставлю что при кажется не малой инфе нет черный + первый день.Может еще чье-то мнение совпадет с моим или дополнит А можно попросить список всех твоих мж на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2167 3 августа 2020 я сейчас сетинг перечитал у нас нет кила мана а у нас хикара с клетки выходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2168 3 августа 2020 scarppy написал Только что: я сейчас сетинг перечитал у нас нет кила мана а у нас хикара с клетки выходит я также пошутить хотел только боюсь ты так не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2169 3 августа 2020 scarppy написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Юся ну как бы тебе сказать это самое Можешь просто поверить что я на мафии играю ну вот вообще не так, вот прям ну вот вообще не так А если бы я с финтом в конфе к тому же был Я бы тут вчера переворотом лично руководил, спамя каждому по 1000 постов в секунду врешь В чем? то есть вранье присуствтвует всё ясно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2170 3 августа 2020 Я с телефона, но можешь добавить к моему списку вчерашних мжей за вычетом диспа (профиль нарка я пока не читал и вычеркивать его не буду, но дефить тоже не готов) себя, варо среди голосовавших в финта думаю мин1мафия есть ге хочу пока там акценты расставлять, самый мирный среди них чебр, наверное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2171 3 августа 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я сейчас сетинг перечитал у нас нет кила мана а у нас хикара с клетки выходит я также пошутить хотел только боюсь ты так не шутишь ну а че типо стыдно это писать ибо ман мог пропускать-хилить? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2172 3 августа 2020 Клетка без блока, шерлоки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2173 3 августа 2020 paragon написал Только что: Клетка без блока, шерлоки а зачем она тогда в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2174 3 августа 2020 paragon написал Только что: Клетка без блока, шерлоки так я и сказал что пошутить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2175 3 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: я сейчас сетинг перечитал у нас нет кила мана а у нас хикара с клетки выходит я также пошутить хотел только боюсь ты так не шутишь ну а че типо стыдно это писать ибо ман мог пропускать-хилить? блокер мог попасть по ману клетка без блока,с сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2176 3 августа 2020 scarppy написал 4 минуты назад: я сейчас сетинг перечитал у нас нет кила мана а у нас хикара с клетки выходит клетка без блока 2 блокера в игре ман мог передумать убивать увидев роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2177 3 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Клетка без блока, шерлоки а зачем она тогда в игре шоб спасать хикару от гнева финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2178 3 августа 2020 я сапожник без сапог я клеточник без блока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2179 3 августа 2020 Karosi написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться 1. мне нужен отпуск 2. ура а чо, мафией без инфы ты уйти не можешь? Где инфа по Финту, тащи, посмотрим тогда. У меня ты с финтом вполне пара по твоей причине болда в дисперсию Я читал 1-3 страницы и еще онгоинг, когда заходил, может еще страниц 10 сверху. какую инфу мне дать по финту? Я кстати Финту предъявил, что у того 0 мжей было, а когда я в Нарка притопил тот нисхуя Нарка в мжи записал резко) неужели мы на напарников с Финтом похожи по вхаимодействию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2180 3 августа 2020 Взял я короче свою любимую серебрянную ложку и пошел серфить в интернете Насчет того где же кил мана - вы описание кила то прочтите Он в мафию попал и не убил Поэтому щас пристальное внимание мое к тем, кто будет правильно и активно кого то продвигать То есть если вы ман и не хотите чтобы я вас вычислил и выебал - вам надо сливать мжа щас активно днем пытаться Можете меня напримерь, я мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение